Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Кровь символизирует женщину. Лимфа символизирует мужчину. Здоровье символизирует любовь



 


Современный человек принимает за любовь материальные ценности и копит в себе злобу, ибо богатства не могут восполнить отсутствие в душе любви. Будь у человека достаточно материальных благ, то он не испытывал бы стрессов. К сожалению, аппетит приходит во время еды, и человеческая жадность никак не насытится. Чтобы этого избежать, нужно освободить в себе жадность.

Материальная сторона жизни обеспечивается мужчиной. Мужчина сам по себе достиг бы гораздо большего, будь у него сила воли. Сила воли мужчины, она же смысл жизни - любовь - находится в сердце женщины.

Однако будучи сотворенной Богом как сторона дающая, современная женщина все больше и больше желает получать.

Логический круг жизни замкнулся.

Отечность указывает на заболевание лимфы. Причиной тому является злоба женщины на беспомощность мужчины. Ситуация эта куда серьезнее и опаснее, чем может показаться на первый взгляд. Мы принадлежим к человечеству и несем в себе также и стрессы человечества. Злоба женского пола на беспомощность мужского пола берет начало из сферы экономики. Но она также истребляет мужскую сексуальность. Происходит это на фоне подавления мужа женой, высмеивания мужа и его умственных способностей, а также иных унижений. В итоге страдает муж, еще больше страдает жена, а больше всех страдает ребенок.

Отечность обычно начинается с ног, что свидетельствует о чрезмерной злобе против хозяйственной и половой несостоятельности мужчины. Если жена воспринимает секс и любовь как разные вещи и начинает злиться из-за того, что муж такой бестолковый, что даже любить не умеет, то у нее отекают лицо и руки. Если она начинает мужа в этом упрекать, то отекает туловище. Сплошь и рядом одни преувеличения, а у самой отеки возрастают.

Женщины! Когда Вы начнете освобождать этот стресс, то поймете, насколько Вы сковываете им мужа, заставляете заниматься пустяками вместо больших мужских дел, а потом же сами его критикуете. В том нет пользы, если Вы потом станете по-матерински утешать его, поглаживая по голове, и во избежание дальнейших обид прикусываете язык. Затаивая в душе разочарования, Вы еще более сковываете мужа.



Своими плохими мыслями жена провоцирует возрастающие неудачи мужа и при каждой новой неудаче думает: "Господи, ну какие же растяпы эти мужчины". Жена подрывает уверенность мужа в себе, тот уже не смеет предпринять ничего существенного, а между тем презрение женщины возрастает. Она отождествляет мужа со всеми представителями мужского пола и, когда вечером суетится по дому на отечных ногах, превозмогая боль в суставах, то ворчит на мужа: "Тебе-то что. Ты здоров. Я бы тоже побегала - работа ведь не утомляет - но я больна".

Поглядите на старых людей, как женщин, так и мужчин, которые расхаживают вокруг, беспрестанно кляня жизнь и обстоятельства. Они клянут также и себя и свои больные ноги, не понимая того, что злобой на заболевшее место лишь усугубляют болезнь. У всех них резко выраженная, болезненная отечность ног.

Если молодой мужчина начинает поносить себя за свою беспомощность и тем самым к злобе женского пола на беспомощность мужчин, которая у него еще от матери, добавляет собственную злобу на свою беспомощность, поскольку не сумел добиться того, чего от него ожидают, то у него не успевают возникнуть отеки. Особенно если он костерит себя последними словами. У него сразу возникает рак лимфатических сосудов. Ведь тот, кто зол на себя, желает себе плохого. Презрение молодого мужчины к самому себе из-за своей беспомощности оказывает то же действие.



А человек, который с высокомерным презрением относится к мужской глупости и профессиональной беспомощности, зарабатывает хроническое увеличение лимфатических узлов в области головы и шеи. Особенно когда он ощущает, что его самого недостаточно ценят или что его гениальность остается незамеченной.

Отечность свойственна больше женскому полу. Мужчины не способны долго держать при себе свои чувства. Двадцать лет тому назад один уважаемый профессор очень почтенного возраста и с большим опытом практической работы сказал мне: "Мне известно много премудростей, но я не знаю, почему у женщин болит без причины голова и отекают ноги. Если Вы, уважаемый коллега, когда-нибудь это выясните, то расскажите и мне". Теперь-то я могла бы рассказать, но его уже нет в живых.

Аналогично обстоят дела с заболеваниями кровеносных сосудов.

 



Просмотров 287

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!