Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Уникальное объединение с человеческим сознанием



Лена Свитовец Август 9, 2011 в 5:11pm

Архангел Метатрон Через Джеймса Тиберонна. Сознание животных: божественность кошек & собак. 31 июля 2011

Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном

Священные Кошачьи

Часть 1

Приветствия, Мастера! Я Есть Метатрон, Владыка Света, и я обнимаю вас в этот момент. Со мной энергии и присутствие Ангельского Царства, Вознесенных Мастеров, Космического Совета Света и доброжелательных Существ Сирианско-Плеядеянского Альянса. Мы приветствуем вас, каждого из вас здесь в моменте «сейчас» безусловной любви.

Дорогие, с пониманием, что вы находитесь здесь для обучения, мы говорим вам, что «Университет Полярной Земли» специально предназначен для развития человеческой души. Курс обучения и место действия Полярной Земли, образовательного процесса, являются фактически версией Omni-земли, которая создана и сотворена в Божественном Разуме. Это намеренная иллюзия, она создана намеренной мыслью и не может быть разрушена. Учитывайте это. Это не означает, что у вас нет обязательства заботиться о Земле и поддерживать ее царства, в действительности это часть процесса обучения.

Цель Земного Плана – развитие вашей души. Земля поддерживает эту миссию, Божественный план, по соглашению, и все царства Земли являются частью этого. Соответственно, мы говорим вам, что существуют версии других Существ Божественной Разумности, которые должны поддержать человечество в вашей цели здесь на Земле. Они включают Мастер-Существ из многих сфер. Некоторые посещают вас для поддержки, и конечно, они приходят в полном аватарном сознании.

Однако знайте, что существуют версии доброжелательных Мастер-Существ, которые по соглашению выбрали проявиться в различных более низких формах, чтобы поддерживать человечество.

Эти представители животного мира на Земле находятся здесь, чтобы поддерживать вас. Часть этого процесса вовлекает их выражения на Земном Плане в «Групповом» Сознании. Глубочайшие измерения животного «я» существуют не на уровне индивидуальности, но как часть коллективного группового сознания всех видов, и этот высший уровень по существу не находится в уроке дуальности.



Итак, мы говорим на этой встрече о Священных Кошачьих с Сириуса А.

Священные Кошачьи и Собачьи - невероятные существа, которые приносят огромную поддержку полю и запланированному эволюционному росту Человечества.

Кошачьи - Божественная Разумность, полностью развитая, великолепно осознанная в кристальном выражении. Они являются членами как Сирианско-Плеядеянского Альянса, так и того, что можно назвать Нибируанским Советом Мастеров. Оба из которых доброжелательно вовлечены в продвижение сознательной эволюции планет и планетарных рас, готовящихся выйти на следующий уровень в своем развитии.

Кошачьи

Кошки - разновидность Кошачьих, которые происходят с Сириуса A. Они являются Существами, которые вошли на земной план, начиная с древних времен в определенных ролях и форматах. Их версии в настоящее время в физической форме на Земном Плане находятся в том, что можно назвать Кошачьей и Собачьей семьей.

Эти физические форматы на Земном Плане находятся здесь для того, чтобы поддержать вас, и в своей физической матрице являются всего лишь частью сознания их сирианской натуры.

Именно из-за этого кошачьи выражения на земле находятся в формате групповой души и не должны здесь развиться как вид, а скорее должны поддерживать землю и помогать человечеству в развитии. БОльшая часть их сознания находится выше уровня Земного Плана. Животные из семейства кошачьих оперируют в основном в эфирной или скрытой сфере антиматерии.



Их полное сознание существовало и проявлялось в лемурийскую, атлантическую и раннюю египетскую эры.

Maстера Священные Кошачьи были вовлечены в генную инженерию в Храме Очищения (на о. Посейда) в Атлантиде во времена Золотой Эры Закона Единого. Это делалось весьма позитивным и доброжелательным способом еще до того, как подобную технологию трагически неправильно использовали арии Сыны Велиала в печальном падении во время финальной эры Атлантиды.

Мастера-Кошачьи Сириуса A и Мастера-Китовые Сириуса Б опытны в интеграции духа в физическую материю. Это проявлено не только в придании жизненной силы физической форме, но также и в объединении высших чакральных уровней сознания в физической матрице в многомерности уровня Mer-Ka-Na.

Эта способность работать с человечеством в энергетических терминах вовлекает активацию высших чакр и высших кристально-световых тел. Этот высший уровень сознания - Христосознание, и Китовые являются Кристаллическими Мастерами. Их обновленная роль на земле включает помощь изменению от магнитной решетки полярности к Кристаллической Решетке.

