Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Артерии символически соотносятся с женщиной. Вены символически соотносятся с мужчиной



 


Артерии чаще бывают больными у мужчин, а вены - у женщин.

Если мужчина обозлен из-за того, что женщины постоянно суют нос в экономику, ничего сами не знают, а только приказывают, распоряжаются, мешают и все портят, то ему женщины станут досаждать и впредь. А как иначе мог бы он злиться на женщин? Такой мужчина зарабатывает болезни артерий. А если он еще начнет ругать себя за глупость, трусость и беспомощность, то у него образуется гангрена.

Если мужчина искренне считает хозяйственную сторону жизни своей обязанностью, но не умеет освободить страхи и постоянно тревожится из-за семейного бюджета, то у него возникает расширение вен. Если мужчину одолевает воинственное желание крушить, утрясать дела с помощью кулака, демонстрировать свою мужскую сущность и ставить женщин на место, то у него изъязвляется кожа.

Трофическая язва - это словно отводная труба в резервуаре злобы. Через кожную язву вытекает уничтожающая злоба, подвергающая опасности жизнь. Если злобу не освободить, язва не залечится. С переходом на растительную пищу она залечивается лишь на время. Но если человек не научится правильному отношению к хозяйственным делам, то злоба обгонит любую растительную диету.

У женщины, которая копит в себе вызывающие злобу хозяйственные проблемы, также происходит расширение вен. Если она к тому же злится на экономические проблемы мужа или мужчин, то у нее возникает воспаление вен. Если она не сделает выводов и проблема усугубится, то возникает воспаление глубинных вен. Чем сильнее злоба, тем больше воспаление.

Если женщина из-за экономических проблем искренне сердится на себя и женский пол, то у нее образуется воспаление артерий. Гангрена встречается у женщин редко, ибо виновными в экономических проблемах они считают не себя, а мужчин. Современная женщина желает заправлять мужчинами и экономикой. Женщина, занимающая руководящую должность в сфере экономики, всегда вызывает злобу у подчиненных. Это является подсознательной реакцией на нарушение законов природы. Если ее подчиненные не научатся мыслить правильно, то у них возникают заболевания артерий.



Простите своим злобам, связанным с экономическими проблемами. Они пришли научить Вас тому, что только любовь и душевный покой могут даровать Вам исполнение желаний. Злоба же - никогда.

Если женщина станет искренне, от всей души просить прощения у своей накопившейся злобы на беспомощность мужского пола, то она сможет ощутить, как начавшееся в ногах легкое покалывание, а по сути движение энергии, поднимается волнами вверх до самого темени. Начинается сердцебиение. Ускорение работы почек приводит к учащенному опорожнению мочевого пузыря. Затем такая же волна будет подниматься вверх по костям. Костям становится больно. Так движется к освобождению злоба на беспомощность мужского пола.

Если мужчина станет просить прощения у своей злобы на хозяйственную беспомощность женского пола, то тело ответит ему пульсацией артерий во всем теле. Ощущение теплоты и легкости является знаком освобождения.

 


Обвинять другого в беспомощности может лишь любитель наживы. Щедрому это и в голову не придет.

 


Даже если любитель наживы не думает о своих ошибках, в нем из-за жажды наживы возникает необъяснимое чувство вины. Чувство вины и обвинения, обитающие в сердце, вызывают замедления кровоснабжения и отеки соответственно участкам расположения стрессов.

Жажда наживы - хитрый стресс. Хотя испокон веку ее считают зазорной для человека чертой, она в противовес усложнила свою лицемерную сущность с тем, чтобы мы эту сущность усвоили для себя. Стремление скрывать и отрицать усложняет дело. Даже самый скромный человек может говорить про себя в свое оправдание: "Разве я не имею права получить такую малость, у других вон сколько всего". Если он не умеет сперва отдавать, то и не получит. Величина приобретения и отдавания есть понятие относительное, но отдавание должно предшествовать получению. Таким образом человек прежде всего становится богаче духовно, а затем лишь - материально.



Каждый человек видит в другом самого себя. Чем больше собственный недостаток, тем резче бросается в глаза негативность другого человека. В похожем человеке недостатков не замечают либо видят их в уменьшенном виде, ибо к подобному относятся с пониманием.

Преступник не станет спешить обвинять другого преступника.

Доброхот старается обелить другого доброхота, даже если тот замарал себя явной нечестностью.

Освободите всякую плохую мысль о другом человеке - она относится к Вам. Освободите также нежелание видеть зло, таящееся в тени кажущегося добра. Живя во внешне благополучной среде, нужно быть безумным, чтобы не ощущать возрастания невидимой напряженности до взрывоопасного состояния. Проявится ли взрыв опухолью на поверхности тела или разрушением тела, - зависит от нюансов накопления злобы.

Если наружу прорывается подобный подавляемый протест больших людских масс, то он, подобно язве на лице Земли, выражается в виде природного бедствия или очага войны, которые не прекращаются, пока не освобождается злоба. С видимым злом не свыкаются. А с видимым добром свыкаются до такой степени, что полностью забывают о зле. И если вдруг что-то или кто-то решает вырваться на свободу, то это словно гром среди ясного неба. То же получается и в противоположной ситуации, когда на человека совершается нападение с целью поживиться, а он хлопает глазами, словно наивный ребенок, который даже не подозревает об опасности, поскольку нежится в лучах видимого добра. Все необходимо видеть в его целостности.

 



Просмотров 247

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!