Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Материальное и финансовое благополучие



 

 

В наши дни актуально для всех стоит вопрос обеспечения материального и финансового благополучия, условий для существования семьи. В развитых странах благополучие считается нормой жизни и естественным состоянием человека. Почему же так трудно людям, живущим в нашей стране? Почему вопрос материального обеспечения считается наиболее острым по всей России?

Может быть, дело вовсе не в том, что у нас плохое правительство, плохая система и т.д., а может быть, дело в нас самих? В наших комплексах, страхах, неуверенности в себе, неумении и нежелании справляться с проблемами? Может быть, за время построения социализма мы и наши предки разучились быть хозяевами, разучились трудиться и быть профессионалами в своём деле, разучились брать на себя ответственность? Может быть, мы так привыкли к нищете, что по-другому и не мыслим свою жизнь и, подчас, пугаемся тех шансов стать благополучными и жить в изобилии, которые предоставляет нам жизнь?

В этом курсе мы посмотрим, что же мешает нам стать благополучными и процветающими во всём, разберём, какие черты нашей личности и глубинные убеждения мешают нам эффективно трудиться и хорошо зарабатывать, а также какие черты личности и новые убеждения нам надо развить в себе, чтобы чувствовать себя уверенно и благополучно в современном мире.

 

СЕАНСЫ

 

Перед началом тестирования убедитесь, что вы используете чистую мышцу-индикатор без переключений и блокировок. Теперь тестируйте:

«Можно продолжать?» ДА__ НЕТ__

 

Если ответ «НЕТ», выполните лобно-затылочную (Л/З) коррекцию в сочетании с глубоким дыханием. Если «ДА» – продолжайте.

 

ПЕРВЫЙ СЕАНС – РАБОТА С ПРИЧИНОЙ И ВОЗРАСТОМ НП

 

Помните, что Негативный Эмоциональный Заряд (НЭЗ) означает «сомнение в себе». Позитивный Эмоциональный Заряд (ПЭЗ) символизирует: «Насколько сильны ваши мотивы, ваше желание достичь изменений в лучшую сторону». Определите в настоящем времени:

НЭЗ__ % ПЭЗ __ %

 

Как объясняет Барометр Поведения отсутствие благополучия в вашей жизни в настоящем времени? Отметьте уровень Осознания (см. ниже), имеющий наивысший приоритет. Запишите все три соответствующие пары категорий, определённые по Барометру, для каждого уровня.



 

СОЗНАНИЕ________________________

ПОДСОЗНАНИЕ________________________

ТЕЛО________________________

 

Теперь спросите разрешение на спуск по возрасту, до возраста возникновения причины. Отметьте каждый промежуточный возраст, в котором изменяется индикатор. Проводите коррекцию в Возрасте возникновения причины или Наилучшего Понимания в соответствии с показаниями мышечного тестирования. При необходимости корректируйте промежуточные возраста.

 

Возраст возникновения причины ___ НЭЗ % ___ ПЭЗ %___

Промежуточные возраста_______________________________

 

Теперь прослеживайте обратно до

Возраста наилучшего понимания проблемы ___ НЭЗ % ___ ПЭЗ % ___

 

КОРРЕКЦИЯ

 

 

Проведите эту коррекцию в возрасте причины или наилучшего понимания, в зависимости от показаний мышечного тестирования. Эта коррекция должна снизить НЭЗ до 0% в возрасте причины, в возрасте наилучшего понимания и во всех промежуточных возрастах.

 

Тестированием определите, каким эмоциональным состоянием Барометр поведения объясняет блокировку вашего благополучия. Выделите приоритетную категорию, но для практики запишите дополнительную информацию для всех уровней Осознания. Не забудьте включить обе пары категорий.



 

СОЗНАНИЕ________________________

ПОДСОЗНАНИЕ________________________

ТЕЛО________________________

 

Перед коррекцией ещё раз посмотрите на приоритетную пару категорий. Затем начинайте коррекцию. С помощью мышечного тестирования определите, какие коррекции наилучшим образом подходят для решения данной проблемы.

 

Коррекция должна изменить НЭЗ и ПЭЗ в возрасте причины, в возрасте наилучшего понимания и во всех промежуточных возрастах.

 

Если это не так, используйте Л/З коррекцию в сочетании с глубоким дыханием.

 

ВТОРОЙ СЕАНС: РАБОТА В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ

 

По позитивной шкале Барометра верните пациента в настоящее время. Обратитесь к своим записям эмоциональных состояний, которыми Барометр Поведения объясняет отсутствие благополучия в настоящем времени. Ещё раз отметьте уровень Осознания, имеющий наивысший приоритет.

 

СОЗНАНИЕ________________________

ПОДСОЗНАНИЕ________________________

ТЕЛО________________________

 

Проверьте НЭЗ и ПЭЗ относительно этой проблемы в настоящем времени. Если НЭЗ всё ещё больше 0%, а ПЭЗ меньше 100% - продолжайте коррекцию в настоящем времени.