Вопрос Метатрону: Таким образом Существа с Сириуса Б изначально водные, а Кошачьи с Сириуса А?

Ответ Метатрона: Сфера обитания на Сириусе Б является прежде всего водной, и Китовые, дельфин и кит, являются водными. Однако также у них достаточно высокое сознание, чтобы проявлять форму, которая может в равной степени обитать и в водных сферах, и в том, что можно назвать землей.

Жизненные формы родственной звезды, Сириуса A, являются другими выражениями, чем Китовые. На Сириусе A существует Гуманоидная Жизнь (Звездные Семена), а также Священные Кошачьи и Собачьи. Все они - Существа Божественной Разумности, которые изменили жизненные формы, поддерживая земной план.



Все они взаимодействуют с вашей планетой на многих уровнях в бесчисленных формах.

Вопрос Метатрону: Вы упомянули, что только люди проходят эволюцию души на планете земля. Разве дельфины и киты не имеют также высокого состояния сознания и эволюции?

Ответ Метатрона: Священные Китовые действительно имеют высокий статус развития. Но они на земле не для того, чтобы развиваться. Они уже развиты. Потому поймите, что они находятся здесь на земле, чтобы поддерживать землю и при этом помогать человечеству. Китовые физически находятся здесь для того, чтобы заякорить энергию в водных частях земли, чтобы способствовать планетарному балансу и облегчить изменение от магнитного к кристаллическому.

Эфирное, не физическое, возвращение «Золотого дельфина» - это Священные Китовые в полном аватарном Мастерстве, непосредственно помогающие человечеству развиваться в поле Кристальной Mer-Ka-Na.

Кошачьи помогают человечеству в физическом проявлении, но также помогали и в эфирном, не физическом Аватарном Мастерстве, особенно в Атлантиде, Центральной Америке и Египте.

Физические формы и проявления Кошачьих в животном мире находятся в более низкой форме. Они находятся здесь, чтобы помочь вам в эмоциональных и ментальных сферах.Это основная тема сегодняшней беседы о Кошачьих в выражении кошек и собак.

Вопрос Метатрону: Я заинтригован информацией о Кошачьих и Собачьих с Сириуса A. Вы говорите о кошках и собаках? Вы можете подробно остановиться на этом?

Ответ Метатрона: Определенные породы тех, кого можно назвать домашними кошками и собаками, действительно уникальны и имеют происхождением Кошачьих и Собачьих. Они выполняют определенные роли помощи людям. «Домашние» версии кошек генетически спроектированы во времена Золотой Эры Атлантиды.

Генная инженерия была доброжелательно создана Сирианско-Плеядеянским Альянсом и является чрезвычайно полезным действием, как указывалось, чтобы помочь человечеству, когда оно больше укоренилось на Земном Плане.

Далее, то, что вы именуете собачьими и кошачьими, имеет тот же самый источник, оба они имеют происхождением Звездные Семена Кошачьих. Кошки и собаки - различные физические формы этого же источника.

Кошачьи с Сириуса A являются полностью сознательными кристаллическими существами. Они объединены в групповое единое сознание, и однако они сохранили аспектуальные индивидуальные особенности с большим гармоническим полем. Групповое Поле хочет помогать человечеству в вашей Вселенной и в других.

Кошки & собаки

Как кошки, так и собаки этого происхождения служат энергетической помощью людям, их опекающим. И те, и другие имеют способность объединять свои энергетические поля с человеком и способны становиться фрагментами индивидуальности своих хозяев. Именно поэтому некоторые из них могут часто начинать проявлять физические характеристики своих хозяев, хотя этот особый аспект встречается обычно чаще у собак.

Собака излучает чрезвычайную лояльность и безусловную любовь. Посвящение, которое энергетически получает человек, может помочь различными способами. Собаки становятся как компаньонами, так и защитниками. Животное из семейства Кошачьих, кошка, находится намного больше в эфирной сфере (антиматерии) в своем поле сознания. Именно поэтому многие прошлые общества поклонялись формам Кошачьих - Ягуару, Льву, Тигру и Пуме.

Эти существа хорошо осведомлены о мыслеформах эфирных сфер и предлагают скрытую силу и защиту. Домашняя кошка способна мощно защищать своих хозяев от неблагоприятных мыслеформ и негативных энергий. У определенных пород собак тоже есть эта способность, но более глубоко она выражена в Кошачьих.

Вибрационное Исцеление

Урчание кошки очень полезно в исцелении, восстановлении и защите человеческой ауры. Мистический аспект кошек признавался в давние времена. «Храмовые кошки» использовались во многих древних обществах для охраны священных мест. Кошки также были желанными партнерами, союзниками и защитниками мистиков, целителей и шаманов различных аборигенных обществ и монашеств.

