Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






О желании быть очень сильным



"Хочу быть сильной!" - заявляют, подчеркивая каждое слово, женщины истинно бойцовского типа. Их девиз проникнут мужским духом: "Я хочу и смогу!"

Такая женщина не знает, что в этом подчеркнуто мужском желании заключено стремление пренебречь своим местом в жизни. Наверняка феминистки тут же запротестуют.

Мужеподобные, с обильным волосяным покровом женщины осуществляют желание своих матерей быть мужчинами. Почему у женщины возникает подобное желание? Если мать с громким криком настаивает на своих правах и объясняет детям, насколько женская доля тяжела и беспросветна, то дочь в интересах домашнего покоя может решить, что мужчиной быть лучше. В этом кроется стремление к лучшей жизни - жажда наживы. Эти девушки испытывают замешательство, так как мысли и поступки матери не совпадают.

Но если мать добровольно пренебрегает своим достоинством и становится для отца рабыней, которая все сносит и даже на протест дочери не реагирует, то это - крайняя степень рабства, и дочь вырастает прямо противоположной матери. Она становится равнозначной своему отцу. Быть женщиной она не умеет, так как не умеет быть гибкой. Она может быть отзывчивой и сердечной, но от всего ее существа веет мужским, со стороны же себя она не видит. Она выбирает профессию, требующую мужских качеств, и бывает крайне удручена, если ей предпочитают кого-то из мужчин. Она равнодушна к женским мелочам, к чистоте и порядку, у нее большие мужские цели.

Мне не раз приходилось говорить женщинам: "Женщина может быть даже премьер-министром, но при одном условии - она прежде всего должна любить своего мужа, даже если он простой чернорабочий. С того момента, как она возлюбит больше всего свое министерское кресло, она перестает быть настоящим премьер-министром, так как перестает быть женщиной". Отречение от половой принадлежности является большой ошибкой, которая лишает человека уравновешенности и наконец озлобляет его.

Милые женщины, желающие быть настолько сильными, чтобы обходиться в жизни без мужчин! Простите своей матери ее превратное отношение к жизни. Вместо того, чтобы сравняться с мужчиной в силе и делать мужскую работу, чтобы не просить его о помощи и не унижать тем самым свою гордость, каждой женщине следовало бы освободить свои стрессы и любить мужа. Тогда мужчина станет более мужественным, а женщина - более женственной.



Если даже мужчина озлобляется от преодолевания трудностей силой, то что говорить о женщине. Интеллигентная сдержанность или внешняя тихая покорность уравновесятся внутренне сдерживаемой злобой, когда муж перестает видеть в женщине человека.

Если женщина и достигает своей цели, то рано или поздно ей придется чего-то лишиться для восстановления равновесия. Например, женских органов, радости материнства... Кстати, дети могут и быть, но материнского счастья будет тем меньше, чем больше женщина выступает в роли мужчины. У таких женщин несчастные дочери, так как матери не научили их быть женщинами. У них все доведено до крайности. Требуют они очень многого, но их требования можно свести к одному - будь такой, как я сказала. Это приказ! Дочери не знают, что это означает, поскольку у матери никогда не хватает времени или смелости для беседы.

Обычно такие женщины вынуждены пережить неоднократные операции половых органов. С каждым разом женщина безвозвратно лишается чего-то, и всякий раз тело помогает ей сохранить возможность для исправления ошибок. Даже если женщина ничему не научается и женских органов уже не осталось, тело все еще пытается вмешаться. Например, женщина заболевает пояснично-крестцовым радикулитом, который ее искривляет, чтобы женщина свернула с дороги мужских приоритетов. Если болезнь эта и устраняется врачами, то в конце концов ноги утрачивают способность ходить по ложной дороге, и тогда уже врачи не помогут.



И тогда человек заявляет: "Почему мне раньше об этом не говорили!" Но ведь говорили - тело долгие годы говорило, но Вы не слушали. Тело говорило, что злоба на мужа, которому подавай только секс, ибо другого он не знает - это мнение властной женщины. Операцией тело показало, что если не хочешь заниматься сексом, то можно лишиться какого-либо соответствующего органа, однако Вы не поняли. Вы все больше ненавидели мужчин, теперь уже чужих, и Вам все так же попадались на пути такие, у которых Вы находили недостатки. Тело шаг за шагом направляло Ваши мысли в нужное русло, но Вам все было некогда к нему прислушаться. Только обвиняли мужчин, но если Вы были бы правы, то к Вам вернулись бы силы и здоровье. А поскольку Вам все хуже, то, значит, Вы поступали неправильно. Попросите за все у тела прощения.

