Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Уважаемый Александр Иванович и Алексей Эдуардович!



Г. Гаврилову А. И.

__ Начальнику отдела персонифицированного учёта -

Г. Верт – Миллеру А. Э.

От КОГО ___ : ______ от гражданина РФ, Виноградова Вячеслава Владимировича,

 

__ Заявителя «ЖАЛОБЫ» на обжалование в ОПФ РФ по Архангельской области «Решения № 58 от 14 мая 2009 года» УПФ РФ по г. Северодвинску , вх. 4150 от 27. 05. 09 г.

( копия которого зарегистрирована в УПФ РФ от 09. 06. 2009 г. под вх. № 06 – 14/ 6015 ).

ИНН ___ 2902 0010 6624_Регистрационный номер ПФР ___ 039-006-050308 __ , 1951 года рождения, паспорт серия 1104 номер 133872 , получающего трудовую пенсию – с 2007 года

 

От ___ уроженца г. Ленинграда – проработавшего последние двадцать с лишним лет «по северному срочному договору» в «закрытом» городе – Северодвинске. Из них с 1993 – по 2005 год включительно - в ДК о. Ягры, будучи работником «Дворца культуры им . 50 – летия Октября», специалистом высшей квалификации по бальной хореографии и методам цивилизованного танцевального досуга, специально приглашённым из Санкт – Петербурга), ___ незаконно уволенного из Дворца культуры о. Ягры в 2005 году, ( якобы по «Сокращению штатов» , а на самом деле в порядке преследования или дискриминации «за убеждениям»);от ______ руководителя и основателя коллектива современного бального танца «ВИКТОРИЯ» (год и место рождения нашего коллектива – ДК строителей г. Северодвинск 1987 год, место последней дислокации с 1993 года до лета 2005 года - по приглашению принимающей стороны, – остров Ягры , Дворец Культуры государственного машиностроительного предприятия «Звёздочка»).

 

От : ___ Заявителя Виноградова В. В. ______ зарегистрированного частным предпринимателем – с 1992 года ( частное предпринимательство - не основной вид трудовой деятельности, основной вид трудовой деятельности – работая во Дворцах культуры г. Северодвинска – ДК строителей и ДК о Ягры), ____ на сегодняшний день ( с декабря 2007 года по настоящий день) проходящего ___ медицинское обследование, наблюдение и лечение по причине полученной мной тяжёлой для меня травмы, травмы, полученной мной на РЖД и по вине РЖД, при этом ___ медицинское лечение , обследование и восстановление после травмы проходит до сих пор ( по настоящее время) , не давая мне пока возможности заниматься индивидуальной трудовой деятельностью в выбранной мной профессиональной области – в области хореографического искусства и современного бального танца ( ни физически , ни организационно).



адрес регистрации заявителя (он же адрес получения почтовых отправлений от УПФ РФ по г. Северодвинску или актуализированный адрес для информирования) ____: 164 509 Г. Северодвинск, ул. Макаренко, д. 16, ___ квартира под № 44

 

«ЗАЯВЛЕНИЕ – ЗАПРОС»

«О предоставлении МНЕ документов по делу об обжаловании «Решения № 58 от 14 мая 2009 года» УПФ РФ по г. Северодвинску. ( на __3___ стр.)

 

Уважаемые господа ответственные руководители!

 

Уважаемый Александр Иванович и Алексей Эдуардович!

1)____ По имеющимся у меня «слухам и домыслам» в материалах дела по моему обжалованию «Решения от № 58 от 14 мая 2009 года» УПФ РФ по г. Северодвинску ( далее по тексту – «Жалоба») находятся документы от организации, действия которой я сейчас обжалую в вышестоящей организации, _____ документы от УПФ РФ по г. Северодвинску, с которыми я до сих пор законным образом НЕ БЫЛ ознакомлен, копии которых мне в надлежащем виде пока никак не были предъявлены.



1.1)____ Среди таких «секретных» от меня документов ( письменных доказательств) ____ должно быть «Представление» от УПФ РФ по г. Северодвинску на меня как страхователя по г. Северодвинску , ___ должен быть такой документ (или как – то иначе обозванный документ), название которого мне точно не сообщили, но смысл которого для меня понятен, так как раз самих представителей от организации действия которой я обжалую ( от УПФ РФ по г. Северодвинску) – не будет на заседании «Комиссии при рассмотрении моего обжалования» в ОПФ РФ Архангельской области, то должны быть официальные документы от представителей стороны, принимавшей обжалуемое мной решение, – от УПФ РФ по г. Северодвинску, поясняющие их позицию по заявленной мной жалобе.

1.2)_____ Кроме этого важного для рассмотрения моей «Жалобы» документа, в этих же материалах должно быть «Решение» УПФ РФ по г. Северодвинску о приостановлении исполнения «Решения № 58 от 14 мая 2009 года» ( принятого после моего обращения 7 июня 2009 года с обжалованием в ОПФ РФ по Архангельской области) , направленного после его принятия 9 июня 2009 года - только в службу судебных приставов по г. Северодвинска ( и полученного там - только 16 мая 2009 года).

