Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






РЕАЛИЗАЦИИ СВОЕГО СЕКСУАЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА



 

 

Сексуальная энергия – это энергия самой Природы, творческая энергия самой Вселенной. Если она свободно течёт в нашем теле, то мы чувствуем себя бодрыми, молодыми, привлекательными. Страхи, запреты и боль прежних отношений блокируют свободное течение этой энергии либо вовсе перекрывают её. Тогда мы начинаем болеть, стареть и терять свою привлекательность и сексуальность.

 

Секс является не только средством продолжения рода, но также является способом выражения любви к другому человеку и способом самовыражения. В сексе мы можем проявить свою неповторимую индивидуальность и реализовать тот творческий потенциал, который нам дан от природы.

 

Секс – это вид творчества. Занимаясь сексом, мы непременно что-то творим: не обязательно детей, мы можем творить радость, позитивные эмоции, единство на всех уровнях, наслаждение, здоровье, экстаз и, конечно же, любовь. А творить Любовь – это высокое искусство.

 

Что же блокирует наше творческое самовыражение в сексе? И как мы можем себя выразить?

 

5) Чего я боюсь в отношении самовыражения в сексе?

6) Как бы мне хотелось выражать себя в сексе?

 

(Барометр. Человек рассуждает об этом с ЛЗК или любой другой коррекцией, которую показывает тело)

 

ПЯТЫЙ СЕАНС – СЕКС КАК СПОСОБ ВЫРАЖЕНИЯ ЧУВСТВ

 

 

Можете ли вы представить себе секс с человеком, к которому вы ничего не чувствуете? Сами по себе близкие отношения, лишённые чувств и не основанные на взаимной симпатии и единстве, не имеют под собой позитивной основы и по большому счёту не имеют смысла. Просто механические действия, не несущие в себе энергии любви, вряд ли удовлетворят и доставят удовольствие кому бы то ни было.

 

Секс происходит по любви, ради любви и для любви и есть способ выражения своих чувств. Как ещё лучше можно выразить свою симпатию и любовь к другому человеку как не через ласку, нежность, любовные игры и единение в любви?

 

К сожалению, не всегда нам легко выражать свои чувства в постели. Наши представления о сексе, как о чём-то запретном и постыдном, наши сомнения в себе и опыт прошлой боли заставляют нас сдерживаться и не дают выразить свои чувства в полной мере.



 

По большому счёту мы стесняемся даже чувств. Стесняемся показаться смешными, слишком неумелыми, слишком развратными, слишком скромными и ещё множество «слишком» и «боюсь». Что же блокирует проявление в нас священной энергии – энергии чувств, энергии любви?

 

1. Что блокирует выражение моих чувств к партнёру?

2. Что я хочу, чтобы чувствовал мой партнёр?

3. Что я хочу чувствовать сам(а)?

 

(Барометр. Человек рассуждает об этом с ЛЗК или любой другой коррекцией, которую показывает тело)

 

 

ШЕСТОЙ СЕАНС – СЕКС КАК САМОИСЦЕЛЕНИЕ

 

 

Возникали ли у вас когда-либо боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника или радикулит? Были ли у вас проблемы с репродуктивными органами? А может быть, вас давно преследует депрессия из-за того, что не складываются личные взаимоотношения?

 

Всё это, как и множество других симптомов, может быть результатом проблем в сексуальной жизни. Часто проблемы в сексе связаны со стрессами в личных взаимоотношениях. Стрессы никуда не исчезают, оставаясь в клеточной памяти нашего тела, блокируют нормальное течение энергии и своим отрицательным энергетическим зарядом исподволь разрушают наш организм.



 

В результате могут возникать различные проблемы со здоровьем, связанные с половой сферой, такие как расстройство цикла и бесплодие у женщин, снижение потенции у мужчин, развитие различных новообразований и т.д.

 

Сняв блокировки, рассеяв стрессы и переписав их на позитивный образ, мы восстанавливаем нормальное течение энергии и нормальное функционирование поражённых органов.

 

Расстройства в сексуальной области, а также страхи и запреты могут приводить к затяжной депрессии и развитию различных нервных и психических заболеваний. В этом случае проведение коррекций просто необходимо и действует намного эффективнее, чем любые лекарства и таблетки.

 

Впрочем, телу можно и нужно помогать восстановиться с помощью различных пищевых добавок, эссенций, драгоценных камней, трав и упражнений (протестируйте).

 

Также в конце работы вы можете создать позитивный символ, который долгое время будет энергетически поддерживать ваш организм в здоровом состоянии (тестируйте).

 

1. Какие проблемы возникают в моей жизни из-за нереализованности в сексе и что их вызывает?

2. Какие аспекты своего здоровья и своей жизни вообще я хотел(а) бы исцелить через исцеление сексуальных взаимоотношений?

3. Какие аспекты своего здоровья и своей жизни хочет / может исцелить мой партнёр через наши сексуальные отношения ?

 

(Барометр. Человек рассуждает об этом с ЛЗК или любой другой коррекцией, которую показывает тело.)

 

 

СЕДЬМОЙ СЕАНС: ОТРИЦАНИЕ

 

 

Отрицание всегда звучит так: «Я не могу сделать этого» или «Я не могу достичь этого». Таким образом, отрицание всегда предполагает наличие чёткой цели.

ЦЕЛЬ – это то, что вы хотите сделать или чего хотите достичь. Отрицание не останавливает вас от попыток достичь эту ЦЕЛЬ. Но если в глубине души вы отрицаете свою способность достичь цель, то вы никогда её не достигнете, сколько бы вы ни пытались это сделать. В этом случае не имеет значения, как сильно вам этого хочется, и не важно, насколько упорны ваши попытки.

Если кто-то во внешнем мире отрицает ваши стремления, вы обычно можете найти выход. Но если вы сами отрицаете собственные желания, то НЕТ ПУТИ заполучить когда-нибудь то, к чему вы стремитесь.

Ощущаем ли мы отрицание сознательно? Нет, пока мы не откроем его собственному сознанию, оно живёт глубоко в подсознании и на уровне тела. Как его определить? Сформулируйте предложение, выражающее ваши стремления и желания, а затем определите, какой НЭЗ (степень сомнения в себе) вызывает это предложение. Тестируйте.

 

10) «В отношении любви и секса я хочу ……..» НЭЗ ____% ПЭЗ ____%

11) «В отношении любви и секса я намерен(а)……» НЭЗ ____% ПЭЗ ____%

12) «В отношении любви и секса я могу …….» НЭЗ ____% ПЭЗ ____%

 

КОРРЕКЦИЯ

 

С помощью тестирования определите, надо ли вам работать со всеми утверждениями или с одним приоритетным. Определите возраст возникновения причины. Отметьте все возраста, на которые изменяются показания индикатора. Однако не проводите сейчас коррекцию ни в одном из возрастов.

В возрасте возникновения причины:

Причина___________________________________ НЭЗ ____ % ПЭЗ ____ %

 

Теперь продвигайтесь к возрасту наилучшего понимания:

Возраст __________ НЭЗ ____ % ПЭЗ ____ %

 

Теперь определите положение на Барометре в возрасте причины и в возрасте наилучшего понимания:

 

ВОЗРАСТ ПРИЧИНЫ

СОЗНАНИЕ________________________

ПОДСОЗНАНИЕ________________________

ТЕЛО________________________

 

 


Просмотров 234

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!