Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Эта книга — ответ Бога. Я верю, что она может спасти мир



Я полагаю, что мы бы не вернулись к ним, если бы они не были столь важны для нашей настоящей беседы. Поэтому, я простил все повторения, которые здесь встречаются, и призываю вас сделать то же самое.

В частности, заблуждения о Боге и Жизни, о которых упоминается в этой книге, напоминают Десять Человеческих Иллюзий из «Единения с Богом»[1]. Дело в том, что здесь дается их дополнительное толкование в новом контексте. Однако, не все, к кому в руки попала эта книга, читал «Единение», и настоящий материал, несомненно, нужно считать отдельной беседой.

Введение Мир в беде. Человечество еще никогда не было в такой опасности. Эта книга не только разъясняет причины кризиса, который мы сейчас переживаем, но и подсказывает, как его преодолеть.

Здесь представлена необычная точка зрения на то, что на самом деле происходит сейчас на планете, почему мы сбились с пути и как нам вернуться на ту дорогу, по которой, как мы сами говорим, хотели бы идти.

Можно закрывать глаза на происходящее — на внезапный и стремительный распад привычной нам жизни — только до тех пор, пока факт, что мы действительно находимся в большой беде, не напомнит о себе таким способом, который мы не сможем игнорировать.

Именно такое напоминание мы видим сейчас. Мы сталкиваемся с событиями и условиями, которые невозможно игнорировать. Это — не повод для отчаяния.

На самом деле отчаяние — это последнее, что нам сейчас нужно. Именно отчаяние создало проблему, и уж конечно не решит ее. Наступило время не отчаиваться, а исправлять содеянное.

В то время, как мы пытаемся исправить вред, который причиняем сами себе, нас призывают разобраться, почему мы продолжаем его причинять. Как мы погрузились в столь глубокое отчаяние, что начали уничтожать себя? Вот основной вопрос, который обсуждается в этой книге.

Мало кто желает задумываться над подобными вопросами, ибо ответы угрожают привычному укладу нашей жизни, а большинство людей скорее погибнут, чем изменятся. Они охотнее примут конец жизни, чем какие-либо изменения в ней.



Эта книга способна изменить жизнь. В ней содержатся Новейшие Откровения. Она дает нам средства, при помощи которых мы можем выбраться из бездны отчаяния, поднять всё человечество на новый уровень жизни, помочь ему обрести новые представления о себе и новое выражение своих самых великих мечтаний.

Эта книга была дана нам именно сейчас, чтобы помочь нам. Она написана в форме диалога с Богом. Вам не обязательно верить, что такая беседа происходила на самом деле, чтобы почерпнуть из нее пользу.

Вам нужна лишь готовность следить за разговором, размышлять об истинах, в нём изложенных, исследовать возможности их использования в жизни и наблюдать за результатами их практического применения.

Для человечества наступило Время Выбора. Перед этим выбором нас ставят стремительный водоворот современных событий и те, кто стоит за ними.

Мы можем сделать шаг вперед и, наконец, все вместе построить новый мир без войн и страданий на фундаменте новых представлений о Боге и Жизни. Или вернуться назад и продолжать жить среди раздоров и бедствий, чужие друг другу, опираясь на старые верования и убеждения о Боге и Жизни.

Как долго мы еще продержимся, если будем по-прежнему выбирать Старые Пути, не ясно. Но, рано или поздно, наша цивилизация — если только не произойдет никаких коренных изменений нашего нынешнего образа жизни — просто раздавит саму себя.



И всё, что я вижу вокруг, свидетельствует, что до этого момента остались годы — не столетия, не десятилетия, а именно годы.

Для тех, кто готовы принять новые убеждения (или хотя бы задуматься о них), вопрос состоит в том, каковы будут эти убеждения. И к чему они приведут? Я верю, что новейшие откровения были даны нам для того, чтобы мы получили некоторые возможные и убедительные ответы на эти вопросы.

Этот разговор с Богом начался с простого призыва смиренного человека к тому Богу, в Которого он верит. Я попросил Бога открыть знания, необходимые нам, если мы хотим сойти с дороги к самоуничтожению, по которой сегодня движется человечество.

Возможно, Бог, в Которого верю я, не является Богом, в Которого верите вы, но я, всё же, считаю, что это один и тот же Бог. И я верю, что, если любой человек обратится к Богу с чистотой, искренностью и глубоким стремлением, Бог ответит.

Эта книга — ответ Бога. Я верю, что она может спасти мир.


Просмотров 257

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!