Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Поступок мужчины есть зеркальное отражение мыслей женщины. Изначально мужчинам негативность не свойственна



Хорошая мысль женщины проявляется в хорошем поступке мужчины.

Плохая мысль женщины проявляется в плохом поступке мужчины.

 


Если женщина умеет любить прежде всего мужа, то он не станет делать плохого. Но если жена относится к мужу как к собственности, то он начинает бороться за свою жизнь с безрассудным смертельным страхом пленника. Так возникает злоба. Источником рассудительности и счастья служит любовь, движителем которой является женщина.

Человеческая любовь к ближнему не может стать разрушительной силой. Такое превращение может произойти только с собственнической любовью, при которой использованную вещь швыряют в угол за ненадобностью. Душевная любовь, созидающая семью, с годами растет. А эмоция, которую считали любовью и которая послужила основой создания семьи, гибнет. Эмоции хоть и необходимы с человеческой точки зрения, но они вызывают стрессы и губят любовь.

 


Женщина, освободись от эгоизма, тогда тебе откроется правильное понимание жизни! Откажись от мнения, будто женщина всегда права! Твой ребенок хочет жить и быть счастливым...

Труднее всего сейчас приходится детям, ибо их чистой душе грозит уничтожение. Потребительский культ человеческого тела стал для подростков мерилом ценности человека. Только в том доме, где родители любят друг друга, дети подсознательно чувствуют, что такое душевная любовь, и умеют ценить это чувство превыше всего, даже если случится им поддаться искушению и навлечь на себя болезненный урок.

Дыши на здоровье

Важнейшее значение имеет мыслительная энергия.

За ней следует энергия дыхания.

Когда, например, приводят старого человека с сильными болями, который ничего не слышал о целительной силе прощения, то и без слов ясно, что в этот момент бессмысленно обучать его прощению. Сперва следует снять боль. Тогда я говорю следующее:

Думайте вместе со мной. С каждым вдохом Вы вдыхаете в себя хорошее и с каждым выдохом выдыхаете плохое. Больное место дышит тоже, хотя прежде Вы этого не знали. Теперь я вместе с Вами буду вдыхать в Ваше больное место хорошее и выдыхать из больного места плохое. Теперь вдохнем еще больше хорошего и выдохнем еще больше плохого. Нет, для этого не нужно дышать глубже. Мыслью дадим возможность хорошему войти побольше, чтобы выходило плохое. Пустого места не должно оставаться. Чудесно, продолжаем дышать дальше. Не забывайте думать. Выдохнули плохое и вдохнули хорошее, выдохнули плохое и вдохнули хорошее, выдохнули еще много-много плохого и вдохнули много-много хорошего. Уже лучше... Плохое выдохнули, хорошее вдохнули...



Приступ болезни - боль, аритмия, приступ астмы - проходит за несколько минут. При сердечной недостаточности и астме выдыхаем вдобавок также и чувство вины, которое гнетет человека, и эффект наступает еще быстрее.

Поступающая при дыхании энергия есть чистая божественная энергия. Наш позитивный образ мыслей увеличивает чистоту и количество поступающей энергии.

Меня часто спрашивают, с чего начинать, если человек не умеет осознать свои стрессы. Иному это кажется непреодолимой преградой. Такой непреодолимой, что он лучше даст отрезать себе какой-либо орган - настолько он спешит. Поспешность всегда порождает бездумность. Человек считает потерей то, что видит своими глазами. Дать отрезать руку или ногу - вот уж нет, другое дело внутренний орган - его не так жалко. Но эта потеря даст о себе знать впоследствии.



В случае болезни о причинивших ее основных стрессах можно справиться в таблицах и схемах, приведенных в книге первой "Как преодолеть себя и приобрести здоровье". Осмыслить их для себя помогут собственные память и разум.

Узнавание причины через болезнь - это все же ликвидация последствия. Правильнее было бы плохое предвосхитить. Для этого у нас имеются прекрасные возможности в лице собственных мыслей.

В среднем человек совершает в минуту 15 вдохов и выдохов. С каждым вдохом в наше сознание входит одна мысль. Половина из мыслей негативные.

Что это означает? Это означает следующее.

 


С каждым вдохом наш собственный разум посылает нам для осмысления одну мысль. Подчеркиваю - мой дух дает мне знать о том, что будет.

Когда я слышу свой дух и знаю, что хорошее необходимо запомнить, а от плохого освободиться, то я немедленно прощаю плохой мысли, которая навлекает на меня плохое событие.

Я прошу прощения у своей плохой мысли за то, что дала ей вырасти до таких размеров, ибо не понимала, что она явилась научить меня и что уже от одного этого она должна причинять боль.

Я прошу прощения у своего духа за то, что не умела его слушать раньше, и от всего сердца благодарю его за помощь. Чувство освобождения - это очередная помощь мне со стороны духа, чтобы я знала, что это дело мне удалось.


Просмотров 279

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!