Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






ТРИ ОСНОВНЫХ ПОЗИЦИИ МЫШЕЧНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ



Символически - да, и неврологически также- все мозговые функции перед Вертикальной ушной линией(ВЕРТИКАЛЬНАЯ АУРИКУЛЯРНАЯ ЛИНИЯ) касаются Настоящего и будущего Времени. А всё, что ЗА( ВАЛ ) связывает настоящее с Прошлым.

Итак ... подытожим. ВЕРХНЯЯ ПЕРЕДНЯЯболь касается того, что происходит непосредственно сейчас, ЗАДНЯЯпричиняет боль прошлого, и

Соколов А.Ж– тел-8 910 478 1863 20 Москва 2009г.


Three in one concepts. 21Барометр на теле.

ВСЯ больимеет отношение, с помощью барометра, к определённому Эмоциональному Заряду, и/или их парным Желательным состояниям разума.

По отношению к трем основным положениям мы используем тестирование Чистого Мышечного Круга:

Сокращение – Тестирование В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИМускулы в сокращении представляют деятельность Сознательно ассоциативной Нервной системы. Эта нервная система имеет начало в лобных участках мозга и поэтому может абсолютно подавить или управлять ВСЕМИ другими нервными функциями мозга и/или тела.

Результаты тестирования в состоянии Сокращенияуказывают, как человек реагирует на проблемы в Настоящее время/немедленно. Следовательно, когда мы тестируем мышцы в Сокращении, мы проверяем

НАСТОЯЩЕЕ время.

Растяжение – Тестирование ПРОШЛОГОМышцы в растяжении представляют деятельность проприоцептивной (соматической) Нервной системы. Соматическая Нервная Система "знает, как" объединить все функции тела, основанные на вашем прошлом опыте/реакции на жизненные ситуации.

Она находится позади Вертикальной ушной линии (ВАЛ) и преимущественно в задней части Правого полушария мозга.С того момента, как что-нибудь позади ВАЛ затронуто в памяти, когда мы тестируем обе руки в Растяжении, мы настраиваемся непосредственно на ПРОШЛОЕ.

АКТИВНЫЙ КРУГ - Тестирование БУДУЩЕГО

Сокращение и Растяжение - особенно, если Вы тестируете Переднюю часть Дельтовидной мышцы - являются статическими.

Сами по себе, они говорят о теле/мозге очень немногое в отличие от требуемого ответа. Однако, когда Вы проверяете мышцу и в Сокращении и в Растяжении, Вы активизируете всё это в связанный с мышцей цикл, который вовлекает в выполнение определенных действий те схемы движения, которые предназначены для достижения цели.



Так как мы предпочитаем работать с Передней Частью Дельтовидной мышцы, мои дальнейшие замечания обращены к циклу, который активизирует мышца. Кругооборот?

Перемещение/Достижение!

Вспомните, одна рука вперед/другая рука назад - является частью Цикла ХОДЬБЫ(Перемещения). Когда Вы тестируете и в Сокращении и в Растяжении в это же самое время, тело/мозг идёт - перемещается... Когда Вы достигаете чего-либо, руки балансируют, одна сокращается, другая

Соколов А.Ж– тел-8 910 478 1863 21 Москва 2009г.


Three in one concepts. 22Барометр на теле.

расслабляется. И независимо от того, чего мы достигли, это не позиция НАСТОЯЩЕГО. Символически, поэтому - и не настолько символически! -когда Вы тестируете Переднюю часть Дельтовидной мышцы в Сокращении и Растяжении в одно и то же время, Вы тестируете "то, что вот-вот будет достигнуто ", " то, что придёт ": БУДУЩЕЕ!

Сокращение даёт Вам, персональный ответ Настоящего времени на проблему, Растяжение показывает Вам, что говорит Прошлое, а Активный Кругпозволяет узнать, что ваш испытуемый проектирует в Будущем относительно данной проблемы.

Наша задача состоит в том, чтобы привести все три позиции в гармоничное состояние по любой поставленной проблеме.



"Разделённое мнение" среди тестируемых положений - непревзойденный вызов пониманию.

ЕСЛИ ОДНА РУКА "НЕ СОКРАЩАЕТСЯ"...

Итак, мы вернулись к "барометру на теле". Та рука, которая не будет сокращаться, имеет больший Отрицательной Эмоциональной Заряд по проблеме, чем другая.

