Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Прощение - это святая работа. Без осознания своих ошибок результатов она не даст



 


Монотонное повторение приносит пользу в начале, но потом пора уже и умнеть. Болезни попроще пройдут быстрее. Сложные болезни требуют идти вглубь.

Вот я и иду вместе с Вами.

А теперь представьте себе следующее - занимаясь лечением ребенка, мы простили бабушкам-дедушкам, простили также ошибкам из предыдущей жизни, освободили множество стрессов матери и отца. Ребенок быстро поправляется, но для полного исцеления нужно, чтобы мать прежде всего любила отца. На что мать отвечает со снисходительной улыбкой: "А как быть, если любви-то и нет?"

Трудно было спокойно и с пониманием глядеть в глаза ее мужу и ребенку, но и этому я научилась, так как знаю, что эти трое являются друг для друга суровым жизненным уроком и должны испытать боль. Они заслуживают такой жизни. В предыдущих жизнях они нередко выступали в прямо противоположных ролях.

"Я ошиблась. Этот мужчина не в моем вкусе, это не любовь", - заявляют женщины, имеющие детей, а иногда и многодетные. Подобного я не слышала ни одного мужчины. Понятно, что мне рассказывают не обо всем. Наверняка бывают и иные мужчины. Но то, что мне довелось видеть в женщинах, просто ужасно. Я имею в виду губительное упрямое непрощение, происходящее от непонимания. Это говорит об отсутствии чувства ответственности перед жизнью. Может ли у такой матери быть в порядке здоровье? Нет, не может. Ее хвори соразмерны страданиям, причиненным ею мужу и детям.

Мне довольно часто доводится с огорчением видеть, что матери ничего не хотят сделать ни для себя, ни для ребенка, если при этом им приходится ущемлять свое "эго". Родители стыдятся признать свои ошибки в присутствии детей. Родители не верят, что ребенок в состоянии постичь истину. На самом деле, чем младше ребенок, тем он честнее и чувствительнее. Мне довелось видеть, как у ребенка начинают растроганно блестеть глаза и уважительно выпрямляется спина, когда, выслушав мою речь, родитель говорит: "Да, я поступал неправильно. Я не знал этого. Можно ли это исправить?" Уважение ребенка к матери или к отцу растет на глазах. Улучшается атмосфера в семье, где господствовало отчуждение. Потребность поддерживать друг друга любовью соединяет людей в семью. Но семья, в которой мать главнее отца или отец главнее матери, в которой помыкают друг другом, - это разбитая семья, даже если внешне пока еще все в порядке.



"Гляди, какая у тебя страшная мать", - язвительно говорит ребенку упрямая посетительница, эгоизм которой не позволяет ей понять моего объяснения проблем семейной жизни. Такая злоба против мужа, выросшая под личиной любви, губительно действует на ребенка, который яростно ненавидит отца из-за несчастной жизни матери. Ребенок не сознает, что его злоба на отца вызывает у того ответную злобу. На непосвященный взгляд, и особенно судя по ее собственным жалобам, мать десятилетиями приносила себя в жертву и заботилась о муже, тогда как тот все более озлоблялся, не щадя даже детей. Мать, будучи душой ребенка, воздействует на мужа через ребенка. Никто из них не желает понять это.

Проявление заботы - это инстинкт. Заботливость свойственна и зверям. Человеческая любовь есть любовь душевная, которая делает нас людьми.

С каким чувством Вы вступаете в интимную связь? С каким чувством Вы зачинали детей?

И теперь ответьте самим себе - знаете ли Вы вообще, что такое душевная любовь?

Обычно женщина еще до замужества определяет для себя цель вступления в брак - обзаведусь семьей, хорошим жильем, машиной, состоянием, тогда наступит хорошая жизнь. Мужчина старается все это женщине дать и дает, но от чрезмерной занятости у него нет ни времени, ни желания приласкать жену. Хорошо, если у него функционирует хоть половой орган, чтобы таким образом черпать любовь из биополя женщины.



Мужчины видят невидимое, но на свою беду не осознают этого и потому не доверяют себе. Они ощущают без слов жажду наживы супруги, и нежные слова, которые так ждут женщины, замирают на устах.

Говорят, что женщины любят ушами, а мужчины глазами.

Нет! От слов распаляется женская похоть, у мужчины во взоре бушует мужская страсть.

Любят сердцем.

Поэтому душевная любовь не нуждается ни в словах, ни в украшательствах тела. Любящие сердца всегда распознают друг друга. Знатоками в этом деле, которых нельзя обмануть, являются серьезные и немногословные мужчины, только они не сознают этого и не умеют выразить словами.

Разочаровавшийся в любви человек подогревает свою страсть. Мужчине это дается легче - он заглядывается на укромные места женского тела. Но поскольку женский пол все более обнажается, то у мужчины эротические чувства притупляются. Нормальное обнаженное женское тело перестает возбуждать. Ухищрения изменить внешний облик хоть и подхлестывают страсть, но уничтожают душевную любовь. Тело все более превращается в товар.

Возбудить женскую страсть становится все труднее, ибо все труднее выжать из мужчины фальшивые слова. Мужчина знает, из-за чего его ценит жена. Если замужние женщины украшали бы свое тело на манер проституток секс-бельем и побрякушками, то у мужей развязались бы языки - хватить красивую вещь легко. Но поскольку замужние женщины всем своим поведением требуют, чтобы муж и в постели выполнял свой долг, то муж выполняет требуемое - работу - и в интимных отношениях. Здесь не помогла бы даже эротическая атрибутика. Оба не умеют разобраться в своих истинных потребностях, что тут говорить о супруге.



На игру муж отвечает игрой. На любовь - любовью. На обязанность - обязанностью. Сделает в постели свое "дело" и поворачивается на другой бок, чтобы поскорее заснуть, так как завтра предстоит много работы - нужно набить кошелек потуже. В связи с этим возникло представление, будто половая жизнь утомляет, изнуряет, опасна для больных и т. д.

Лишь в том случае, если муж ощущает себя виноватым перед женой, поскольку не сумел доказать ей делами свою любовь, у него во время полового акта может случиться инфаркт. Такой мужчина даже во время соития злится на себя за свою несостоятельность. Сердечные заболевания возникают из-за чувства вины. Наиболее метко поражает самобичевание.

Здесь мне хотелось бы вновь подчеркнуть важность закона причины и следствия.

Мир больше видит ошибки мужчин и обвиняет мужчин. Женщина - пострадавшая сторона?

 



Просмотров 245

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!