Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 405 – подземный аукцион



“Вы проверяли какой предметы, которые потерял Зал Нефрита Финикса?” Фэн Хэнкун сказан с наморщившими бровями.

Фэн Сичэну почтительно отвечают: “Какой Хуа Минхай украл большинство, были обычно Фиолетовые Кристаллы Небес С прожилками и Фиолетовые Божественные Кристаллы С прожилками, однако, Фиолетовые Кристаллы Небес С прожилками и Фиолетовые Божественные Кристаллы С прожилками в Зале Нефрита Финикса не уменьшились в малейшем, но …, мы пропускаем половину используемого стебля Финикса Helianthus. Я предполагаю, что это - потому что вор был в испуганном государстве после касания защитного глубокого формирования, и беспорядочно взял любой предмет перед поспешной возможностью избежать”.

“Половина Финикса Helianthus?” Даже при том, что Финикс, Helianthus были редки, чтобы Предугадать Секту Финикса, их не считали этим драгоценным из предмета. Фэн Хэнкун нюхается холодно: “Даже при том, что ничто действительно не пропало, просто факт, что он смел врываться, наша Божественная Секта Финикса принесла после его собственного разрушения. С этого дня дальше, исследуйте все пути Хуа Минхая во всей империи. Лучше, если он должен был быть возвращен живой, но если трудно захватить его живой, убить его на месте!”

“Да! Этот сын должен немедленно выделить заказ. Даже если, что у Хуа Минхая есть небеса высокая способность, он никогда не должен все еще думать о возможности избежать пальм нашей Божественной Секты Финикса”. Фэн Сичэнь обещан.

“Тогда этот вопрос должен быть дан Вам, чтобы обращаться. Смог ли Хуа Минхай безопасно въехать на территорию и уехать из нашего Божественного Финикса, достойно того, чтобы быть Вашим тестом! Не подводите нас”.

“Да, королевский отец, этот сын определенно не подведет Вас”.

Так же, как Фэн Хэнкун, перевернутый, чтобы уехать, его шаги остановленный в дверном проеме, и он сказал небрежно: “Перед началом занимающего место турнира Xue’er будет выращивать в уединении в пределах Финикса, Взгромождающего Долину. Независимо от того, кто это, даже если это для огромного вопроса, им не позволяют сделать половину шага в окружающих двадцати пяти километрах вокруг Финикса, Взгромождающего Долину! Однако мы все еще немного волнуемся. Когда Вы исследуете Хуа Минхая, устраиваете несколько охранников вокруг востока, запада и северных направлений Финикса, Взгромождающего Долину. Не позволяйте никому приблизиться. Если кто-либо смеет беспокоить Xue’er, независимо от того кто это, убейте их на виде!”



“Да, этот сын немедленно выполнит заказ”.

После оставленного Фэн Хэнкона Фэн Сичэнь поднял небольшое дыхание облегчения. После длительного периода тишины он еще раз стал возбужденным. Он шагнул назад и вперед в зале в течение нескольких десятков времен перед окончательным разговором с низким голосом, мня его брови: “Chihuo, войдите!”

Полоса пламени вспыхнула, и человек средних лет, приблизительно приблизительно пятьдесят лет появились перед Фэн Сичэнем, как будто он телепортировал там. Он поклонился: “Ваша Высота, какой быть Вашими инструкциями?”

“Покиньте дворец сразу и пойдите, тайно ищут человека по имени 'Юнь Чэ' в Божественном Финикс-Сити! Он здесь, чтобы участвовать в Семи Странах, Оценивающих Турнир, и он определенно появится в течение половины месяца … фактически, он может уже быть здесь. Если Вы находите его, немедленно убиваете его …, Помнят, чем более тайно Вы делаете это, тем лучше. После того, как Вы убиваете его, немедленно разрушьте его труп, лучше, если Вы не оставляете следов!” Фэн Сичэнь сказан с очень злым выражением.

“Да, Ваша Высота”. Фэн Чихуо кивнул в ответе.

“Помните кроме Вас и меня, никто не должен знать об этом! Включая моего королевского отца”. Выражение Фэн Сичэня стало серьезным.

Потрясите высвеченный мимо лица Фэн Чихуо, тогда, он кивнул без малейшего колебания: “Этот старый слуга не разочарует Вашу Высоту …, Этот старый слуга должен взять свой отпуск”.

