Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Но на самом деле, это было влияние наркотиков



Ад – это реальность, я была там

источник: Служение Благословение Отца - :(imbf.info автор: Дженнифер Перез перевод: Ирина Чернова дата: 03.2008

< !-- start -->

Это свидетельство пятнадцатилетней девочки, которая была воспитана в христианской семье. Позднее, она отступила от веры и была напоена наркотиками. Когда она умирала от передозировки, она была отправлена в Ад. К счастью, ей был дан второй шанс и миссия вернуться назад и предупредить других отступников.

Пусть Господь благословит вас, братья и сестры, откройте ваши библии и прочитайте Иоиль 2:28.
«И будет после того, изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения».

Меня зовут Дженнифер Перез и мне 15 лет. Для меня, как для подростка, сложно было прийти сюда и признаться вам в своих ошибках. Но с помощью Духа Святого у меня получилось, я знаю, Он мне поможет и даст мне силы. Прежде всего, я хочу сказать, что это все для славы Господа Иисуса Христа. Я не хочу говорить о какой-нибудь доктрине или же придумывать новую, я просто расскажу о том, что видела, слышала и чувствовала.

Я бы хотела немного рассказать о своей семье. Мои родители христиане, и они всегда подавали мне хороший пример, учили путям Господним. Я стала христианкой три года назад, когда я приняла Господа с братом Ники Крузом. И я была истинной христианкой два года. Но когда я пошла в девятый класс, я начала становиться бунтовщицей и оставила путь христианства. Я постоянно противилась родителям и начала употреблять наркотики. Мои друзья научили меня этому.

 

Но на самом деле, это было влияние наркотиков

Я думала, что я являюсь христианкой и смогу привести своих друзей ко Христу, но вместо этого, они затянули меня снова в мир. Я была непослушна родителям, но они думали, что это всего лишь переходный возраст. Но на самом деле, это было влияние наркотиков. Во мне был злой дух, поэтому я была непослушна родителям и противилась им. Родители воспитывали меня в строгости, они никогда не позволяли мне нигде гулять, даже не разрешали переночевать у подруги. Мне всегда приходилось делать что-то скрыто, за их спиной. Я часто прогуливала школу. А когда попадала туда, то это было просто по привычке. Я уже подходила к тому моменту, когда могла быть полностью зависима от плохих привычек, но Господь вытащил меня из этого. И, как я сказала ранее, я была христианкой.



Мое свидетельство начинается со второго мая 1997 года. У меня был друг, он был только другом, и не более, и он знал это. Я думала, что знаю его достаточно хорошо, но оказалось, что это не так. Той ночью он позвонил мне и спросил, не могу ли я выйти. Моих родителей не было дома. Они мыли на молитвенном собрании, которое проходило каждую пятницу. Я сказала им, что останусь дома, потому что плохо себя чувствую. Я так же очень злилась на них, так как хотела погулять с другом тем вечером, а они не позволили. Поэтому я спросила их разрешения остаться дома, и они разрешили. Когда они ушли на молитвенное служение, позвонил мой друг и сказал: «Почему ты не выходишь, все остальные уже здесь». Я же подумала: «Я не хочу быть непослушной родителям, но, возможно, если я тихонько ускользну из дома, родители никогда и не узнают, что я выходила», именно так я и сделала.

Тот вечер, когда вернулись мои родители и легли спать, я была уже готова уходить. Я позвонила своему другу и сказала ждать меня за углом моей улицы. Я сказала, чтобы он не проходил мимо моего дома, потому что это может разбудить моих родителей и разрушить мой план. Я положила подушку под одеяло и вылезла через окно. Я жила в двухэтажном доме, и все окна были практически наглухо закрыты, но так как мои родители доверяли мне, мое окно было открыто. Для меня доверие родителей было большим преимуществом в данной ситуации. Так как мы жили в двухэтажном доме, то мне пришлось сначала лезть на крышу, а оттуда прыгать на землю. Господь все спланировал, потому что, я могла сломать себе ногу, а это могло разрушить все, что задумал Господь для меня.



 

Я сказала: «Хорошо. Я думаю, это будет весело!»

Когда я дошла до конца улицы, мой друг уже ждал меня. Но когда я села в машину, я увидела трех парней и одну девушку. Я подумала: «Я не собираюсь делать ничего плохого. Я не буду ни пить, ни употреблять наркотики». Но когда там оказалось трое парней и одна девушка, я испугалась, что они могут воспользоваться своим преимуществом. Но, несмотря на это, я села в машину и мы уехали. Когда же мне звонил мой друг, он сказал, что мы просто прогуляемся по городу. Я сказала: «Хорошо. Я думаю, это будет весело!», именно поэтому я и согласилась пойти. Я никогда не могла подумать, что он отвезет меня в гостиницу. Именно туда мы и отправились.

Когда мы приехали, они высадили меня возле прачечной, принадлежащей этой гостинице. Они сказали ждать их здесь, пока они заедут еще за одним другом. Я сказала: «Хорошо», но думаю, что они пошли снимать номер. Когда они вернулись, то отвели нас в комнату. Они сказали: «Не беспокойтесь, довертись нам. Мы не собираемся ничего делать. Мы просто подождем, пока подойдут наши остальные друзья, а затем, мы все вместе уйдем!» Я поверила им, потому что думала, что они никогда не смогут причинить мне вред, но на самом деле, я не знала, кем были мои друзья.

Сначала мы просто разговаривали, и я предложила: «Пока мы ждем, давайте что-нибудь купим попить?» Мы с другом вышли и пошли в маленький ресторанчик напротив гостиницы. Мы купили Спрайт и вернулись в комнату. Они начали наливать напиток в стаканы. Они не приносили с собой сумку или что-то еще, что могло вызвать подозрение и заставило бы меня подумать, что они могут что-то подсыпать в напиток. Все выглядело невинно.

Я зашла в ванную комнату, чтобы поправить прическу, и когда я вернулась, то мой стакан был уже наполнен. Я начала жевать клубничную жвачку и глотнула то, что должно было быть Спрайтом. После этого, я не помню, что происходило.

 


Просмотров 134

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!