Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






ОСТРОГОТЫ НЕУСТОЯЛИ ПЕРЕД ГУННАМИ



Если Остроготов интересовало, что произошло с Аланами, им не пришлось долго ждать, чтобы узнать. Очень скоро Гунны смерчем пронеслись ещё дальше на запад и вторглись на земли Остроготов (в наши дни Западная Россия), которых они также разгромили.

Когда масштабы вторжения стали очевидны, король Остроготов, Германарих, совершил самоубийство а его преемник, Витимир, был убит, когда пытался сдержать Гуннов. Королевство Остроготов в западной России распалось, а те кто уцелел хлынули дальше на запад, в земли Визиготов и Славян.

Выше, инорасовый террор: Азиаты, известные как Гунны, атаковали самое восточное Белое племя, Аланов, в 372 г. н.э. Быстро истребив Аланов, они прошли на запад принуждая конфликтующих из-за пустяков Европейских Белых - Римлян, Германцев и Готов - объединяться и встречать лицом к лицу общую расовую угрозу. Затем последовала расовая война, борьба по всей Европе с Гуннами, которых удалось разгромить при Тройес в центральной Франции и при Недао в Центральной Европе. Белая Европа была почти уничтожена этой угрозой - выше изображение сцены, которая происходила с сотнями тысяч белых: отряд цветных нападает на Римскую усадьбу, убивает мужчин, и захватывает женщин в сексуальное рабство.

СДЕЛКА ВИЗИГОТОВ И РИМЛЯН

Атанарих, король Визиготов, встретил Гуннов у реки Днестр (в наши дни - Болгария), но Гунны разбили и войско Визиготов. После этого поражения, Визиготы были вынужденны отступать и молить Римлян о разрешении поселиться на Римской территории.

Особенно поразительной эту просьбу делает то, что Римляне и Визиготы практически постоянно воевали на протяжении почти двух веков. Поэтому, когда Римляне наконец-то дали разрешение Визиготам продвинуться на Римскую территорию, плата была ужасной: Визиготы были вынужденны сдать все оружие и отдать большое количество их женщин и детей в качестве заложников.

Переправившись через Дунай в 376 году и поселившись там, где в наши дни находится Болгария, Визиготы получили передышку от разрушения, которое несли Гунны. Условия, на которых Римляне вынудили их прибывать у себя, были таковы, что очень скоро возмущение Визиготов вылилось в открытое восстание.

ВОССТАНИЕ ВИЗИГОТОВ - БИТВА ПРИ АДРИАНОПОЛЕ

Визиготы тайно перевооружились и выступили против центров Римского влияния - Фракии и Македонии - в северной Греции. Наконец, в битве при Адрианополе (378 н.э.) на территории современной Греции, армия Визиготов разгромила Римскую армию под личным командованием Императора Валента - того самого, кто установил такие тяжёлые условия взамен на разрешение Визиготам поселиться. Сам Валент был убит в сражении.



Большая ирония этого поражения заключалась в том, что большую часть Римской армии составляли Готы-наёмники. После этого Восточная Римская Империя смирилась с присутствием Визиготов в центральной Европе, и сняла многие ограничения наложенные на них Валентом.

В это время, пока Готы и Римляне сцепились друг с другом, Гунны захватили бывшие земли Визиготов.

Ко времени Битвы при Адрианополе, Гунны заняли большую часть Дакии - области, из-за которой изначально конфликтовали Визиготы и Римляне (соответствует современной Румынии).

ЕВРОПА ПОЧТИ ЗАХВАЧЕНА

На этом этапе, расовый баланс Европы мог бы решающим образом покачнуться в пользу Азиатских Монголов - все изначальные земли Белых предков были или уничтожены или заняты гуннами.

В дополнение к этому, Гунны также оккупировали значительные части западной Росии и части центральной и восточной Европы, включая целые регионы современной центральной Германии, Венгрии и Румынии, тут же превратив их в Азиатские мини государства.



Не удовлетворившись этими завоеваниями, азиатские Гунны начали пробиваться далее на запад, становясь причиной переселения целых народов и уничтожения практически всего на своём пути.

Таким образом остатки Аланов и многие другие малые Нордические племена были изгнаны на запад, в свою очередь вытесняя другие, уже осевшие там племена. Именно это вытеснение привело к дальнейшим переселениям различных Германских племён в Испанию и даже в такие отдалённые места как северная Африка.

К 432 году н.э., в течении правления Римского императора Феодосия I, Гунны усилили свою власть и мёртвую хватку над восточной Европой и частью центральной Европы до такой степени, что они даже собирали большую ежегодную дань с Рима.

(К этому времени Рим в своей обороне полностью зависел от "варваров" - Германских и Галльских наёмников: мешанина из рас, которую представляло из себя население Рима, давно потеряла какую-либо общественную сплочённость и способность обеспечивать армию новобранцами.)


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!