Когда Фэнь Чихуо уехал, Фэн Сичэнь сжал обе руки, поскольку зловещий свет ненависти мерцал в его глазах. Он сказал низким голосом: “Юнь Чэ … Не бывший способный лично убивать Вас самостоятельно, действительно сделал бы его трудно для меня, чтобы рассеять мою ненависть! Но Вы должны умереть перед занимающим место турниром! Как только Синяя Страна Ветра истребляется, унижение того времени должно также быть вечно похоронено ниже моих ног!”



——————————————

На следующий день Юнь Чэ прибыл в Падающую Гильдию Продавца Пламени Божественного Финикс-Сити согласно направлениям Цзы Цзи.

Только после того, как он прибыл, сделал Юнь Чэ, обнаруживают, что это место было действительно, поскольку Цзы Цзи сказал, что это было. Даже при том, что имя, повесившее вперед, сказало “Торговую Гильдию”, это нисколько не была православная торговая гильдия. Правдиво говоря, это напомнило подземный рынок! И не случалось так что большое также. Это протяжение области содержало много подобных рынков метрополитена типа, и они все повесили слово “Торговая Гильдия”.

Однако, пока он мог купить Финикс Helianthus, не было действительно важно, было ли это торговой гильдией или черным рынком.

От темного отдаленного переулка Юнь Чэ видел вывеску, выгравированную со словами “Падающая Гильдия Продавца Пламени”. Ниже вывески изящно выдержал молодую женщину в начале ее юности. Видя, что Юнь Чэ приближается, она взяла на себя инициативу приветствовать его: “Сэр, Вы здесь, чтобы участвовать в аукционе Падающего Пламени?”

“Да, я хотел бы попросить отсутствовать, чтобы следовать впереди”. Юнь Чэ сказан естественно. Назад на Голубом Континенте Облака, он посетил много черных рынков прежде. Подобные черные рынки были всеми местами, которые втянули людей, чтобы сделать сделки, в то же время, они потребовали, чтобы заплатил высокую “входную плату”.

Сопровождающие молодые женщины заявили: “Сегодняшний Падающий Аукцион Пламени будет продавать много редких сокровищ, поэтому, входная плата будет немного выше чем обычно. Это стоит двадцати фиолетовых глубоких монет”.

Двадцать не казался тем высоким …, но это были двадцать фиолетовых глубоких монет, полные двести тысяч желтые глубокие монеты! И это была даже просто “входная плата”!

Юнь Чэ ничего не сказал далее, когда он счастливо передал двадцать фиолетовых глубоких монет …, юная леди перед ним абсолютно никогда не будет думать, что были миллионы на миллионы желтых глубоких монет на груди Юнь Чэ.

“Сэр, пожалуйста, следуйте за мной”.

Молодая женщина приняла фиолетовые глубокие монеты, затем принесла Юнь Чэ в темный переулок. После принятия нескольких оборотов на многократных дорогах они шли в скрытую подземную область. Это не было широко, и было только в общей сложности тридцать - сорок стульев. В это время приблизительно двадцать что-то люди были усажены рассеянным способом. Даже при том, что это место было отдаленно и скрыто, ни одна из одежды, которую носили эти люди, не был очень роскошный … Те, кто был согласной платой, которой высокая входная плата двадцати фиолетовых глубоких монет никоим образом не была от простой семьи.

Когда Юнь Чэ вошел, все присутствующие дали ему взгляд, один за другим. После восприятия, что он был только в Земле Глубокой Сферой, их лица все показанные выражения презрения. Затем они все повернули головы, не потрудившись бросать другой взгляд. Земля Глубокая Сфера в даже возрасте двадцать была редко замечаемым гением в Синей Стране Ветра, но в Божественной Империи Финикса, это могло только быть уменьшено до человека низкого класса. В глазах этих хвастунов высшего сословия это просто не стоило упомянуть.

Юнь Чэ, очевидно, не потрудился принимать во внимание любого здесь, когда он беспорядочно выбрал место, чтобы сидеть.

После Юнь Чэ никто больше не вошел. Не намного позже, очаровательный голос прибыл: “Господа, мы заставили Вас ждать в течение долгого времени”.

