Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Столько происходит, что за всем не уследишь



П-Проклятье! С тех пор, как я запечатала Куро, все время что-то происходит, то тут, то там. И решать все эти проблемы, так тяжко.

 

В первую очередь, огр сделал как раз то, что я и думала, то есть пересек горы и вошел в мирную страну. А там внезапно, какой-то безумно сильный старикан вызвал его на бой, и это превратилось в сражение не на жизнь а на смерть. Судя по тому что я вижу, у огра просто зашкаливают физические показатели, но дедуля использует выдающиеся способности мечника, уклоняясь от атак огра. О боже, просто старик мечты. Настолько силен, что мне немного жаль, что он проводил свою жизнь в подобном месте. Вот только его душа уже находилась в критическом состоянии. Учитывая все полученные его душой повреждения, я даже не уверена, сможет ли он реинкарнировать вновь. Даже не могу представить, как он довел свою душу до такого состояния. Он отчаянно дерется против Огра, но учитывая, что он только защищается, то я не думаю ,что у него есть шанс победить. Так что, когда он проиграет, мне надо будет прибрать его душу себе.

 

У эльфов произошло маленькое событие. Появился новый реинкарнированный, который был приведен. Вот только он явно отличается от тех, кто был до этого, поскольку его явно тренировали. Явно у нее есть какой-то покровитель. И к тому же, я его где-то уже видела до этого. А, точно в Религии Божественного Мира. Что значит, он является шпионом Религии Божественного Мира. Думаю, у него нет приказа действовать, так что плотно отслеживать его передвижения смысла нет. В зависимости от ситуации, возможно мне придется устранить главу Религии Божественного Мира, который заслал реинкарнированного. Так что все может решиться само собой.

 

Следующее, события на территории демонов. Здесь явно становится все оживленнее. Хулиган официально стал командиром 7-ой армии. Как результат этого появилась вакансия командира 4-ой армии, так что его помощник - Мера, занял место командира. Ого, это круто. Мера получил командование 4-ой армией, не совершая резких движений. С другой стороны, он проходил тренировку вместе с вампирчиком, так что я думаю, что он сильнее среднего демона. Таким образом его возвышение можно назвать очевидным. Король Демонов похоже ничем не помогала Мере, так что это его собственное достижение. Я впечатлена.



 

С Аргнаром ситуация такая же. Иногда мы ловим эльфов, а иногда скидываем им информацию на неугодных демонов и они их уничтожают. Кстати, есть подозрение, что эльфы что-то учуяли по поводу утечек, так как в последнее время стали вести себя пассивно. Если они просто сдались, то было бы отлично, но у меня чувство, что они что-то планируют, так что надо быть на чеку.

 

Я встретилась с командирами других армий, меня представили как представителя Короля Демонов. У командира второй армии есть грудь. И Они намного больше чем у меня. Если бы я до этого не слышала, что она суккуб, и красавица, то могла бы рефлекторно оторвать ей грудь. Такие вот первые впечатления, ее голос и повадки полностью ей соответствуют. Эротический внешний вид и сладкий голос. Дьявольская женщина одним словом. Но все равно, хоть она и суккуб, но с моей точки зрения она все равно демон. Когда я уточнила, то оказалось, что есть легенда о том, что ее предок повязался с суккубом, а у нее крови суккубы уже практически не осталось. По моему мнению, за многие поколения, они начали тренировать искусство обольщения с малых лет, или как минимум обучать этому. На первый взгляд, ее слова и действия отлично действуют, но когда начинаешь приглядываться, то чувствуешь, что что-то не то. За соблазнительным внешним видом, чувствуется холодный расчет и попытки переиграть других. И тем не менее, не создается впечатления, что она это делает осознанно. Возможно внутри, она на самом деле добрая и застенчивая. Хмм, если подумать. и сказать грубо, точнее жестко. То единственное ее достоинство это ее грудь, так что опасности она не представляет. Даже если ее действия будут мешать моим, не думаю, что стоит об этом беспокоиться. В крайнем случае, я всегда могу ее прикончить, но думаю и если пущу все на самотек, то это не станет проблемой.



 

Командир третьей армии, уммм, странный. Пацифист и трус. Но похоже у него сильные подчиненные. Их командир этим не очень то доволен, поскольку всем в армии управляет не он, а его подчиненные. Похоже, его подчиненные, толпа придурков - солдафонов, которым нравится характер командира. Мозг отсутствует по факту. Смотреть за ними, только терять время.

