Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






ЕВРЕЙСКОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ В СМИ НА ЗАПАДЕ



Случайно ли, или в результате какого-то плана, но возникла ситуация, когда евреи доминируют над всеми формами средств массовой информации как в США, так и, в несколько меньшей степени, в Западной Европе. То, что средства массовой информации принадлежат небольшой группе евреев - хорошо известный факт, и более подробные детали с легко доступны в Интернете.

Нападение на Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке 11 сентября 2001 г. Нападение, проведённое мусульманами, было возмездием за поддержку, которую США предоставляет Израилю; эта поддержка, в свою очередь, происходит от еврейского доминирования в американских СМИ и правительстве. Подобные нападения будут только учащаться, пока Белый Запад будет позволять своим политикам и СМИ быть во власти еврейских групп.

Учитывая устоявшуюся связь между евреями и различными левыми движениями, от коммунизма до различных движений за права негров, не удивительно, что средства массовой информации поголовно придерживаются враждебной по отношению к Белой Расе позиции в описании текущих событий и взглядов

Это еврейское доминирование в средствах массовой информации означает, что так называемое "общественное мнение" всегда преподносится так, что бы как можно более отвечать еврейским интересам. Например, в любом выпуске новостей, освещающем преступление совершенное Белым против негра, раса преступника обычно упоминается, и это преподносится как случай «расовой нетерпимости». В действительности, как будет показано ниже, намного чаще происходит обратное, то есть Белые подвергаются намного большему количеству нападений на расовой почве со стороны не-белых, но, как правило, средства массовой информации просто замалчивают это.

Это еврейское доминирование в СМИ может привести и приводит к серьёзным последствиям, что ярко проиллюстрировано нападениями на Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке и на Пентагон в Вашингтоне 11 сентября 2001 г. Эти события были вызваны исключительно неослабевающей поддержкой, которую США оказывают Израилю в борьбе против палестинцев.



Факт того, что США и большая часть Запада продолжают поддерживать Израиль любой ценой, включая смерть тысяч их собственных граждан, является важнейшим свидетельством силы еврейского лобби в СМИ этих стран (создающих "общественное мнение"); также это демонстрирует широкоизвестный контроль еврейского лобби над американским правительством, и, в несколько меньшей степени, над правительствами Западной Европы.

ДОМИНИРОВАНИЕ ЕВРЕЕВ НА ЗАПАДЕ ВЕДЁТ К ИСЛАМСКОЙ ВРАЖДЕБНОСТИ

Доминирование евреев в средствах массовой информации и в процессах принятия политических решений в США и Западной Европе будет иметь все более и более серьёзные последствия для Белых, населяющих этих части мира, по мере возрастания влияния Исламского мира и его гнева. Белое население Запада ассоциируется у мусульман с евреями, и вполне заслуженно, учитывая раболепную поддержку, которую Запад (посредством СМИ, где доминируют евреи, и государственного контроля) оказывает Израилю и мировому еврейству.

Библиотека альтернативной информации. Источник: http://history.white-society.org/index.htm

Новый самиздат. Прочти, распечатай и передай другому.


Просмотров 308

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!