Скрытая дверь, открытая, и хорошо развитая изящная женщина, из которой медленно выходят. Следующий позади нее, был серый волосатый пожилой человек. Женщина носила плотно прилегающий черный предмет одежды, который показал каждый дюйм ее кривых, ее красивые глаза походили на персиковый цвет, яркий и прозрачный, когда она посмотрела на всех подарок, и почти украла их души.

“Эй … мой маленький Ци Ци, Вы наконец здесь. Я с тревогой ждал Вас”. Встал синий одетый молодой человек. Его глаза зафиксированы в молодой женщине, бросив любовные взгляды ее путь.

“Hehe, hehe …” женщина покрыл ее губы и хихикал, затем заявил очаровательно: “Сэр Гунсунь всегда - это нетерпеливое. Эти обещания все, что сегодняшние сокровища не подвели бы никого. Господа, Вы все должны расширить глаза и наблюдать за мной должным образом. Как только мы начинаем предлагать цену, никогда не проявляйте милосердие! О, правом, Господа, которые приехали впервые, этот скромный, является Сяо Ци, Падающий хозяин Аукциона Пламени. Вы должны будете посещать часто в будущем и приезжать, видьте меня, хорошо?”

Этот Сяо Ци слова женщины были кокетливы, и ее положение, был очарователен. Даже при том, что мужчины представляют, все еще носил невозмутимый взгляд, их пальцы волновались, и они тайно вызвали слюнотечение. Если нужно было говорить о тех, кто был действительно так же спокоен как прежде, это только будет один только Юнь Чэ …, потому что различие между его двумя женами и этой чаровницей было просто слишком широко. Она даже не пробудила его мужской инстинкт, и при этом она не возбуждала ни одного его интереса.

“Этот лорд когда-либо подводил маленького Ци Ци прежде?” Молодой человек по имени “сэр Гунсунь” пристально посмотрел похотливо на Сяо Ци: “Я просто не знаю, являетесь ли Вы, маленький Ци Ци, одним из сокровищ для аукциона сегодня? Если да, даже если этот лорд должен потерять всю свою собственность, он все еще с удовольствием сделает покупку”.

“Hehe, сэр Гунсунь настолько плохо”. Сяо Ци протянул ее руку, чтобы покрыть ее рот и дал сэру Гунсуню очень кокетливый взгляд, который непосредственно заставил его все тело охрометь.

Десять тысяч лошадей грязи травы скакали через сердце Юнь Чэ.
(TL: Лошадь Грязи Травы (草泥马) является омофоном Motherf*cker (操你妈), таким образом используемый в качестве игры слов здесь. Это развивалось в сленг в наше время.)

Аукцион тогда наконец возвращен по теме. Сяо Ци расширил темно-зеленый нефритовый чехол от пожилого человека позади нее. Обеими руками, сжатыми на нефритовом случае, ее очаровательные глаза пронеслись мимо всех присутствующих. Она сказала со смехом: “В этом нефритовом случае, две Фиолетовой Кристэл Джейд Марроус, которые содержат самую чистую сущность огромной фиолетовой кристаллической шахты. Если Вы используете, чтобы вести глубокий ковчег, одна Фиолетовая Кристэл Джейд Марроу могла бы питать глубокий ковчег на пятьдесят тысяч килограммов в течение двухсот часов. Если Вы объединяете его на оружие с сознательным духовным, это могло бы повысить разведку оружия много, Вы знаете”.

Фиолетовая Кристэл Джейд Марроу … могла увеличить оружие, духовное сознательный?

Сердце Юнь Чэ внезапно размешано. Его Ошибка Дракона была точно Императором Глубокое Оружие с духовным сознательным, но его разведка не была тем высоко. В настоящее время это могло только автоматически вернуться, если бы это оставило его руку, и выпустите крик дракона, если это было сердито. Если бы это обладало более сильным духовным сознательным, то он, несомненно, получил бы отличную выгоду.

Он только приехал для Финикса Helianthus, и никогда не ожидал, что столкнется с этой Фиолетовой Кристэл Джейд Марроу. Даже при том, что этот подземный аукцион был небольшим, вещи, которые он продал, были очень замечательны, неудивительны, что входная плата была тем высоко.

