Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ ТЕЛА / ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ТЕЛА



ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ ТЕЛА

Всё просто.Передняя часть тела представляет Настоящее время/настоящий момент. Любая боль или "проблема" на поверхности передней части тела связывается непосредственно с текущей ситуацией, проблемой или отношениями - или возможно, чем-нибудь одним из очень недавнего прошлого.

Напри мер: воспаленное горло показывает на м то, что мы НЕ говорим "правды" в настоящее время! Откуда эта правда исходит(от наиболее вероятной ВРАЖДЕБНОСТИ, или блокированного ЭНТУЗИАЗМА) нет никакой разницы. Есть кое-что запертое "внутри", и это душит нас, не позволяя говорить нам то, что мы хотим, и мы носим все это в себе, не высказываясь!

ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ТЕЛА

Все прос то. Задняя часть тела символизирует ПРОШЛОЕ, не больше не

меньше.

Мы видим то, что унаследовали! Боль "Прошлого"? Пожалуйста!

ПРОШЛОЕстало слишком большим бременем, чтобы нести его. "Барометр на теле" на вашей спине говорит Вам то же самое, что и на Передней части тела.

Боль прошлого означает,что человек чувствует, что не имеет ВЫБОРА-и ваш подавленный АНТАГОНИЗМ, ГНЕВ,или ОБИДАточно определяет месторасположение боли.

 

Сообщения Барометра из прошлого блокируют АНТАГОНИЗМ и ГНЕВ в
мышцах, поддерживающих позвоночникгрудного отдела в вертикальном
положении.              

Глубокая ОБИДА"наносит повреждения" как в более низких поясничных так и в 7-ом затылочном позвонках, в то время как мускулы, которые поддерживают верхние 6 позвонков, сопряжены с ВРАЖДЕБНОСТЬЮ.

Неудивительно, что 90 % всей прошлой боли согласно медицинскому свидетельству "не имеют клинически определенной причины"!

Редко причина травм позвоночника исходит изнутри. Неподвижность мускулов при подавлении эмоций зажимает их, ограничивая гибкость и, в результате, вспыхивает как боль.

То же самое очевидно и для "негнущейся шеи" - которая явно является проблемами нашего тела в прошлом. Большая ВРАЖДЕБНОСТЬ к Мужчинам(или к Мужчине в Вас): наша шея настолько не гнущаяся, что мы не можем повернуть нашу голову вправо.




Соколов А.Ж – тел-8 910 478 1863



Москва 2009г.


Three in one concepts. 12Барометр на теле.

Большая ВРАЖДЕБНОСТЬ к Женщинам(или к вашей собственной Женской Энергии) блокируют ваш ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ: шея настолько не сгибается, что мы не можем повернуть её влево.

Боль в ягодицах?

Правильно! КАКАЯ ягодица- Правая или Левая?

На чем Вы"сидите" - КОНТРОЛЬ (который не проявляет вашу СИЛУ) или ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ (который не проявляет вашу ВЛАСТЬ).

Так какая же из них, а?

СРЕДНЯЯ ЛИНИЯ ТЕЛА

Функции СРЕДНЕЙ ЛИНИИимеют отношение непосредственно к проблемам нашего Естества, к Духовным проблемам.

Воспаленное горло, упомянутое выше - проблема Средней линии тела, как и сердечные "приступы", дисфункция кишечника, тимуса, пупка, дисфункция половых органов, простаты и тому подобные "проблемы". Это всё находится на передней части тела.

Все проблемы, относящиеся к задним/спинным, тоже отождествляют отрицаниенашей Есте ственно й вла сти сами м "излечивать" то, что мы не можем распознать с помощью зрения. (Трудно увидеть нашу спину/позвоночник полностью, даже применив зеркало с тремя створками.)

Но какими бы ни были "очевидными" проблемы, реальная проблема связана с раненным Духом, не выражающим высшее добро.



Помните, здесь мы имеем дело с Центральным и Управляющим Меридианами.

Чакры, также, располагаются на Средней линии.

Итак, Структуры/Функции - движущая сила Оригинальности, Интереса, Интуиции, Телепатии и Экстрасенсорики.


Соколов А.Ж – тел-8 910 478 1863



Москва 2009г.


Three in one concepts. 13Барометр на теле.

ГОЛОВА / ЧЕРЕП / ЛИЦО

Каждая индивидуальная черта определена на Барометре. Когда это касается ГОЛОВЫ/ЧЕРЕПА/ЛИЦА, "барометр на теле" строго соотносится с характеристиками Структур/ Функций.

СТОРОНЫ ТЕЛА

Очень редко когда "стороны" нашего тела одинаково чувствительны к боли, за исключением седалищной боли. Что сразу приводит нас в состояние готовности принять тот факт, что мы действительно имеем ЧЕТЫРЕстороны, не только правые/левые стороны наших тел, рук и ног - но также и Внутренние стороны рук и ног.

Различие:

Ст ороны тела имеют отношение непосредственно к воздействию внешний среды в настоящий момент!Означает ли это, то что людей, события, или проблемы Мы можем идентифицировать с помощью теста. С другой стороны, если Правая сторона болитили имеются неприятные ощущения в теле, проблема в КОНТРОЛЕи вероятно представлена каким-нибудь реальным Мужчиной, или вашей собственной отрицаемойили недосягаемой Мужской СИЛОЙ/СИЛОЙвнутри Вас.

И наоборот, если боль возникает на поверхности левой части тела, проблема связана с отрицанием ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА(вероятно, блокированного), и сосредоточена на некой реальной Женщине - или вашей собственной отрицаемой Женской ВЛАСТИ внутри Вас. (И снова, "пол" никак не определяет человека. Независимо от типа тела, КАЖДЫЙ из нас ЯВЛЯЕМСЯ и Мужчиной и Женщиной !)


Просмотров 807

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!