Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Счастливым может быть лишь тот, кто адресует свою душевную любовь всему. Всеединству. Богу



Дети рождаются от поцелуя

В юности я верила, что так оно и есть. Позже, получив серьезное медицинское образование, я не стала считать иначе. Я не нуждалась в иной истине. Лет десять тому назад в ходу были шутки о некоем восточном философе, который в своем учении назвал поцелуй самой интимной формой любви. В то время у меня еще не было собственного мнения, но сейчас я могу сказать: он был прав.

Как я могу это утверждать? В этом я удостоверилась, леча бездетных женщин.

Первая группа женщин забеременела сразу после первого визита. Я объяснила им ошибки в их образе мыслей, из-за которых в подсознании укрепилась установка: детей у меня все равно не будет: я - плохая мать; а вдруг ребенок родится больным; я не смогу растить ребенка в достатке; от него я ребенка не хочу; нужно дождаться лучших времен и т. д. Все страхи воздействуют на соответствующий участок тела, блокируя его энергию, и ребенок не может зачаться, а если и зачинается, то не может развиваться без энергии и с первой же менструацией покидает чрево. Самое важное - это уметь любить и надеяться в экономических вопросах на здравый смысл мужа. Я убедила их в том, что в муже нужно видеть хорошее. Через несколько дней или неделю они забеременели.

Вторая группа женщин забеременела в течение полугода. Прежде всего их пришлось лечить от воспалительных процессов и их последствий. При этом я постоянно подчеркивала главное - любовь творит чудеса. Признайся себе в плохих мыслях, освободи их и люби, тогда все будет хорошо. Я затронула в их душах струну, которая уже вибрировала у них в подсознании. У большинства беременность протекала нормально. Кое у кого беременность прервалась - то были женщины властные, истеричные, далекие от материнства. Своим уходом ребенок давал понять, что боится такой матери и предпочитает уйти.

Сразу возник вопрос: "Но умный дух ребенка все предвидит. Зачем тогда вообще появляться?"

У духов существует огромная потребность в обретении мудрости физической жизни. Но поскольку человечество, препятствует естественному ходу жизни противозачаточными средствами, то возможность выбора у духов крайне ограничена, и это заставляет их спешить. Духи учатся, по неопытности ошибаются, и такой урок, половинчатый и болезненный, идет им на пользу. Они надеются на лучшее, однако мать, которая удосуживается исправить свой образ мыслей лишь для того, чтобы забеременеть, а после зачатия становится прежней, отпугивает ребенка от себя. Большинство из ушедших были мальчики, которые не вынесли материнской жажды наживы и агрессивности по отношению к мужскому полу.



Большинство современных женщин взывает к мужскому чувству ответственности, поскольку носит под сердцем его ребенка, и потому муж обязан выполнять все прихоти жены. Ребенок, не желающий, чтобы отца унижали из-за него, уходит. Для ребенка любовь - это свобода, и он скорее пожертвует собой, чем позволит другому томиться в неволе.

К третьей группе относятся женщины воспитанные, умные, интеллигентные. Зачастую это бывают деловые женщины. Как и все, они делятся на две категории. Для одних работа превыше всего, они не терпят волокиты. Время - деньги. Мысли же даны для того, чтобы делать деньги! Ребенок и потребительский менталитет несовместимы. В спешке ничего ценного не создается. Ребенок знает, что, родившись у таких родителей, которые слепо гонятся за благами, он по существу остался бы без родителей, поэтому он и не приходит.



Ко второй категории относятся терпеливые искательницы. Зажиточность и успех - это хорошо, но внутренний голос говорит, что ребенок лучше. Общаясь с духом будущего ребенка, женщина узнает от него о своих недостатках. Кого-то дух учит уравновешенности, кого-то - уступчивости; учит либо печь пироги, либо рукоделию, либо учит любить будущего отца, исправлять ошибки и т. д. У многих женщин был более чем один сексуальный партнер, и это неродившемуся ребенку не нравится, поскольку он видит, что мать все еще не научилась любить отца. И т. д.

Женщины поражаются этому. Они не считают свои недостатки недостатками. Дух ребенка ясно говорит, что такая женщина еще не созрела для материнства.

Женщину делают женщиной чувства. Наивная девчушка еще не женщина. Деловая женщина, помышляющая о выгодных сделках, уже не женщина. Молодая влюбленная девушка, которая любит даже недостатки своего избранника, зачинает легче всего. Если бы ей еще позволили родить. К сожалению, возмущенные родители юного создания в один голос требуют избавиться от ребенка.

Беременность символически означает материализацию любви. Если женщина дает мужчине свою душевную любовь, то мужчина становится способным дать женщине свою физическую любовь. Тогда в женщине раскрывается физическая любовь, а в мужчине пробуждается любовь духовная.

 



Просмотров 252

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!