Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






ЛЕВАЯ СТОРОНА лица и телаотражают проблемы ПРАВОГО ПОЛУШАРИЯ



МОЗГА, специфические проблемы поиска новых вариантов, новых альтернатив

и, вообще, ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА.

В буквальном смысле, Правое полушарие мозга управляетмускульной

деятельностью левой стороны тела. Практически, переход нервного сигнала

с правой стороны на левую происходит незаметно, но в действительности,

Правое полушарие мозга контролирует действия левой стороны тела.

Наряду с пробле ма ми ТВОРЧЕСК ОГО ПОТ ЕНЦИАЛА, Лев ая сторо на лица/тела представляет ЖЕНСКУЮ ЭНЕРГИЮ вообще, специфическую Женскую Индивидуальность и всегда МАТЕРИНСКУЮ и проблемы, вытекающие из Необходимой и весьма важной ВЛАСТИ проявлять и управлять Положительными Изменениями.

Почему?Поскольку это - то, чем является Правое Полушарие мозга: Чувство пространства, Концентрация на картине в целом и творчество. Правое полушарие мозга говорит на языке образов, цвета, ритма, отсутствия суждений. Оно" не судит", оно" не редактирует". Оно все принимает в равной степени. Оно ничего не отклоняет и не вносит свои коррективы. Это - "справедливый свидетель", оно знает "правду".

Помните также, что Правое полушариесформировано непосредственно Генетическим вкладом матери- хромосомами её яйцеклетки. (Да, независимо от того мужчина Вы или женщина, все мы действительно имеем фактическое женское бытие/сознание в пределах нашего строения мозга!) Более того: Наше Правое полушарие не было запрограммированоСтрахом, Болью и/или Страхом Боли. Независимо ни отчего, на поверхности левой стороны лица/тела отображена возможность будущих открытий или эмоций.

Новые, оригинальные образы здесь возможны. Свобода от СТРАХА. Слейтесь со "свободным потоком". Легкость. Это - положительные проявления. И все же рука об руку с позитивными сторонами приходят и негативные: Блокированный Творческий потенциал. Отрицание творческого потенциала (Своего собственного или других). Отказ выражать правду, которую вы знаете - и "бессилие" реализовать эту правду (в силу каких-либо причин/оправданий). Отказ принимать ответственность за позитивные изменения в СЕБЕ.



Творческий потенциал либо находит ВЫРАЖЕНИЕ

Либо ОТРИЦАЕТСЯ !!!


Соколов А.Ж – тел-8 910 478 1863



Москва 2009г.


Three in one concepts. 10Барометр на теле.

Как типично для женщин, а! Тем не менее у каждого из нас есть такие проблемы независимо от пола.

ВЫШЕ ПУПКА / НИЖЕ ПУПКА

Quot;ВЫШЕ" пупка

Главным образом, телом Выше пупка управляет Сознательная Нервная система значит, туловище является весьма Осознанным. Да, сердцебиение и дыхание – те функции, на которые мы вообще не обращаем внимания. Но когда мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО задумываемся об этом, мы конечно обращаем на них внимание! Также, когда мы собираемся что-нибудь взять (или отказываемся брать), эти движения весьма сознательны.

Нервные импульсы, идущие от мозга в ВЕРХНЮЮ часть туловища активизируютнаш мгновенный осо зна нный ответ на то, что происходит вне нашего тела в данный момент.

Поэтому всё что "Выше пупка", представляет настоящее или очень недавнее прошлое – мнения, которые окружают нас в это мгновение или вопросы недавнего времени, которые мы всё ещё "обдумываем" в Настоящее время – всё это основано, конечно, на нашей текущей Системе Убеждений.

Quot;НИЖЕ" пупка

Главным образом, телом Ниже пупка управляет Самопроизвольная Нервная система - значит, что его функционирование является чисто Подсознательнымуже много времени. Это также означает, что мы привыкли реагировать по установленным образцам в определенных видах ситуаций. Мы реагируем тем же самым образом снова и снова и снова. (Является ли этот образец реакции полезным, защитным, выгодным, или бесполезным, ничего не поделаешь в данном случае. Это – только "наше отношение" к реакции).



Нервные сигналы, идущие в нижнюю часть туловища(ниже пупка и от крестца) затрагивают деятельность "части бёдер" и движения ног. Очевидно есть существенное различие между тем, что мы делаем кистями/руками в данный момент- что является чисто сознательным "посланием" правого/настоящего- и как мы идём по направлению к тому (или уходим от того), куда мы хотим или не хотим. Мы ходим на протяжении всей нашей жизни! Походка - почти "вторая натура". Мы не думае м о ногах; всё "происходит само собой".

Это потому, что деятельность Ниже пупка слишком сильно обусловлена функциями, представляющими ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ/постоянные образцы реакции при переходе к " барометру на теле ".


Соколов А.Ж – тел-8 910 478 1863



Москва 2009г.


Барометр на теле.

Three in one concepts.


Просмотров 280

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!