Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






БЕЛОЕ ПРИСУТСТВИЕ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ



Первая книга Хейердала подверглась критике со стороны большинства официальных ученых из-за своей явной (хотя и совершенно неумышленной) расовой окраски. Приводя в качестве доказательств рыжеволосые мумии, найденные в Южной Америке, легенды инков, статуи острова Пасхи, Хейердал выдвинул гипотезу о том, что многочисленная группа людей нордического типа, возможно, гуанчей, населявших Канарские острова, пересекла в древности Атлантический океан, достигла Южной Америки, основала здесь города и государства, а затем направилась дальше на запад и оказалась, в конечном итоге, на островах Тихого океана.

Здесь часть из них погибла в войнах с местным населением, а другая - ассимилировались с ним, осавив «расовые следы» в виде встречающихся до сих пор у аборигенов явных европеоидных расовых признаков.

Кроме того, немыми свидетелями и наследниками этого великого белого переселения являются сохранившиеся до наших дней «рыжеволосые» статуи острова Пасхи и внушительные руины древних городов Южной Америки.

 

Долина Наска: древняя белая цивилизация в Перу

Долгое время опровергавшееся предположение о том, что истинными коренными американцами были люди белой расы подтвердилось после обнаружения захоронений в местности Паракас, Перу.

Одной из наиболее известных древних загадок Южной Америки являются гигантские рисунки долины Наска в Перу (см. выше), датированные примерно 500 г. до н.э. Рисунки, многие из которых видны лишь с высоты птичьего полета, обычно приписываются «индейцам долины Наска». Что же на самом деле? В провинции Паракас было обнаружено крупное захоронение с хорошо сохранившимися телами представителей высшего сословия и жрецов - около 400 мумий. Почти все они имели явные признаки белой расы, например, превалировал рыжий цвет волос.

Ниже приведен снимок одной из этих мумий, извлеченных из песчаной могилы через 2000 лет после захоронения. Отороченный перьями головной убор и прекрасная накидка, вышитая цветными шерстяными нитями сохранились в сухих песках весьма неплохо, так же как и длинные прямые рыжие волосы - нордический расовый признак.



Эти древнейшие белые люди Центральной и Южной Америки послужили прообразом индейских легенд о Кетцалькоатле и других светлокожих богах, приплывших из-за океана.

Глава 7: Ближний Восток - Подавление Белых

Расовый образ первоначальных жителей Ближнего Востока - от Турции до сегодняшнего Ирана, включая области, известные сегодня как Ирак, Сирия, Ливан, Палестина и Египет, был к 4000 году до н.э. преобладающе Белым Средиземноморским с рассеянными группами Альпийских и Прото-Нордических субгрупп среди них.

Эти первые Белые жители были усилены прибытием большого количества нордических индоевропейцев, которые начали распространяться на Юг с их прародины в Южной России приблизительно с 3000 до н.э. и далее.

В дополнение к этим Белым народам, другая группа должна была играть существенную роль в истории Ближнего Востока - народы семитского языка (здесь присутствует широкий диапазон народов, включая группы, известные истории как древние евреи и арабы). Эти семитские народы в конечном счете пришли, чтобы охватить весь Ближний Восток, вливаясь в первоначальные Белые территории как чернорабочие, торговцы, иммигранты и военные завоеватели.

Карта региона к этой главе: каждая страна, показанная здесь, была подвергнута вторжениям индоевропейских нордиков, которые тогда устанавливали Белые цивилизации, а в последствии растворялись в массах семитских, монголоидных и хамических народов, которые играли роль рабов или обычных чернорабочих.

 



Статуя Годо, чиновник Шумерской провинции Лагаш, Телло, приблизительно 2125-2025 до н.э. Отметьте ясные Белые расовые особенности. Британский Музей, Лондон

Стоит отметить с расовой точки зрения, что ни первоначальные древние европейские средиземноморские Белые народы, ни первоначальные семитские народы больше не существуют в своей первоначальной форме. Сохранив определенные физические особенности, эти группы были существенно смешаны друг с другом и другими расовыми группами в результате многочисленных исторических событий на Ближнем Востоке.

Также важно понять, хотя и существовал семитский расовый тип, есть некоторая проблема с пониманием используемого термина - "семитский".

Очень часто, когда упоминается слово "семит", предполагается что это еврей, однако это не так. Древние евреи, конечно, были наиболее чистыми семитами, но сегодня - соединение очень многих рас, черного влияния на все Белые подрасы, и было бы фактически неправильно относиться к евреям сегодня как чистым семитам. Семитские племена включали множество других племен на Ближнем Востоке, как и до сегодняшнего дня.

Таким же образом большинство других жителей современного Ближнего Востока - расовые смеси (хотя они не имеют большой примеси европейских подгрупп, как имеют европейские евреи), так что в итоге есть очень немного чистых "семитов", оставшихся даже на Ближнем Востоке.

Тем не менее, история древнего Ближнего Востока - столетия физической борьбы между Белыми и семитскими народами, с каждой группой, устанавливающей цивилизации, которые в свою очередь наводнялись конкурентами, в расовом отношении подобными племенами.

Власть над месопотамской речной долиной переходила от одной группе к другой в течение тысяч лет, а каждым последовательное вторжение обеспечивало эту борьбу свежими силами и культурой. В течение длительного периода, Белые племена были в состоянии удерживаться в странах на северо-востоке от тигро-евфратского речного бассейна, в то время как различные семитские племена заняли части изначально индоевропейской территории в пределах Ближнего Востока.

В результате этого непрерывного перехода цивилизаций и разделенной географической области, расовые различия народов стали все более стертыми, и к завершению этой эпохи становится более трудно идентифицировать чистые расовые группы в противоположность названным культурам. В конечном счете, исчезновение различных расовых групп в регионе приводило к передаче факела цивилизации наиболее гомогенным обществам - сначала в Египте и затем к классическим греческим и римским цивилизациям.

Религиозная церемониальная фигура Шумерского божества приблизительно 3000 до н.э, в Телл Асмосе, провинциальном Шумерском городе. Скульптура примечательна тем, что имеет синие глаза - выполнены камнем лазуритом. Этот медный купорос очень ценили Шумеры, которые импортировали его из единственного источника, на расстоянии в 3200 километров в северном Афганистане. Синие глаза - исключительно Белая расовая черта.

ШУМЕРИЯ: ПЕРВОЕ БЕЛОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

Регион между Тигром и Евфратом обычно называют Плодородным Полумесяцем - из-за близости запасов пресной воды. Однако, термин Плодородный Полумесяц неправилен. Ливни в этом регионе всегда были редкими, и большие части этого региона - фактически засушливая пустыня.

Регион, вопреки популярному мифу, никогда не был идеальной территорией для сельского хозяйства, и засуха облегчалась частично только из-за близости речной воды.

Несмотря на это к 5000 году до н.э., первоначальным Средиземноморским Белым и некоторым ранним Нордическим племенам (вместе известным как убайданы) были основаны поселения в речном бассейне Тигра и Евфрата.

Эти поселения постепенно развивались в главные города региона. Эта территория сегодня принадлежит современному Ираку.


Просмотров 239

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!