Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Исцеление для путешествующих



 

Поскольку архангел Рафаил отвечает сразу за две сферы: здоровье и путешествия, то вполне логично предположить, что он должен объединить две эти способности, помогая тем, кому случилось заболеть вдали от дома. Любая поездка всегда связана с какими-то трудностями и неудобствами, и уже это само по себе создает стрессовое состояние. Поэтому, даже если вы совершенно здоровы, все же, чтобы получать удовольствие от поездки, вам нужен высокий запас энергии и позитивный взгляд на все окружающее. А если вам необходима дополнительная энергия и поддержка в плане здоровья, то лучше всего немедленно попросить архангела о помощи, как это сделала Ким Тартон, когда заболел ее сын во время поездки на каникулы в Мексику.

Ким находилась у себя дома в Канаде, когда ее 26-летний сын Скотт позвонил из Мексики, сообщив, что заболел чем-то вроде простуды, но в последние несколько дней состояние его значительно ухудшилось. К тому времени, когда он решил сообщить матери о болезни, он уже с трудом мог держаться на ногах и желал только одного – вернуться домой.

Ким растерялась. Ей трудно было представить, как ее сын перенесет обратный полет в Канаду, поэтому она обратилась с молитвой к Рафаилу, прося помочь Скотту как-нибудь добраться до аэропорта, а затем сесть в самолет и благополучно прилететь домой. Она попросила архангела окутать ее сына теплым одеялом изумрудно-зеленой исцеляющей энергии и бережно перенести под кровлю родного дома.

И уже на следующий день Ким встречала Скотта в аэропорту.

Он выглядел бодрым и сказал, что чувствует себя значительно лучше. Женщина поняла, что архангел Рафаил действительно прислушался к ее просьбе и проявил к Скотту особую заботу. Не важно, сколько нашим детям лет, они по-прежнему остаются нашими детьми, а это значит, что вы всегда имеете право позвать на помощь этого архангела, если боитесь, как бы с вашим ребенком не случилось чего-нибудь!

Если вы обращаетесь к Рафаилу, чтобы он сделал безопасной вашу поездку, то неплохо бы также попросить о том, чтобы он взял под свой контроль и ваше здоровье. Для этого подходит такая молитва:



Дорогой архангел Рафаил, благодарю тебя за то, что ты будешь контролировать мою поездку, обеспечивая безопасность, защиту и здоровье мне и всем, кто меня окружает. Прошу тебя, позаботься, чтобы мой уровень энергии все время оставался на высоте, чтобы мои мысли были настроены только на позитивное и чтобы на протяжении всего пути меня не покидало спокойствие. Прошу также дать мне ясное руководство относительно того, что следует сделать, чтобы наилучшим образом позаботиться о здоровье. Спасибо тебе за то, что оберегаешь мое здоровье и делаешь мою жизнь приятной во всех отношениях.

Что касается Николаса Дэвиса, то, похоже, Рафаил взвалил на себя двойную работу: обеспечить его билетом на нужный рейс и поддержать нормальное состояние здоровья. Юноша очень хотел слетать на родину в Грецию, воспользовавшись тем, что в данный момент, перед выборами, правительство предложило субсидии на авиабилеты всем грекам, проживающим за рубежом, но желающим проголосовать дома. Николас учился в Германии и постарался достать восемь таких льготных билетов – для себя и своих друзей. В последнее время он чувствовал себя неважно, ему казалось, что стены родного дома могли бы его исцелить.

Но, когда юноша отправился выкупать забронированные билеты, обнаружилось, что билеты были для всех из его группы, кроме него! Служащий авиакомпании не мог объяснить, как это случилось, и чем-либо помочь, поскольку все места на эти рейсы были забронированы на всю неделю.



Николас страшно расстроился. Единственное, что ему оставалось, – это молиться! И он стал горячо молиться, вкладывая в молитву всю душу. Обращался к Богу, архангелу Рафаилу, к Деве Марии и всем святым, чтобы они помогли ему как-то попасть домой и обнять своих близких.

Примерно в четыре часа дня неожиданно зазвонил телефон. Николас ничего не услышал в трубке, кроме шума, и с трудом смог разобрать лишь свою фамилию и то, что ему предлагают явиться в аэропорт в пять часов – для него есть одно место до Афин.

