Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 37 – Ангел потерял мин



“Кто ты и зачем ты здесь?”

В темном влажном месте, наполненном монстрами, если таинственный голос вдруг появился без предупреждения, даже идиот не знаю, что это не нормальный человек. Руи отреагировал мгновенно, прыгая от его текущем месте, его тусклый синий кинжал наготове, как он огляделся в поисках источника голоса.

“Эх... не Дим дядя Хоуэлл синий кинжал? Почему это в ваших руках?”

Глядя на действия Руи, таинственный голос не мог помочь, но смеяться. Но когда она увидела кинжал в руках Руи, - воскликнула она в тревоге.

“Дядя? Потом, вы не...?”

Хотя голос был таинственный и неизвестный, он был очень мягким и не было ни намека на гнев или агрессию. Однако ее слова вызвали Руи шок. Кинжал хранился старостой деревни, и так как она назвала его дядей, то она должна иметь какую-то связь с ним!

Руи не забыл истинную причину они были здесь. Хотя убийство монстров опыт и бабло было одной из причин, но оригинальной и самой важной причиной было полное староста и квест кузнеца, и помочь им реализовать их желания.

“Меня зовут Крис. Мой отец-деревенский кузнец, и дядя Хауэлл-это староста деревни.”

Слова таинственный женский голос ошеломил Руи некоторое время. Он изначально хотел спросить таинственный голос о дочери кузнеца и местонахождении сына деревенского старосты по. Он не ожидал, что таинственный голос был на самом деле одной из его целей.

“Дзинь!”

Вы были онлайн в течение 8 часов. По состоянию здоровья, пожалуйста, оставьте игру в течение 10 минут или вы будете принудительно отключены.

Просто как Руи был взволнованно готовясь к выступлению, системы оповещения почти заставил его задохнуться на его собственных слюней.

- К черту систему!’

Яростно глотая, Руи не мог не проклинать обстоятельства в его сердце.

Так как не было времени, он должен был отрезать ему объяснить!

“Мисс Крис? Не могли бы вы показать себя? Меня попросили прийти сюда с отцом и глава деревни, чтобы не просто очистить территорию, наполненный демонами, а также посмотреть для вас и сына сельского старосты”.

Руи сказал с ноткой волнения.

“Тссс... потише, или вы могли бы разбудить его и это было бы плохо!”

Просто как Руй умолк, появилось яркое, святой белый свет, вызывая темные влажные пещеры загорелся ярко. Свет, казалось, от холода, принося тепло.

Прямо перед растерян Руи, появилась белая тень из воздуха; многим золотыми волосами, который привлек много внимания, лицо с яркой и теплой улыбкой, и две милые ямочки на щеках. Эта девушка должна быть Крис!



Удлиняя палец и поместив его на Руи рот в жест глушителей, красивые большие глаза Крис оглянулся с тревогой на глубину. Когда не было никакого другого нарушения, она вздохнула с облегчением.

Руи был немного ошарашен, когда он смотрел на девушку перед ним. С ее губ, намек на тепло видно, и это заставило его впасть в состоянии оцепенения.

Он никогда не чувствовал ничего подобного раньше. Он был убийца, который пошел по пути тьмы, отказался от своей веры, и убили, чтобы заработать на жизнь. Такие люди как он были все забросили, и они сделал покровом своим партнером.

Следовательно, он никогда не верил в существование богов. Хотя он верил в существование хороших людей, он никогда не поверит, что в этом мире есть ангелы, которые могли бы спасти сотни и тысячи жизней.

Но, в данный конкретный момент, он мог видеть большой пара белоснежных крыльев на Криса обратно.Атмосфера вокруг нее может дать людям тепло, позволяя им чувствовать себя комфортно и расслабиться, как их тела и умы.

Крис привел ее лицо близко к Руи, и тихо спросил: “Ты воин, посланный мой отец и дядя Хоуэлл, чтобы решить наши проблемы?”

Когда ее теплое дыхание с уникальным ароматом трепыхалась на лице, Руи вдруг почувствовал, что его щекам стало немного жарко, и там было какое-то беспокойство в его сердце. Хотя он не знал почему, он был косноязычен и он лепетал: “Вы-да. Я... я потихоньку руку. Я пришла в сельский староста и просить кузнеца”.

“Это так! Это замечательно!” Услышав подтверждение Руи, Крис счастливо улыбнулся. “Отец и дядя Хауэлл наконец-то прислали кого-то”.

Руи объяснил: “Ах, ум, сказать вам правду, староста и остальные просили, чтобы люди приезжали сюда несколько раз. Однако, они потеряли свои жизни, они не успели добраться до этого места.”



“Это так...”, услышав, что люди умирали, чтобы спасти их, Крис, видимо, стал немного подавленным.

“Должно быть, они все превратились в демонов!” Крис носил удрученным выражением, и ее пара ярких учеников были покрыты слоем серого.

“...” Руи, который был убийцей, не знал, как утешить кого-то другого. Его лицо покраснело, подавить себя, прежде чем он успел произнести одну фразу. “Они будут в порядке. Мои руки, им удалось получить спасение. Они больше не будут пытать”.

“Пфф...” увидев грустным выражением Руи, Крис не мог не улыбнуться. Она искренне посмотрел ему в глаза, и сказал: “Спасибо, я чувствую себя намного лучше!”

“МММ, приятно слышать.” Руи почесал затылок, и сказал. “Это будет все на сегодня. Мне нужно уйти, но я обязательно решим все завтра”.

“Да, я верю в тебя!” С етом Руи слушай, Крис показал блестящую улыбку.

“Тогда увидимся завтра.”

После машут на прощание с ней, с системой отсчет последних 10 секунд, он отключился.

* * *

Он снял игровой головных уборов, открыл глаза и уставился в потолок выше. Это было некоторое время, так как он наконец поднялся. И хотя он не знал почему, он постоянно думал о том моменте, когда Крис впервые появился в его сознании. Она шокирующе упал с неба; она была излучающих мощную ауру и был окружен священной атмосфере. Это позволило кому-то нравится, кто недавно вернулся из тьмы в первый раз, почувствовать необычную теплоту.

После лежа спокойно долгое время, Руи коснулся его липкое тело и чувствовал себя невыносимо. Потом он выбрался из кровати и пошел в душ. Он не мог позволить себе получить тепловой удар от этого горячий и солнечный день.

После купания в холодной воде беспощадно долгое время, Руи, наконец, вышла из ощущение, ванная комната обновилась.

Он бросил свою грязную одежду в стиральную машину и включила ее. Потом он превратился в набор новую одежду перед тем, как отправиться поесть.

После еды большой специальности сис Цинь блюдами, он решил съесть ужин там каждую ночь, и это было что-то вроде привычки он пытался культивировать.

Когда он прибыл в большая сестра Цинь продуктовом ларьке, он уже был открыт, и там были еще несколько человек.

Хотя старшая сестра Цинь был занят, лоб показал неизгладимую печаль. Она была очень уверена, что с личностью брат Кун, после унижения накануне, он наверняка затаил обиду.

Однако она не могла просто оставить это место. Если бы она знала, как бы ей зарабатывать на жизнь как свою дочь и себя? Единственное, что она могла сделать, это молиться, чтобы проклятый мусор покинут это место навсегда после столь суровый урок и никогда не возвращайся!

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!