Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






БИТВА ПРИ НЕДАО - ГЕРМАНЦЫ СПАСАЮТ БЕЛУЮ РАСУ ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ



Смерть Aттилы стала сигналом для восстания людей, порабощённых Гуннами. В 454 году н.э., Готы, Славяне и другие народы Европы, которым удалось выжить после почти 70-ти летнего жестокого правления Азиатов, поднялись, и в битве при Недао в том же году победили Гуннов в прямом бою между Монголами и Германской армией. Победа была полной и Гунны были, наконец, разгромлены.

Битва при Недао стала одной из самых значительных битв в Белой Истории: без неё, Европа, скорее всего, была бы полностью опустошена Азиатами до 500 года н.э.

Германцы, как победители Гуннов, стали самыми знаменитыми среди Индо-Европейских братских племён. Например, в исландском языке слово означающее "Германец" и по сей день буквально переводиться как "защитник людей".

ГУННЫ БЕГУТ

Понеся полный разгром от рук Германцев, большое количество выживших Азиатов-Гуннов бежало назад, на Дальний Восток до Азовского Моря в России, опасаясь последующего возмездия Белых (страх был полностью оправдан, так как разозлённые Белые, одержавшие победу, безжалостно казнили все бродячие банды Гуннов, которые они находили.)

НАСЛЕДИЕ ГУННОВ

Однако, Гунны оставили после себя две важные вещи. Прежде всего, они оставили своё имя району, который был их главным оплотом в течение расовой войны - Венгрии.

Прим. перев.: в английском языке название Венгрии - Hungary; Hun - англ. Гунн. Однако, по другой версии, название Венгрии имеет происхождение, не связанное с Гуннами.

Во вторых, появилась некоторая примесь монгольских генов среди славянских племён, которые были под оккупацией Азиатов-Гуннов в течение почти 80-ти лет. Это было, однако, ограниченным явлением, и коснулось небольшого количества Индо-Европейцев - Славян.

Славяне затем продвинулись к востоку, на земли современной России, которые были захвачены Гуннами по пути на запад. Там они также смешивались с рассеянными остатками людей оставшихся после Гуннов - частично Гуннами, частично Славянами.

Все эти смешения привели впоследствии к возникновению свойственной России "Славянской Наружности", которую можно увидеть по сей день в небольшой части восточно-европейского населения России и ещё некоторых стран.



Самым значительным результатом вторжения Гуннов в Европу было, однако, угасание источника Индо-Европейских племён на родине предков, между Чёрным и Каспийским Морями. Больше никогда не породит эта земля ещё какое-либо индо-европейское нордическое племя - источник нордических племён угас навсегда. Это один из наиболее значительных актов расового геноцида за всю историю.

В течении следующей тысячи лет, территория между Чёрным и Каспийским Морями, которая была первой, изначальной землёй, где жили и множились Индо-Европейские Нордические племена, стала маршрутом вторжений инорасовых орд из Азии: сначала Гунны, затем Авары (которые были уничтожены Франками, германским племенем), Турки (которые были окончательно выдворены из Европы только после первой Мировой Войны в 1918), Мадьяры (которые заняли Венгрию) и другие Азиаты. Некоторые их потомки стали Цыганами, и их до сих пор можно найти в восточной Европе.

Дополнение: генетическое свидетельство примеси крови Гуннов и Других Азиатов в Центральной Европе.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

 

Глава 38: Gott Mit Uns - Возвышение Германии

Начиная с падения Римской империи, история Германии - это история внутренних интриг, международных споров, религиозных войн, неизменного технологического и художественного развития - и чередование разделения и единства.



Уровень внутренней борьбы, которая происходила между немцами на протяжении их истории, заметно выше, чем у их соседей. Это непосредственное отражение очень индивидуалистического характера немцев, и при рассмотрении развития этой нации, можно справедливо заметить, что факт достижения ими общего единства является чудом уже сам по себе.

Единственной связующей нитью на протяжении столетий междоусобной войны являлось противодействие всех немцев проникновению иноземцев в свои земли. Эта традиция гарантировала то, что Германия оставалась одним из наиболее расово гомогенных обществ на континентальной Европе до последней четверти 20-ого столетия, когда произошли драматические перемены в политике.

Эта высокая степень однородности сыграла значительную роль в том, что немцы пережили период ожесточённых гражданских и разрушительных религиозных войн.


Просмотров 1155

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!