Определите эмоциональное состояние и причины проблемы в настоящем времени и выясните с помощью Барометра какие черты вашей личности блокируют ваше благополучие и приводят вас к настоящему положению вещей.

 

Ниже напишите список тех качеств вашего характера, которые, по вашему мнению, препятствуют достижению вами материального и финансового благополучия, и которые вам бы хотелось изменить в лучшую сторону.

 

1.___________________________________

2.___________________________________

3.___________________________________

4.___________________________________

5.___________________________________

6.___________________________________

7.___________________________________

8.___________________________________

9.___________________________________

10.__________________________________

Теперь Вы определяете ключевой стрессор, который не позволяет вам достичь благополучия. Спросите: «Какое из перечисленных выше качеств моей личности приоритетно (больше всего) блокирует моё благополучие?»

Запишите полученный ответ:

________________________________________________________ НЭЗ __ % ПЭЗ__%

 

Если вы затрудняетесь отследить и определить те качества личности, которые мешают вам в реализации ваших материальных планов, обратитесь за помощью к Барометру и характеристикам Структур/Функций (см. 3-й курс, Под кодом). Возможно, там вы найдёте необходимые вам подсказки.

 

Для корректировки в Настоящем Времени проведите Л/З коррекцию. Попросите партнёра обдумать только что полученную информацию, включая все перечисленные свойства его характера, а также причину, по которой одно из них оказалось приоритетным.

 

Выполняйте Л/З коррекцию в течение не менее 3 минут.

Напоминайте вашему партнёру глубоко дышать!

 

Обычно этого достаточно, чтобы НЭЗ стал равным 0%, а ПЭЗ составил 100% в Настоящем Времени. Если НЭЗ всё ещё выше 0%, проведите Л/З коррекцию в сочетании с глубоким дыханием в течение ещё нескольких минут. Предложите партнёру подумать, что можно сделать, чтобы обрести недостающие ему черты характера и гармонизировать ситуацию в настоящем времени. Если это не помогает, не беспокойтесь, оставьте НЭЗ на текущем уровне.

 

 

ТРЕТИЙ СЕАНС: МЕСТО КОНЦЕНТРАЦИИ НЭЗ НА ВАШЕМ ТЕЛЕ

 

Сейчас вы определите местоположение энергетического блока, перекрывающего ваш поток благополучия. Для этого используйте сканирование тела (как описано в курсе «Единый Мозг»). Не удивляйтесь, если вы обнаружите, что энергетический блок расположен там, где у вас наблюдается хроническая боль.

 

 

СКАНИРОВАНИЕ ТЕЛА

 

 

Одной рукой проводите тестирование, другой ведите вдоль тела. Держите свой «сканер» на расстоянии 3-5 см от тела. Начните с головы. Проведите рукой вокруг головы, затем опустите руку вдоль одной стороны тела до стопы. Потом поднимите руку вдоль другой стороны. Затем продолжите сканировать движением руки вниз по центральной линии от головы, вниз по передней части одной ноги, затем поднимитесь по передней поверхности другой ноги, не забудьте провести около подошв стопы.

Проделайте то же самое на задней поверхности тела. Проверьте обе руки и ладони со всех сторон: спереди, сзади и сбоку, по всей длине от плеч до кончиков пальцев. Обращайте внимание на все изменения показаний мышцы-индикатора!

Если вы найдёт больше одного блока, определите имеющий наивысший приоритет. Таким образом, вы сможете определить единственный ключевой энергетический блок.

Теперь прикоснитесь к месту расположения блока и определите возраст возникновения причины. Отметьте все возраста на пути к возрасту причины, где меняется индикатор, но не проводите коррекцию в них.

Расположение блока на теле ________________

Возраста до возраста возникновения причины ________________

Возраст причины ____ НЭЗ ____ % ПЭЗ ____ %

Вернитесь к возрасту наилучшего понимания ____ НЭЗ ____ % ПЭЗ ____%

 

КОРРЕКЦИЯ

 

Прикасайтесь к лобным буграм одной рукой, другой касайтесь места расположения блока. Напомните вашему партнёру дышать, не задерживая дыхание. Проводя коррекцию, предложите вашему партнёру подумать или поговорить о только что собранной информации.

Повторите тест. Теперь НЭЗ должен быть равен 0%, а ПЭЗ 100%. Если это не так, вернитесь к коррекции (снова прикоснитесь к лобным буграм и «удерживающей» точке) и выполняйте её до тех пор, пока НЭЗ в возрасте причины, в возрасте Наилучшего Понимания и на всём пути к Настоящему Времени не станет равным 0 %, а ПЭЗ в этих возрастах – 100%.

 

 

ЧЕТВЁРТЫЙ СЕАНС: ОТСУТСТВИЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ

 

 


Просмотров 317

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!