Юноша попытался выяснить у звонившего, как такое могло произойти, и услышал в ответ:

«Простите, ничего не могу вам объяснить. Вы значитесь в списке, поэтому я позвонил вам, чтобы сообщить, что вам забронировано место на утренний рейс до Афин. Когда прибудете в аэропорт, пожалуйста, подойдите к стойке для регистрации и назовите свою фамилию. Билет будет вам вручен».

Николас до сих пор не может взять в толк, откуда взялся этот лишний билет. И никто в авиакомпании не смог ему ничего объяснить. Но он знает наверняка, что здесь не обошлось без помощи свыше! Святые вместе с архангелом Рафаилом и Девой Марией исполнили его желание, так что он смог провести чудесные каникулы у себя дома в Греции в окружении родных и друзей. Одновременно поправилось и его физическое здоровье, причем гораздо быстрее, чем он мог ожидать!

«Когда ангелы приходят на помощь, – говорит Николас, – все становится легко, потому что на вас снисходит благословение Небес».

Так кому же принадлежал тот таинственный голос в телефонной трубке? Лично я считаю, что это был ангел. За многие годы я слышала немало подобных историй и могу сделать из этого только один вывод: ангелы особенно часто оказывают помощь тем, кому приходится летать на самолетах. Вероятно, потому, что люди, которые путешествуют по воздуху, испытывают более сильный стресс и больше подвергаются риску.

Историю, которую рассказал Николас, можно считать прекрасным примером «смешанной» молитвы, обращенной одновременно к Богу, архангелу Рафаилу и Деве Марии. Такая молитва может быть очень действенной. Мне самой иногда кажется, что при обращении к Небесным силам вполне применимо выражение: «чем больше компания, тем веселее». Так что если вы душой особенно привязаны к Христу или к какому-то конкретному святому, то обязательно вместе с архангелом Рафаилом призывайте на помощь этого Небесного покровителя.

Архангел Рафаил никогда никого не пропускает, никогда никем не пренебрегает, как бы много людей ни обращалось к нему за помощью. Причем его руководство всегда носит глубоко индивидуальный характер, предназначено для каждого конкретного человека или животного, для каждой конкретной ситуации, а помощь приходит немедленно, как только вы о ней попросите и будете готовы принять.

Лайза Лаффарж очень нуждалась в помощи Рафаила. Неожиданно полученная травма грозила перечеркнуть поездку, которую она запланировала на праздничные дни. Супруги собирались слетать во Францию на Рождество, чтобы навестить родителей и других родственников, как вдруг Лайза неудачно повернулась и в спине возникла такая боль, что она не смогла удержаться на ногах и упала. Из-за мучительной боли она не в состоянии была сделать ни одного движения, кроме того, был страх, что что-то случилось с позвоночником.

По ее щекам текли слезы – от боли и расстройства, поскольку уже на следующий день нужно было лететь во Францию, а она не знала даже, сможет ли перенести перелет. И тогда она стала просить помощи у архангела Рафаила, стараясь явственно представить, как его изумрудно-зеленый исцеляющий свет обволакивает ее и залечивает нижний отдел позвоночника. Но боль не проходила. Той ночью ей еле удалось заснуть, а утром стало ясно, что боль не стала слабее. Несмотря на это, Лайзу не покидала вера в возможность чудесного исцеления.

Она снова и снова обращалась к Рафаилу – и вдруг почувствовала, как будто что-то порхает вокруг ее поясницы, легонько касаясь ее кончиками крыльев. Она сразу же поняла, что происходит нечто необычайное, чудесное, что это архангел собственной персоной явился к ней, чтобы оказать помощь. Лайза поднялась с постели и попробовала осторожно походить по комнате. Хотя она все еще испытывала боль, но колени уже не дрожали, ноги передвигались и не возникало ощущения стреляющей боли при движениях, как это было в самом начале.

«Я не могу назвать это ничем иным, кроме как чудом, – говорит Лайза. – И это чудо исцеления сотворил мой милый, мой любимый архангел Рафаил. Он исцелил меня настолько, что я смогла-таки полететь во Францию на Рождество!»

 

* * *

 

Разве это не чудесно – знать, что, когда вы отправляетесь в какую-либо поездку, архангел Рафаил постоянно находится рядом? Ведь это большая честь и огромное счастье – иметь такого попутчика!

Конечно, Рафаил готов прийти нам на помощь в любых трудных ситуациях. Есть масса свидетельств, подтверждающих, что он все время находится где-то рядом… нужно просто уметь это заметить. Вот об этом мы и поговорим в следующей главе.

 

 

Глава 9


Просмотров 219

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!