"Какая рука" покажет "всё". Это определяет потребность большего понимания в Настоящее время / немедленно.

Правая рука: пробл емы СИЛЫ / КО НТ РОЛЯ / МУЖСКОЙ Э НЕРГИИ."У меня нет сил или Власти, пережить это. Я не могу УПРАВЛЯТЬ ситуацией, или своими чувствами в этой ситуации. Даже отец не мог".

Левая рука: проблемы Т ВОРЧЕСКОГО ПОТ ЕНЦИАЛА / ВЛАСТИ / ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ."Я не могу доверится своему ТВОРЧЕСКОМУ ПОТЕНЦИАЛУ в этой ситуации, и я в стопоре всякий раз, когда пробую найти творческие решения или альтернативы.

Итак, зачем опять делать попытки?Мама сдалась, и она пок азала мне пример".

ЕСЛИ ОДНА РУКА " НЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ "

Вышеупомянутое также верно для Растяжения как и для Сокращения, только

теперь Вы имеете дело с записью жизненного пути при достижении

Желаемых целей.

Если это Правая рука:человек, слишком сильно старался и проигрывал

слишком много раз в попытке УПРАВЛЯТЬситуациями и отношениями

посредством Влияния/Силы.

Если Левая:у человека заниженная планка успеха для достижения целей,

основанных на оригинальности и/или творческом потенциале. Ваш испытуемый

потерял ощущение личной ВЛАСТИ, когда это касается проявления желаемых

Соколов А.Ж– тел-8 910 478 1863 22 Москва 2009г.


Three in one concepts. 23Барометр на теле.

Творческих Возможностей и выражения.

Если одна рука "НЕ УДЕРЖИВАЕТСЯ" при тестировании в АКТИВНОМ ЦИКЛЕ Здесь предстаёт картина того, как Прошлое лишает законной силы Будущий успех в постановке цели/достижении цели по данной проблеме.



Слабое Правое Сокращение /Левое сильное Растяжение: "я не могу доверить себе поступить иначе в Будущем; я не в полной мере КОНТРОЛИРУЮ ситуацию, чтобы заставить всё произойти тем способом, которым я хочу".

Прошлое/Растяжение, с другой стороны, говорит: " Да, Вы делаете - и да, Вы можете!

У Вас есть весь необходимый ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛдля того, чтобы сделать всё замечательно - и Вы обманываете себя, порождая ненужные сомнения! "

Сильное Правое Сокращение /Левое слабое Растяжение "Конечно я могу КОНТРОЛИРОВАТЬэту проблему в будущем. Я знаю всё, что я должен знать в настоящий момент. Сочтите работу сделанной"! Прошлое/Растяжение, с другой стороны, говорит," Нет. Вы никогда не делали этого достаточно успешно прежде, и Вы потерпите неудачу и на сей раз. Вы не настолько ТВОРЧЕСКИЙ, насколько Вы хотите думать, когда это касается поиска новых путей к успеху". Слабое Левое Сокращение /Правое сильное Растяжение: "Осознанно я не могу увидеть себя СОЗДАЮЩИМновые пути для решения этой проблемы в будущем.

Я не чувствую, что могу позволить себе выйти из-под КОНТРОЛЯи просто позволить всему идти своим чередом. "

Прошлое/Растяжение, с другой стороны, говорит:

"Вы можете позволить себе двигаться прямо вперед.

Вы – не такой странный, как Вы думаете.

Вы найдёте ТВОРЧЕСКИЕ возможности, в которых нуждаетесь.

Не беспокойтесь об этом!

Просто прекратите пробовать УПРАВЛЯТЬ всем! Ваше прошлое - для Вас, а не против Вас! " Левое Сильное сокращение / правое слабое Растяжение. Осознанно я знают, что имею ТВОРЧЕСКИЙ потенциал, и ВЛАСТЬ заставить новые варианты и интуицию работать. И я доверяю себе в этом".

Прошлое/Растяжение, с другой стороны, говорит:"Доверие вашему ТВОРЧЕСКОМУ ПОТЕНЦИАЛУне работало прежде,

Соколов А.Ж– тел-8 910 478 1863 23 Москва 2009г.


Three in one concepts. 24Барометр на теле.

независимо от того как сильно Вы пробовали заставить это сработать.


Просмотров 408

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!