Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Бог никогда не оставляет своих детей



БУДЬ С НАМИ

 

Когда человек спрашивает: «Как же Бог допустил все эти беззакония?», человек спрашивает себя, ибо Бог в каждом.

 

Из сказанного ранее можно сделать вывод. Раз все имеет начало в Рождении и завершающий этап видоизменения, то есть конец, то всякий конец, как следствие становиться причиной нового начала. Аналогично, Вселенная наша имеет начало и определенные этапы развития, неизменно приводящие к завершению, которое замыкает Круг и выводит Спираль развития на новую Орбиту.

Высшей формой эволюции материи является Разум. Потому Иерархическую Пирамиду Разума нашей Вселенной венчает Абсолют, как Высшая Законодательная и Творческая сила КВС.

Согласно трансцендентному, Запредельному Закону Аналогий Абсолю тоже имеет начало в Рождении и завершающий этап видоизменения, определяющийся раскрытием КВС и выходом в Запредельность сформировавшегося в Единую Личность Абсолюта.

Весь этап Абсолюта, от Рождения до Завершения, делится на 108 Лет Абсолюта. Каждый Год Абсолюта делится на360 Дней и 360 Ночей. Каждый День Абсолюта делится на 72 МахаЮги.

Чем определяется День и Ночь Абсолюта?

Как мы уже знаем, КВС делится на Две Равноценные, но Разноразряженные Миры – Мир и Анти Мир. Абсолют находится в Центре и разделяет собою эти два Мира, попеременно направляя Свое внимание то в один, то в другой Мир.

Когда Его внимание направлено в Мир, то в Анти Мире царит Ночь, и наоборот. Когда Он переводит Свое внимание в Анти Мир, наступает ночь в Мире.

Век Абсолюта равен Веку КВС. Сегодня нашей Вселенной и. следовательно, Абсолюту 48 лет.

Каждый День Абсолюта в Мире зажигаются новые Звезды, выстраивается новый рисунок созвездий в каждой Галактике. Все становится в Порядок, обусловленный Творчеством Абсолюта на основе кармических перспектив предыдущего Дня и прошедшей Ночи.

На Планетах из Сокарисов выходит Жизнь, зревшая в них в процессе Ночи, а также зарождается Новая Жизнь, которая курируется цивилизациями прошлого Дня.

В конце каждого Дня Абсолюта в мире наступает период, который называется Периодом Больших Испытаний, когда все рожденное в этом Дне Абсолюта держит экзамен на состоятельность.



Когда Абсолют начинает переводить Свое внимание В Анти Мир, то в Мире это выглядит следующим образом.

Сила (+) и (-) в Мире до этого уравновешивали друг друга и Квадрат Силы балансировал с Квадратом Качественности.

Но вот на четверть уменьшилась Сила и пошла проверка на качественность всего, составляющего Мир. Начались первые срывы и взрывы. Нарушение равновесия принесло первые испытания в молодые системы мира.

Затем еще уменьшилась на четверть Сила Закона и Мир впадает в глубокое инферно. Сила Закона остается только в Сути и эта Суть проверяет систему на состоятельность.

Четверть Силы остается всегда.

 

И, наконец, наступает момент, когда Абсолют бросает в Мир последний взгляд и в это время Сила Закона вырастает до полной Силы Дня и в бушующем Огне Всеобъемлющей Силы Великого закона сгорает все не прошедшее испытание, то есть все низводится до соответствующего уровня качественности, очень многое распадается вновь до нулевого измерения. После чего гаснет Этот Последний Луч и вновь сбалансированный Мир погружается в Сон.

Молодые системы, рожденные в этот день, уходят в Сокарисы своих Материнских Планет. А Иерархи высоких планов коллапсируются на Ночь, набирая Силу для последующего Дня, чтобы проснуться в следующем Дне Абсолюта в Новой Силе и в Новой Качественности.



В заключении скажем, что наш Мир сейчас переживает последний период испытания. Для всего рожденного в этот День Абсолюта экзамен практически прошел.

Последний Взгляд Абсолюта уже проникает в самые отдаленные уголки Мира и достиг нашей Системы. Не беремся предсказывать ход текущих событий, ибо Парадоксы в Творчестве Разума.

Но скажем, что до конца Дня Абсолюта, то есть до наступления Ночи или, как говорят, до Конца Света осталось 3600 лет. И еще 36 лет, начиная с 1997 года, то есть с момента прилета Свати, известной Миру как Комета Хейла-Боппа, прочертившей черту под последним периодом, именуемым Черным Веком или Веком Кали, все живущее в нашей Солнечной Системе, сохранившее потенциал качественности имеет возможность сбалансировать свою качественность с возрастающей силой Великого Закона.

 

Бог никогда не оставляет своих детей.

 

У Бога нет рабов.

 

Пастух пасет овец для того, чтобы резать их и стричь.

 

Бог не пастух, а Вы, люди, не овцы. Вы несете в себе Божественную Субстанцию Разум – это та сила, которая никогда не уходит из Мира и ставит Вас в одну Пирамиду с богами.

 

Напоминаем!

Цель жизни человека:

реализовать эту Божественную Силу в себе и стать Богом.

 

Идет Великий Миг …

 

Будь с нами.

 


Просмотров 235

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!