 

Перечисленные выше два документа по п.п. 1, 1 и 1.2 ( необходимые мне для подготовки и законного участия в запланированном заседании по рассмотрению обжалования «Решения № 58 от 14 мая 2009 года» УПФ РФ по г. Северодвинска) __ МНЕ ____ пока или до сих пор в законном виде – НЕ ДОСТУПНЫ, так как их законные копии мне не представлены, со ссылкой на то, что меня эти «Документы» якобы совсем не касаются или не должны касаться.

2)_____Уважаемые господа ответственные руководители, ставлю Вас в известность о том, что в соответствии с действующим демократическим законодательством РФ перечисленные выше документы ( по п.п. 1.1 и 1.2) по моему специальному настоящему «Запросу» обязаны мне быть предоставлены в моей законной копии, в моём бесплатном экземпляре, в надлежаще оформленном достоверном виде – до начла рассмотрения моей «Жалобы».

 

За такие копии отвечает перед Законом РФ тот орган или та организация, которая их издала или приняла , то есть в данном случае – отвечает УПФ РФ по г. Северодвинска. И эта моя копия, если она не была мне предоставлена лично до настоящего момента, обязана сейчас находиться в материалах рассматриваемого дела по обжалованию «Решения № 58 от 14 мая 2009 года». Если такой копии в деле по моей «Жалобе» - нет, то такую копию в надлежаще оформленном виде может мне предоставить – сам вышестоящий орган , то есть - ОПФ РФ по Архангельской области (раз нижестоящая организация, УПФ РФ по г. Северодвинску это отказалась сделать во время).

В соответствии с требованиями действующего законодательства РФ необходимое заседание в ОПФ РФ по Архангельской области по рассмотрению моего обжалования «Решения № 58 от 14 мая 2009 года» (решения принятого УПФ РФ по г. Северодвинску) __ должно проходить надлежащим образом( ЗАКОННО и ОБОСНОВАННО) - подготовленным!

 

В этом случае я ОБЯЗАН быть законным образом ( в законном порядке) ознакомлен со всеми материалами рассматриваемого вопроса ( дела) . И особенно ОЗНАКОМЛЕН в той его части, которая касается документов, поступивших по моей «Жалобе» в ОПФ РФ по Архангельской области по данному вопросу от стороны, чьи действия мной и обжалуются. То есть, я обязан быть вовремя и законным образом ознакомлен с документами, поступившими к рассмотрению моей «Жалобы» от УПФ РФ по г. Северодвинску

Имея такие документы у себя на руках ( как письменные доказательства по рассматриваемому вопросу со стороны обжалуемой организации), в виде надлежащим образом оформленных достоверных и законных их копий, ___ Я СМОГУ эти документы законным образом изучить ( без пистолета у виска, как это происходит в условиях рабочего заседания), __ Я СМОГУ воспользоваться ЗАКОННОЙ профессиональной юридической помощью, а также, ___ Я СМОГУ законным образом подготовить свои письменные пояснения или возращения по представленным в дело документам со стороны обжалуемой мной организации ( от УПФ РФ по г. Северодвинску) , которые пока от меня просто скрываются (по неизвестной для меня причине).

4)____ Перечисленные выше необходимые и обязательные процессуальные действия по законному рассмотрению поданного мной обжалования на «Решение № 58 от 14 мая 2009 года» УПФ РФ по г. Северодвинску ___ ПОЗВОЛЯТ в данном конкретном случае сделать намеченное рассмотрение моей «Жалобы» ( по факту моего настоящего специального обращения в законном порядке) __ ЮРИДИЧЕСКИ состоятельным и законным действием, ___ ПОЗВОЛЯТ создать необходимые и достаточные условия для принятия по его итогам - ЗАКОННОГО и ОБОСНОВАННОГО решения( итогового «РЕШЕНИЯ» по результатам такого законного и обоснованного рассмотрения).

 

Имея в виду всё выше сказанное ( по п.п 1, 2 и 3 выше по тексту), в также имея в виду основной смысл моих уже состоявшихся ранее обращений в Ваш адрес, считаясь с требованиями действующего демократического законодательства РФ в данной части,

___ ПРОШУ рассмотреть в законном порядке следующие мои законные просьбы – требования ____ :

4.1)______ ПРОШУ выдать мне на руки мой первый бесплатный экземпляр письменных документов - доказательств( в надлежаще оформлек6ном виде), поступивших в ОПФ РФ по Архангельской области от УПФ РФ по г. Северодвинску по моей «Жалобе»,которые пока мне не были законным образом предъявлены и переданы. А именно прошу выдать мне копии документов, о которых мной говорится выше по тексту в п. 1.1 и п. 1.2 ;

4.2)____ ПРОШУ предоставить МНЕ возможность ЗАКОННО участвовать в принятии ЗАКОННОГО и ОБОСНОВАННОГО решения по рассмотрению моей «Жалобы» на обжалование «Решения № 58 от 14 мая 2009 года» УПФ РФ по г. Северодвинску ___ :

___ ПУТЁМ предоставления возможности знакомства с отсутствующими у меня моими законными документами от ответной стороны и

 


Просмотров 277

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!