“О! Это - фактически Фиолетовая Сущность Кристэл Джейд!” Тот молодой человек с фамилией Гунсунь показал восхищенное выражение: “Этот лорд искал этот предмет долгое время, я никогда не думал, что у маленького Ци Ци есть он в руке, и это - даже два из них …, Как ожидается моего маленького Ци Ци! Быстрый, говорить. Какой быть самой низкой ценой за эти два Фиолетовые Кристэл Джейд Марроус?”

Как Сяо Ци, удерживаемый на нефритовый случай ее очаровательные глаза, суженные в тонкие разрезы: “Шестьсот фиолетовых глубоких монет. Сэр Гунсунь должен понять ценность Фиолетовой Кристаллической Нефритовой Сущности, поэтому, эту цену нельзя считать дорогой, правильно?”

“Шестьсот … Mn, эта цена действительно щедра”. Молодой человек surnamed излученный Гунсунь, затем выполнил половину поворота, придавая его кулакам чашевидную форму к его среде: “Друзья, этот скромный - Святая Секта Меча Гунсунь Юй, мне срочно нужна эта Фиолетовая Кристэл Джейд Марроу, чтобы поднять мой любимый меч, духовный сознательный, и пожелать, чтобы каждый друг здесь мог быть достаточно щедрым, чтобы позволить этому скромному иметь его”.

Однажды слова “Святая Секта Меча Гунсунь Юй” вышел, выражения многих в месте, немедленно измененном, и мысли о предложении цены против него были также немедленно оттолкнуты. Святая Секта Меча не могла соответствовать Божественной Секте Финикса, но это была также одна из известных сект в Божественной Империи Финикса и лорд, который не должен быть вызван в Божественном Финикс-Сити. И этот Гунсунь И был также младшим сыном текущего Святого Владельца Секты Меча.

Ленивый голос зондирован в это время: “Лил’ брат Гунсунь, так как это - аукцион, очевидно лицо, предлагающее самую высокую цену, победила бы. Если Вы играете как этот, как мисс Сяо Ци собирается заняться бизнесом? Мисс Сяо Ци ничего не говорит, но я не могу перенести, чтобы наблюдать”.

Гунсунь Юй нисколько не был сердит на слушание этих слов. Вместо этого он смеялся сердечно и сложил чашечкой руку к человеку, который говорил: “Право брата Наланя, этот маленький брат был только на мгновение рад, и был несколько возбужден. Это абсолютно не произойдет снова”.

Однажды слово Наланя услышали, лица всех присутствующих измененный еще раз … Семья Наланя был также одна из важных шишек в Божественном Финикс-Сити и были даже тысячелетние друзья со Святой Сектой Меча. Тот, который говорил, лично назвали Налань Сюном, его статус в пределах Семьи Наланя был также несравнимым великим. Он, казалось, делал выговор Гунсунь Юю, но фактически, они использовали известность своих двух семей, чтобы проявить давление на присутствующих других, твердо заставляя их не сметь предлагать цену против Гунсунь Юя.

“Две Фиолетовой Кристэл Джейд Марроус для шестисот фиолетовых глубоких монет, я возьму его”. Гунсунь Юй, сказанный с лицом, полным улыбок.

И в это время, очень обычный, все же негармоничный голос, внезапно зондированный от одного угла: “Семьсот фиолетовых глубоких монет”.

Брови Гунсунь Юя внезапно сжаты. Он перевернул голову и свой пристальный взгляд, посаженный на тело Юнь Чэ. Он охватил взгляд на глубокое культивирование силы Юнь Чэ, тогда, его глаза, высвеченные с глубоким презрением …, но если бы другая группа была достаточно храбра, чтобы предложить цену против него, то они могли бы быть от прославленной семьи, поэтому, он не смел опрометчиво оскорблять его, как он сказал, не представляясь расстройством: “Друг, кажется, что Вы не собираетесь давать мне, Гунсунь Юю, этому лицу?”

Юнь Чэ смеялся слабо: “Какой я хочу, Фиолетовая Кристаллическая Нефритовая Сущность, какой сделать, которые имеют отношение к Вашему лицу?”

Угол рта Гунсунь Юя дергают. Его цвет лица отчетливо стемнел, когда он глумился: “Какой Вы говорите, совершенно правильно, борьба аукциона полагается на силу, не стоят. Так как Вы также хотите получить эту Фиолетовую Кристэл Джейд Марроу, тогда мы должны будем видеть, есть ли у Вас та способность … Одна тысяча фиолетовых глубоких монет!”


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!