Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Лет до н.э. - первый критический этап в истории Белой Расы



Закат Белых цивилизаций Ближнего и Среднего востока пришелся на период около 500 года до н.э. - и это можно считать первым переломным моментом в истории Белых.

Вплоть до того времени развитие Белой расы шло таким образом, что ее представители являлись преобладающим населением Европы и территории современной России до Урала, а также формировали основной компонент населения Среднего Востока, проникая вплоть до долины реки Инд на севере Индии.

Индия: происхождение кастовой системы.

Например, в Древней Индии индо-арийское население сокращалось в силу следующих причин:

§ большой приток не-белого населения на территории, освоенными индоариями - в качестве рабочей силы, которая требовалась в более развитом обществе, созданном белыми пришельцами;

§ высокий уровень рождаемости небелого населения;

§ смешанные браки, которые вели к изменению расового типа населения;

§ снижение рождаемости у белых

Ввиду вышеперечисленных причин, индоарии, пришедшие в Индию как завоеватели с севера, выработали особую кастовую систему для предотвращения смешения с местным темнокожим населением. Эта система оказалась настолько сильна, что существует и поныне.

Однако никакие запреты и наказания, предусмотренные кастовой системой не смогли предотвратить смешения и, попросту, поглощения белой элиты окружающим морем темнокожих туземцев, и поэтому сегодня лишь немноги представители высших каст Индии могут быть отнесены к европеоидам.

В точности то же самое произошло в Центральной Азии, Египте, Шумерии и, в менее выраженной форме, Турции. Медленно но верно, поскольку развитие белых цивилизаций все более зависело от привлекаемой дешевой рабочей силы, эти небелые пришельцы смешивались с белым населением и оно постепенно растворялось, а вместе с тем угасала и сама цивилизация.

Прим. перев.: отмеченный автором более европеоидный тип населения современной Турции отражает тот уникальный в истории случай, что здесь после разрушения белой Византийской цивилизации монголоидными тюркскими пришельцами (которые, кстати, на момент краха Византии были уже изрядно европеизированы) начался и никогда не прерывался насильственный экспорт белого населения из завоеванный затем стран Южной Европы: Болгарии, Румынии и пр. Отрываемые от родных семей белые мальчики использовались как основная военная сила Османской империи - янычары, а девушки регулярно поставлялись в гаремы.



Такого явного насильственного экспорта белого генофонда не было ни в одной пост-европейской цивилизации востока, и именно в силу этого современные турки более европеизированы чем, например, современные арабы.

Египет: закат цивилизации как результат смешения с рабами

Одно из доказательств использования негроидных рабов в Древнем Египте: емкость для хранения туши для ресниц в виде сосуда, который несет девочка-нубийка. Несомненно, множество таких рабынь работало в домах древних египтян. Косметический прибор относится к периоду 18 династии (1567-1320 гг. до н.э.)

Белые египтяне, в свою очередь, со времен Древнего Царства широко использовали труд негроидных племен (нубийцев, семитов и пр.) на строительных и прочих работах.

Иногда фараоны использовали нубийцев и как военных наемников, а впоследствии и сама Нубия вместе с Суданом были включены в состав империи. Хотя архитектура Древнего Египта и по сей день поражает своей монументальностью, с технической точки зрения, тогдашние строительные технологии основывались попросту на привлечении огромных масс рабочих.



В сущности, строительство огромных зданий было связано с многолетним трудом огромного количества рабов, применявших при этом лишь примитивные методы насыпания земляных пандусов и использования перекатных салазок.

Привлечение такого значительного количества рабочей силы не могло не повлиять на расовый состав населения Египта.

Несмотря на неоднократные попытки предотвратить увеличение нубийского населения в южных провинциях империи и его распространение в северные районы, остановить этот процесс было невозможно. Не помогли ни запреты на поселения нубийцев, высеченные на каменных стеллах на берегах Нила, ни законы, запрещающие перемещение по империи без особого разрешения администрации провинций. Все это были первые в истории примеры расовой сегрегации, но, тем не менее, они оказались бессильны.

Кроме того, почти на 200 лет империя была оккупирована семитским племенем гиксосов (есть версия, что гиксосы были индоевропейцами - прим.перев.), которые также смешивались с местным населением.

Таким образом, расовый облик населения современного Египта весьма отличается от того, как выглядели создатели Древнего Египта и архитекторы пирамид.

Изменение в расовом составе населения неизбежно повлекло соответствующее изменение в уровне цивилизации. Современные египтяне уже совершенно иные люди, нежели создатели пирамид, живущие среди обломков былой цивилизации.

Египет: одна страна, разные народы
1350 г. до н.э. 100 г. н.э. 1970 г. н.э.
Слева: Нефертити - белая царица Древнего Египта; в центре - наглядный пример расового смешения, надгробное изображение римлянки, жительницы египетской провинции Римской Империи, 100 год нашей эры; справа: Анвар Садат, президент Египта в 20 веке. Нефертити управляла высокоразвитой для своего времени цивилизацией, Садат был президентом страны третьего мира. Причина - в изменении самого населения Египта.<

Средний восток

Все государства, созданные белыми народами на Среднем востоке, так же как и древние Индия и Египет, в конечном итоге, пришли к упадку и ушли в историю. Причины те же: ассимиляция белых со все возрастающим по численности темнокожим населением, ослабление и затем завоевание не-белыми племенами.


Просмотров 358

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!