Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Оно говорит об обретении жизненной мудрости, или ума, а также о приобретении вообще



Желание приобретать и его реализация отличаются наибольшей скрытностью в жизни и в человеческом теле. Жажду наживы очень трудно удерживать в равновесии, потому и растет количество заболеваний пищеварительного тракта, и зачастую они выявляются слишком поздно.

Подобно тому, как проходит через Ваши органы пищеварения еда, так проходит через Вас жизненная мудрость. Либо Вы что-то усваиваете, либо просто пропускаете через себя подлинные жизненные ценности. Либо Вы умеете отделять зерна от плевел, либо оставляете при себе все без разбора - возможность выбора большая. У щедрого, доброго и жизнерадостного человека пищеварительный тракт работает безупречно. Болезни пищеварительного тракта у человека со стрессами отражают мысленный мир хозяина.

 


Еда, которую кладут в рот, символизирует план, который необходимо хорошо продумать. Разжевывание - это как бы разделение плана на крохотные части, чтобы получить обзор и чтобы работа была выполнена целесообразно и хорошо. Кто углубляется в план с любовью, у того не будет в ходе работы ошибок. Кто считает жизнь плохой, бессмысленной, скучной и никчемной, у того пища точно так же вертится во рту и приводит к заболеваниям ротовой полости. Кто не придает значения планированию, поскольку отождествляет мелочи с большой работой, тот не придает значения и тщательному пережевыванию. Он даже не ощущает как следует вкуса, как не умеет ощутить вкуса жизни - радость. Не ощущает вкуса еды также и тот, кто ценит только конечный результат и в спешке давится едой.

Человек получает ум от отца. Зубы символизируют отцовский ум. Человек с крепкими зубами способен строить толковые планы, он унаследовал от отца хороший ум. Кто зубоскалит насчет отцовского и мужского ума, в том числе, естественно, насчет мужских планов, у того начинают разрушаться коренные зубы. Кто по какой-либо причине ненавидит мужской ум, тому зубы причиняют много боли. Кто на других огрызается, у того разрушаются резцы. А кто желает унизить других людей своей жестокостью, тот зарабатывает пародонтоз - воспаление зубных корней, из-за чего может произойти даже выпадение зубов, чтобы человек не мог больше использовать рот в виде боевого оружия.



Если человеку постоянно хочется что-нибудь грызть, то ему следует приступить к большой и важной работе. Желание грызть означает стресс от беспрестанного строительства планов. Наивысшая цель любого духа - обретение мудрости. Сюда же относится и самая великая работа - изменение себя. Пока этот стресс не освобожден, человек не в состоянии придумать чего-либо умного и толкового. Величина его стресса может символически соперничать лишь с весом его тела.

Начало определяет финал, подобно тому, как причина влечет за собой следствие. Движение пищи по пищеводу похоже на внедрение плана в действие, пожелание ему доброго пути. Кто в последний момент вдруг решает отказаться от задуманного, поскольку не верит в результаты своей работы, у того пища с икотой возвращается обратно из пищевода в рот. Пища, отравленная нехорошими мыслями, отрицательно влияет на пищеварение. Кто боится идти вперед, у того время от времени происходит спазм пищевода. А кто злится на жизненные препятствия, так как хочет идти слишком быстро, тот может настолько повредить пищевод, что он навсегда останется суженным, например, в результате многочисленных язв. Если же человек боится жизни и прячется от трудностей, у того образуются дивертикулы пищевода. Это своего рода ниши, в которых задерживается пища.



Кто путает пищевод с дыхательными путями, то есть у кого пища попадает в трахею, тот смешивает работу со свободой и любовью. В символическом смысле работа душит свободу.

 


Желудок символизирует начало работы. Кто боится приступать к работе, у того желудок спастический. Кто не желает приступать к работе, у того желудок не вырабатывает желудочный сок. А кто приступает к работе и делам со злобой, у того поначалу образуется воспаление слизистой оболочки - гастрит. Если злоба усиливается, то начинается язвенная болезнь. Если злоба перерастает в злонамеренную, то язвенная болезнь перерастает в рак. Иначе говоря, при перерастании чувства вины в обвинение в желудке образуется повышенная кислотность, независимо от того, обвиняет ли человек себя или других. Разница в том, что, обвиняя себя, человек зарабатывает более глубокую и болезненную язву. Кто враждебно относится к начальству или приказу и непременно оказывает им хотя бы мысленное сопротивление, у того желудок и не может быть здоровым. Неприятная работа требует от человека принуждения. Принуждение есть целенаправленная злонамеренность, то есть человек желает зла себе. Кто желает возвращения старого доброго времени или протестует против будущего, у того желудок рвотой извергает обратно все содержимое.

 



Просмотров 253

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!