Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






ЭКСПЕРИМЕНТ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОКРОВИТЕЛЬСТВА И ЛЮБВИ



Если ты желаешь провести эксперимент для обретения покровительства и любви, обрати внимание на то, каким образом его следует исполнять. И, если он соотносится с днем и часом, исполни его в должный день и час, как предписано в главе, которая посвящена времени; и если эксперимент необходимо будет записывать, ты должен записать его так, как сказано в Главе, посвященной описанию экспериментов. Если же это сопряжено с наложением уз, заключением пактов и сопровождающими их окуриваниями, ты должен совершить каждение соответствующим благовонием так, как это описано в главе, посвященной благовониям, и если необходимо обрызгать нечто водой и иссопом, пусть это будет сделано так, как описано в соответствующей главе, и, наконец, если данный Эксперимент требует знаков, имен или чего-то подобного, пусть эти имена будут написаны, как указано в главе о написании знаков, и помести их в очищенном месте, как было сказано. Затем произнеси следующее моление:

ТОРЖЕСТВЕННАЯ РЕЧЬ

O АДОНАИ (ADONAI), Святейший, Справедливейший и Всемогущий Бог, кто сотворил все сущее своим милосердием и справедливостью, которыми ты исполнен, даруй нам то, чего мы жаждем, дабы этот Эксперимент можно было счесть освященным и совершенным, дабы Свет мог изойти от Твоего Святейшего Трона, O, АДОНАИ (ADONAI), который может даровать нам покровительство и любовь. Аминь.

Произнеся это, ты должен поместить пентакль в чистый шелк, и зарыть его в течение ближайших суток на перекрестке; и если ты желаешь добиться любезного обращения или покровительства от кого бы то ни было, возьми пентакль, освяти его по правилам и возьми в правую руку, и ищи себя, чтобы не отказаться от себя. Но если ты не совершаешь эксперимент тщательно и правильно, ты не преуспеешь в нем ни в коем случае.

Для того чтобы обрести приязнь и любовь, напишите следующие слова:

САТОР (SATOR), АРЕПО (AREPO), ТЕНЕТ (TENET), ОПЕРА (OPERA), РОТАС (ROTAS), ЙАХ (IAH), ЙАХ (IAH), ЙАХ (IAH), ЭНАМ (ENAM), ЙАХ (IAH), ЙАХ (IAH), ЙАХ (IAH), КЕТЕР (KETHER), ХОКМА (CHOKMAH), БИНА (BINAH), ГЕДУЛА (GEDULAH), ГЕБУРА (GEBURAH), ТИФАРЕТ (TIPHERETH), НЕТЦАХ (NETZACH), ХОД (HOD), ЙЕСОД (YESOD), МАЛКУТ (MALKUTH), АБРАХАМ (ABRAHAM), ИСААК (ISAAC), ИАКОБ (JACOB), ШАДРАХ (SHADRACH), МЕШАХ (MESHACH), АБЕДНЕГО (ABEDNEGO), всегда приходи мне на помощь, чтобы я обрел то, что желаю.



Эти слова, должным образом написанные выше, ты должен зарядить своим желанием.

ГЛАВА XVI

ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ОПЕРАЦИЙ ОСМЕЯНИЯ, НЕВИДИМОСТИ И ОБМАНА

Эксперименты, касающиеся уловок, насмешек и обманов, могут быть выполнены многими способами. Когда ты захочешь совершить эти эксперименты в отношении какого-либо человека, ты должен соблюсти [необходимый] день и час, как уже было сказано. Если надо написать знаки или слова, это должно быть сделано на девственной бумаге, как будет показано дальше. Что касается чернил, то если они специально не определены для этой операции, то желательно использовать кровь летучей мыши, пользуясь пером и иглой искусства. Но перед тем, как нарисовать или написать знаки или имена, необходимо соблюсти все правила, предписанные в надлежащих главах, полностью и тщательно исполнив их все, и ты должен провозгласить громким голосом следующие слова:

АБАК (ABAC), АЛДАЛ (ALDAL), ИАТ (IAT), ХУДАК (HUDAC), ГУТАК (GUTHAC), ГУТОР (GUTHOR), ГОМЕН (GOMEH), ТИСТАТОР (TISTATOR), ДЕРИСОР (DERISOR), ДЕСТАТУР (DESTATUR), явитесь все те, кому по нраву те моменты и места, где пробавляются всеми видами насмешек и обманов. И те, кто заставляет вещи исчезать и кто делает их невидимыми. Явитесь, чтобы обмануть всех тех, кто дорожит этими вещами, чтобы они были обмануты, и чтобы им казалось, что они видят то, чего они не видят, и слышат то, чего они не слышат. Чтобы их чувства были обмануты, и чтобы им мерещилось то, чего нет.



Явитесь сюда и пребудьте здесь, и освятите это колдовство, ибо Господь Бог Всемогущий предназначил вас для этого.

Когда этот эксперимент выполнен таким способом, в тот час и время, которое мы указали, и которому научили, упоминавшиеся ранее слова АБАК (ABAC), АЛДАЛ (ALDAL), и т.д. следует написать пером, как это необходимо; но даже если эксперимент был проделан каким-то другим способом, все равно ты должен произнести их, и повторить, как предписано.

Если ты исполнишь все это должным образом, то достигнешь желаемого результата своих действий и экспериментов, с помощью которых ты легко обманешь чувства [других].

ГЛАВА XVII


Просмотров 204

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!