Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Если это мужчина: ОБИДА, относящаяся к состоянию блокирования или к КОНТРОЛЮ или ТВОРЧЕСКИМ проблемам



Спортивная рана, которая болит у Мужчины в правом бедре?Старается слишком сильно КОНТРОЛИРОВАТЬсвое Самовыражение (способность доказать самому себе)на соревновании с равными по положению. ВРАЖДЕБНОСТЬ(или НИКАКОГО ЭНТУЗИАЗМА) к спорту - или тренеру, или кому - то ещё из команды, или команде непосредственно - что заставляет его сомневаться в себе, как в "мужчине"(безотносительно!). Конечно, проблемы Мужской Сексуальности обсуждаются с тех пор, как Мужская Сексуальность найдена в ЭНТУЗИАЗМЕ/ВРАЖДЕБНОСТИ.

Всё это от "растянутой мышцы" правого бедра!


Соколов А.Ж – тел-8 910 478 1863



Москва 2009г.


Three in one concepts. 17Барометр на теле.

ПОДВЕМ ИТОГИ:

Если больили ограничения проявляются на правой стороне тела и лица, это имеет отношение к сверх контролю ОЗИ, отражению Системы Убеждений, влиянию Отца на наши жизни и Проблемы Мужской Энергии -так же как возможно отдельных Мужских персон.

Если больили ограничения проявляются на левой СТОРОНЕ лица и тела, это дает нам полностью противоположное послание.

Левосторонние отклонениявлекут отрицание ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА, не привлекая новых вариантов, или альтернатив, НЕ представляя картину це ликом , влияние Материна нашу жизнь и Проблем Женской Энергии- так же как возможности определенных женщин.

ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ МОЗГАмогло бы очень хорошо выбрать в качестве "причины" эпизодическую боль, чтобы обратить наше внимание на ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, творческие возможности, идущие с потоком и касающиеся основ нашей реальной ВЛАСТИ.

Возможно "необходимость одобрять", что означает растяжение связок Правого запястья,мы должны наконец обратите внимание на использование Левой рукидля изменения, до такой степени, чтобы активироватьсвязь с Правым полушарием мозга/проблемами женской Энергии, "потребностями", и способностями.

Да, когда попытка контролировать не срабатывает, мы весьма вероятно находим для себя причину "переместиться" в доминирование Правого полушария мозга.



A сломанная Правая нога, растянутая Правая лодыжка, сломанная Правая рука, "проблемы" со зрением Правого глаза- всё это "вынуждает" нас ИСПОЛЬЗОВАТЬ Левую сторону тела, которая активизируетПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ МОЗГА и предоставляет нам различные виды опыта. Да-а-а. Интересно...

Что, если - причина боли в нашем тела, является действительно сигналом? И что, если сигнал действительно говорит нам о чём-то? И что, если его сообщение идентифицирует причинную эмоцию, составленную в настоящем из прошлых стрессоров? Что, если мы могли бы исполь-зовать боль в органах, чтобы понять природу боли нашего мозга?

Соколов А.Ж– тел-8 910 478 1863 17 Москва 2009г.


Three in one concepts. 18Барометр на теле.

Плохое пищеварение?Бедный "Усматривающий атаку,

Отмахивающийся, Сомневающийся, Заваленный делами, Досаждаемый, Возмущённый, Противостоящий, Неадекватный АНТАГОНИЗМ! " Эмоции, спутанные в нашем животе идут от Сознания.

Мы испытываем их в Настоящее время/Прямо сейчас.

Причина никогда не бывает неизвестной, мы знаем, почему Гнев и Обида взбалтывают наши кишки, сдавливают/ограничивают наше дыхание и препятствует выделению.

Запор? Диарея?Это состояние возможно имеет отношение к ГНЕВУ, заключенному в ОБИДУ, потому что Вы подавляли(и соответственно не выражали) ваш справедливый гнев?

Как часто удары и сердечные "приступы" касаются жестоких попыток УПРАВЛЯТЬили не терять КОНТРОЛЬ?



И относительно стрессоров мы отказались обращаться сознательнои поэтому двигаемся к нашему Подсознанию- действительно ли это возможно, что боль могла бы проявить в шее и членах, которые поворачивают или ведут нас к тому, что мы хотим - или уводя нас далеко от того, чего мы не хотим?

Осознайте: " БАРОМЕТР НА ТЕЛЕ " - НЕ "СИМПТОМЫ"

"СИМПТОМЫ"- способ тела сказать: " Стоп. То, что Вы делаете, не работает на Вас. Время отдохнуть, переоценить, подумать.

Есть что-то, что Вы должны сделать, но Вы этого не делаете. Выясните, что это и сделайте что-нибудь конструктивное, чтобы снова восстановить баланс в вашей жизни".

Может ли негнущаяся шеякоснуться одного из подзаголовков ВРАЖДЕБ-НОСТИ,или блокировала ЭНТУЗИАЗМ?


Просмотров 265

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!