 

Командир пятой армии, наверное - самурай? Когда меня представили ему, как представителя Короля Демонов, меня приняли с особым радушием. Мне радостно говорили что-то вроде "Лицезреть вас, это значит служить Королю Демонов". И в голосе не было лжи, да и зачем ему бы это делать. Он родился в семье, которая всегда служила Королю Демонов, и он с самого детства тоже начал служить, возможно потому так себя и ведет. Кроме того, поскольку прошлый Король Демонов пропал, он не мог послужить до данного момента Королю Демонов, и наверное из-за этого сейчас просто переполнен энтузиазмом. Наверное это не плохо...? Да. Если его энтузиазм можно будет использовать, то это не плохо.

 

Командир 6-ой армии - ребенок. Когда я спросила, мне сказал, что он недавно стал командиром. Похоже он талантливый маг. Не могу ничего сказать на счет этого, у меня было мало времени, так что я только и смогла, что запомнить его лицо. На данный момент он не делает ничего подозрительного, так что думаю, сильно приглядывать за ним смысла нет.



 

Армии 8 и далее сейчас находятся на задворках территории демонов и не приехали, так что я их проигнорировала. Вообще-то их даже армией назвать нельзя. Скорее местное ополчение. А те, кого тут нет, создать проблемы не смогут.

 

На территории демонов наибольшую проблему представляет вампирчик. Она себе уже мужской гарем устроила. Зачем? Кровь пьет. Возмутительно. Она пьет кровь мальчиков из своего гарема. Хотя учитывая что она вампир, странно было бы ожидать иного. Но я ей этого не разрешала!

 

Проблем возникла и на территории людей. Когда я наконец наладила у них систему наблюдения, то увидела учителя. И она пошла в школу. Мало того, там было еще несколько реинкарнировавших. А это значит, что будут проблемы.

 

Две академии

Старик выложился на полную. Не смотря на ужасную разницу в физических показателях, он держался на одной силе воли. Не думала, что он столько продержится. Настолько крут, что немного жаль оставлять его в этом мире. Он сражался до самого конца, пока огр не разрубил его. Просто хочу сказать, что его последние моменты жизни были просто великолепны.

 

Что еще интереснее, огр похоже пришел в себя за время боя. Хмм. Он что еще не полностью поглощен гневом? Может быть есть еще возможность вернуть его. Но я такого метода не знаю. Может быть Куро в курсе, но он запечатан. Прости огр. Я ничего не могу для тебя сделать. Удачи.

 

Думая так, я оставила огра на некоторое время. У меня есть проблемы в академии людей и в академии демонов.

 

В академии демонов, проблема в том что вампирчик устроила себе мужской гарем и пьет у них кровь. Похоже, когда она пьет кровь, на них нападает забытье или что-то вроде того? Они не помнят того, что произошло. Хмммм. В таком случае это же не проблема?

 

Вампирчик, все-таки вампир. А быть вампиром, это значит пить кровь. Вообще-то до данного момента она ее потребляла в недостаточном количестве. Не считая той крови, которую ей давала я, она по своей воле не пила кровь.

 

Учитывая, что ее тело растет, возможно, ее вампирские инстинкты начали проявляться? С некоторой точки зрения, пить кровь это довольно эротично, так что, возможно, проявление желания ее пить в возрасте созревания это нормально. Ладно, я думаю, проще будет у нее спросить.

 

- Кровь? Да, я ее пью.

 

Она спокойно ответила, как бы говоря: "И что такого?" Ну, в общем-то, можно было и не спрашивать, вампирчик превращается в настоящего вампира. Это можно понять по тому, с какой легкостью она это сказала. Проще говоря, ее сознание вампира становится сильнее сознания человека.

 

Душа зависит от тела. Если тело изменяется, то и душа по истечению некоторого времени тоже начинает меняться. Вампирчик была человеком, а теперь стала вампиром. Она помнит, как она была человеком, у нее остались эти знания, но теперь она все больше ведет себя как вампир. Очевидно, что в данный момент ее душа больше вампирская, чем человеческая.

 

Вампирчик уже думает больше как вампир, чем как человек. Она уже не против пить кровь. Она думает о питье крови у мальчиков из своего гарема, как о чем-то вроде закуски. Она явно изменилась.

 

Кроме того, возможно и я являюсь частью изменения. Для вампирчика, которая поняла, что она вампир, возможно разница между прошлой жизнью и текущим положением была слишком велика. А я ее еще все детство тренировала и ее душа, таким образом, становилась сильнее, еще больше углубляя разницу между человеком и вампиром, пока ее прошлое сознание не стало лишь тенью. Хе-хе-хе.