Овчарка и другие похожие собачьи разновидности имеют подобные признаки в экстрасенсорных & мистических сферах. Именно поэтому и у кошек, и у собак есть значительно расширенная способность ощущать и видеть в намного большей размерности, чем человеческий глаз.

Служение кошек и собак в терапевтической работе с детьми, подвегшимися жестокому обращению, неизлечимо больными пациентами, депрессивными и пожилыми людьми в частных санаториях - лучшие примеры их значительных целительских способностей. Применение исцеления в области пет-терапии* признаётся всё больше и больше. Оно будет значительно больше распространено в будущем.

Кошки видят выше видимого света и могут фактически видеть человеческое аурическое поле, человеческие электромагнитные поля и все виды энергетических эманаций, невидимых для человеческого глаза. Широкий спектр, который кошки воспринимают в световых полях, совершенно удивителен. Кошки видят как в областях физической материи, так и в антиматерии.

Кошки также имеют уникальную способность помогать людям не только в лучшем понимании их мечтаний и интерлюдий царства грез, но также способны помочь вам в более ясном понимании текущего сна, другими словами, в большей сознательной ясности во время состояния сна.

Собаки находятся больше в области материи и ощущают и чувствуют аурическое поле, и в действительности они чрезвычайно способны к пониманию прямого резонанса человеческого эмоционального поля.

Кроме того, Собачьи, собаки, способны помочь людям лучше понять их чувства и эмоциональные блокировки и помочь людям работать через них для лучшего состояния баланса. Мы будем больше говорить об этих признаках далее в этой беседе.

Служение собак-поводырей для слепых – еще одна область служения, в которой создаются большие связи. Собаки способны «чувствовать» и действительно чувствуют запах болезни в человеческом теле, они будут часто ложиться на область человеческой болезни и передавать энергию, чтобы помочь в перебалансировке области дисбаланса. Они также мысленно спроецируют человеку осознание болезни в прямой телепатической коммуникации.

Кошки окажут подобную услугу, но там ощущение человеческого дисбаланса наблюдается визуально. Кошка видит человеческое аурическое поле в большой ясности в ярком цвете и деталях. Области болезни будут казаться кошке обесцвеченными. Кошка будет часто ложиться на эти области, мурлыкать и источать балансирующую частоту и цвет, чтобы помочь перебалансировке.

Уникальное объединение с человеческим сознанием

Версии Кошачьих и Собачьих, которые являются кошками и собаками - всего лишь фрагмент полного сознания и энергетический спектр своих сирианских аспектов. Однако эта форма разработана, чтобы быть именно такой, поскольку эти существа могут стать настолько связанными с людьми, которым они служат, что между человеком и «домашним животным» может развиться трехмерное сознание, что является чрезвычайно полезным для развития человека.

Земное сознание собак и кошек больше влияет на мысленные паттерны с сильными инстинктивными спусковыми механизмами. Их ДНК разработана так, что у них есть уникальная и божественно запланированная способность становиться соединенными, запрограммированными с человеком, с которым они работают. Когда это происходит, эти существа способны телепатически получать мыслеобразы, посланные их хозяином. Так же, как человек может мысленно запрограммировать живой кристалл, то же самое происходит, хотя и в другом формате, с собаками и кошками. Это можно назвать формированием аспекта индивидуальности человека в кошке или собаке. «Домашнее животное» способно в этом случае помогать человеку как физическими, так и эмоциональными способами. Обеспечивая комфорт, энергию, исцеление, дружеское общение, распознавание болезни, запечатывание аурических разрывов и обеспечение защиты в физических и эфирных сферах.

Многие люди имеют домашних животных, кошек и собак, которые помогают им работать с блокировками. Одно из наиболее распространенных явлений - то, что эти Существа помогают вам пробудить вашу способность выражать любовь. Очень легко выражать и отдавать любовь домашнему животному, и для многих это намного легче, чем выражение любви и доброты по отношению к другим людям.

В зависимости от человека эта блокировка может произойти по многим причинам.

Очень часто, когда люди становятся старше, дети уезжают, супруг умирает, и начинается кажущийся естественным период депрессии, вызванный изоляцией в одиночестве. Взаимодействие с домашним животным может пробудить поток любви через нежную привязанность. Это подпитывающее взаимодействие пробуждает саму жизненную силу в одиноком хозяине, и возникает любящая взаимосвязь, которая является поистине оздоравливающей.

Мы говорим вам, что существует гораздо больший замысел и разумность в добровольном участии Кошачьих и Собачьих, чем это признано.


Просмотров 163

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!