Неуклонное, непоколебимое желание женщины быть сильнее мужчины приводит к атеросклерозу. Если муж начинает злиться на жену из-за ее подобного желания и злость культивирует, то у него развивается та же болезнь.

Сила женщины - любовь. Любовь женщины настолько всемогуща, что оберегает даже от смерти.

 


Пример из жизни.

Пришел на прием бодрый и энергичный старый мужчина, который перенапрягся на физической работе и у него заболела левая рука. Рука висела плетью. Нужно было вправить сдвинувшийся с места шейный позвонок. Боль происходила от шеи. Рассказала ему о его стрессах. Сказала, что недуг вызван не поднятием тяжести, а тем, что перед началом работы он рассердился на жену и сына. Мужчина согласно закивал, а значит, все понял. Я стала объяснять ошибки в его образе мыслей, а через пятнадцать минут раздался отчетливый щелчок, шея мужчины заметно дернулась, и он сказал: "Ну, эта напасть как будто прошла". И действительно. Я была поражена его особенной восприимчивостью и удивительной душевной теплотой. Стала смотреть его - он был сплошь любовь. В меня вливалась от него теплота - он любил и меня. Не как женщину, а как человека. Такова любовь к ближнему, о которой так много в последнее время говорят, однако путают с лицемерной вежливостью. Посмотрела его дух и душу и сказала: "У Вас была удивительная мать. Такую огромную душевную любовь к мужу я вижу редко. Ваш отец по жизни, наверное, прошел через огонь и воду, но вернулся домой?"



"Так и было, - сказал мужчина. - Отец прошел всю войну. Ни одна пуля его не брала. Ни одна болезнь не пристала. Он и сам удивлялся. А всякий раз, когда мы дома садились за обеденный стол, на стол ставился столовый прибор отца, и на его место никто не садился. И у нас не проливали слезы, что отец не вернется. Наша мать знала, что вернется, и он вернулся. Они дожили до 90 лет, и через неделю после смерти матери отец отправился за ней следом".

Для многих женщин моя первая книга открыла глаза на мир. А людская слепота причиняет мне боль. Получаю письма - что делать, мои дети ненавидят меня, как жить дальше, муж ушел и не возвращается, а мне надо детей воспитывать, что же мне, теперь и мужскую работу делать? Или описывается аналогичная ситуация, где муж - запойный пьяница и, значит, в семье одним ребенком больше, к тому же он самый капризный. Либо пишут о том, что от женщины отвернулись дети и муж, поскольку она жила только ради вещей.

Запугивание разведенного мужа и детей самоубийством является для многих женщин способом властвования. Для большинства это, однако, остается угрозой, травмирующей психику окружающих. Постарайтесь понять, женщины, что Ваша жизнь затрудняется ни чем иным, как жаждой наживы. Вся Ваша прежняя жизнь заключалась в добывании, обладании, теперь же нужно научиться любить. Страсть обладать мужем и детьми, деньгами и вещами переросла границы и не сможет осуществиться прежде, чем вы исправите свои ошибки.

Проблема действительно из числа трудноразрешимых. Посеянное зерно выросло чахлым. Начните с первой мысли, что дух посылает со вдохом. Освободите ее, то есть поразмышляйте. Признайтесь в своих ошибках. Будьте честными перед собой и попросите в душе прощения у своего мужа за то, что Вы не исправили ошибку своей свекрови, что по незнанию позволили этой ошибке усугубиться. Когда обретете состояние равновесия, то поговорите с детьми и попросите их простить свои ошибки. Запомните, что если Вы начнете унижать себя самобичеванием перед детьми, то дети разозлятся еще больше. Ребенок желает видеть родителя возвышенным, а не униженным. Дети куда лучше понимают, что жизнь - это урок, где все ошибаются.


Просмотров 250

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!