 

Ладно, ничего страшного. Поскольку она родилась вампиром, то и прожить всю жизнь вампиром - это нормально. Если бы она так и оставалась внутри человеком, то это бы ей только мешало. Судя по тому, как вел себя Мера, понять и принять, что ты вампир, гораздо лучше. Так что продолжай в том же духе! Значит с вампирчиком все в порядке.

 

Учитель с другой стороны, похоже с кое-кем встретилась. Рядом с учителем находится тело под управлением Потимаса. Похоже, он что-то затеял в стране по имени Анарейх. Хотя я и не знаю точно что, но явно ничего хорошего. Надо усилить надзор. Надо отправить моих клонов следить за этими двумя. Они направились прямо в королевский дворец. В комнату, где учитель и Потимас встретились с двумя детьми.

 

-Я думаю, что следует представиться самим, если учитель представился. Как насчет этого?

- Извините. Я четвертый принц это страны, Шуриен Заган Анарейх.

- Я старшая дочь княжеского дома Анабалд, Карнатиа Сери Анабалд.

 

Так. Это те двое, которых я отметила как возможно реинкарнировавших. Поскольку главное для меня учитель, я не особо много следила за замком, так что, похоже, все развивается в неожиданном направлении. Насчет того, почему я не сильно приглядывала за королевским замком, есть еще причина.

 

- Ум. Принц и Княгиня. Как приятно. Чистое Мое.

- Сестренка Ока!?

- Не стоит добавлять слово "сестренка" к имени учителя, ты знаешь об этом? Но ты права.

 

Подтверждено. Ага, реинкарнировавшие принц и княгиня, хмм. Похоже, Вам с самого рождения повезло с реинкарнацией. А я вот, например, родилась пауком в лабиринте? Это же дискриминация?

 

- Может быть Вы назовете свои имена из прошлой жизни?

- Ой, Я Ямада Шунсуке.

- Я Оошима Каната.

 

Бргх!? Кхе, Кхе! Я подавилась.

 

Это все твои шуточки D!!??

 

Эй-й-й-й-й! Оошима? Ты что, пол поменял? Умм, конечно мы реинкарнировали, поэтому я думаю, что смена пола возможна, но все равно. Но D специально сделала так, верно?

 

А-а-а-а-а? Учитель, не время восхищаться. Это же проблема. Что нам с этим делать? Ну, вообще-то, ничего сделать мы не можем.

 

Так. А что за человек этот Оошима был? Хммм-хммм. А, вспомнила. Он мне как-то признавался в любви. В смысле, не мне, а Вакабе Хииро, конечно.

 

И это не очень хорошее воспоминание. Оошима пришел признаваться в любви, уже будучи уверенным, что его отвергнут. И после отказа, он тут же ушел, говоря: "Так я и думал". Вот, только ему не повезло, поскольку с этого момента D начала за ним приглядывать.

 

Вообще-то он был нормальным парнем, но не очень интересовался противоположным полом. Парни обычно те еще извращуги. В отличие от них, Оошима не очень-то это интересовало. Полностью это стало понятно, после того как я за ним стала пристально наблюдать. Кроме того, думаю, сам Оошима тоже это понимал.

 

Вот почему он и признался в любви Вакаба Хииро, зная что его отвергнут. Он хотел, чтобы его отвергли. Так что он выбрал ту, которая точно не согласится. Признавшись в любви, он надеялся скрыть то, что девушки его не интересуют. Если ему откажут, то не надо ходить на свидания, это же так удобно. Это было бесперспективное признание с самого начала, так что неудивительно, что его отвергли. Он сам создал такую ситуацию.

 

И это было не самое приятное чувство. Грубо говоря, не будучи влюбленным, он использовал меня как предлог. Это конечно была не совсем я, но я-то сохранила эти воспоминания. Получается, что D чувствовала тоже, что и я? В таком случае она поменяла пол Оошиме в качестве своеобразной мести. И думаю, D легко могла такое провернуть.

 

Хммм. Возможно, вот только у D всегда своеобразный взгляд на вещи. Даже если при этом она играет с чьей-то судьбой. Не удивлюсь, если у него способность какая-нибудь странная будет в комплекте. "Начать плотное наблюдение за целью", или что-то вроде того.

 

И есть еще одна, кто меня беспокоит. Маленькая сестра Ямады. В этой стране есть три человека, которых я отметила, как возможно реинкарнированных. Рожденные почти одновременно, трое, кого называют гениями. Двое из них точно реинкарнировавшие, но вот третья обойдена вниманием учителя. Скорее всего, она ориентируется на информацию предоставляемую способностями правителя.

 

И хотя она не реинкарнированная, но гений, которая может соперничать с ними. Меня это беспокоит. Думаю надо плотнее присмотреться к маленькой сестренке.

 

 


Просмотров 281

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!