Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Как обеспечить спокойные перелеты



 

Бортпроводник Филипп Слимброек имеет возможность каждый день видеть воочию результаты обращений к Рафаилу. Перед каждым рейсом он обязательно устанавливает контакт с этим архангелом и со своим личным ангелом-хранителем. Мысленно представляет, как они кружатся вокруг самолета, окутывая его белым и изумрудным светом. Это видение дает ему чувство защищенности и осознание, что все, кто есть на борту, находятся в надежных руках.

Филипп работает в авиакомпании, самолеты которой чаще всего совершают рейсы в африканские страны, так что каждый раз возникают проблемы, связанные с недовольством пассажиров и плохими погодными условиями. Но, с тех пор как Филипп научился призывать на помощь Рафаила и других ангелов, он не перестает удивляться, как быстро стали разрешаться любые проблемы – с пассажирами или с турбулентностью! И с того времени ему ни разу не пришлось попадать в какую-нибудь действительно опасную ситуацию, он считает это самым надежным доказательством действия защитной энергии архангела Рафаила.

«Мне хотелось бы обратиться ко всем читателям этой книги с советом, – говорит Филипп. – Неважно, являются ли полеты на самолетах вашей работой, вынуждены ли вы часто летать по делам своего бизнеса или просто один-единственный раз решили куда-то оправиться в отпуск, всегда, прежде чем оторваться от земли, призовите архангела Рафаила и своего ангела-хранителя, чтобы они защитили вас во время полета и сделали его приятным и безопасным».

А вы хотели бы, чтобы Филипп был вашим бортпроводником во время следующего полета? Что касается меня, то как раз после того, как он прислал мне письмо, в котором рассказал свою историю, я неожиданно встретила его в Лондоне, когда на книжной ярмарке подписывала покупателям экземпляры своей последней книги. Кстати, на следующий день я собиралась в первый раз в жизни лететь в Африку!

 

* * *

 

Считаю, что Филипп, который призывает на помощь Рафаила каждый раз, когда в воздухе возникает турбулентность, может послужить примером для каждого из нас. Я сама во время своих многочисленных путешествий часто прибегаю к этому средству. Ведь это очевидно , что ангелы всегда стремятся сделать более гладким ваш путь по воздуху, обеспечивая безопасность в чисто физическом смысле и максимальную безопасность от стрессов, которые могли бы угрожать вашему здоровью.



Теперь, когда я, сидя в самолете, слышу, как пилот объявляет по внутренней связи, что нужно пристегнуть ремни, а бортпроводникам следует занять свои места, потому что самолет входит в зону турбулентности, всегда вспоминаю известную фразу Луизы Л. Хей: «Если хотите, можете в это верить, а я не буду!»

Затем я обращаюсь к архангелу Рафаилу и всему воинству его с просьбой поддержать наш воздушный лайнер и обеспечить его стабильность в воздухе. При этом я представляю, как сонмы ангелов летают вокруг, подставляя спины и руки под «брюхо» и крылья самолета. Когда же снова раздается голос пилота: «Ну, ребята, похоже, нам удалось счастливо обойти этот грозовой фронт, можете отстегнуть ремни безопасности», я всякий раз мысленно произношу, обращаясь к Рафаилу и другим ангелам: «Спасибо вам!»

А вот случай, который произошел с одной женщиной по имени Кристина Антонетти. Она очень боялась перелетов, поэтому, когда во время рейса из Барбадоса в Нью-Йорк вдруг послышался скрежет, глухие удары и самолет начало трясти, Кристина одной рукой крепко схватилась за подлокотник кресла, а другую прижала к груди мужа. Ее охватил панический страх, она не могла представить, как выдержит еще пять часов полета в таких адских условиях.



В этот момент женщина решила мысленно призвать на помощь архангела Рафаила. Она стала просить его подлететь снизу под самолет и поддерживать его в ровном состоянии все оставшееся время полета, а затем помочь самолету сделать мягкую посадку на посадочной полосе в Нью-Йорке. Она явственно представила, как Рафаил парит непосредственно под фюзеляжем: руки подняты над головой, готовые в любой момент поддержать самолет.

Этот мысленный образ успокоил ее нервы… и прекратилась болтанка! Весь остальной полет протекал необыкновенно спокойно, а приземление прошло просто великолепно. Перед тем как сойти по трапу, Кристина не забыла про себя поблагодарить архангела Рафаила и тепло улыбнулась.

 

Задержки в пути

 

Если вам приходилось совершать частые поездки, то вы, конечно, сталкивались с непредвиденными задержками в пути и знаете, какое они могут вызвать раздражение. А если у вас предполагаются пересадки с рейса на рейс с малым интервалом времени между ними, это может привести к тому, что вы пропустите рейс. Но, к счастью, у нас есть архангел Рафаил, способный уладить любые проблемы, связанные с задержками в расписании полетов.

Есть, правда, одно исключение – случай, когда задержка вызвана заботой о безопасности пассажиров. В таких ситуациях (например, когда механикам нужно время, чтобы проверить или исправить какой-то механизм, или когда замедление скорости при поездке в автомобиле позволяет избежать аварии на дороге) нужно просто поверить, что данная задержка посылается свыше, что Рафаил может даже послать ее как ответ на вашу просьбу. Нужно относиться к этому спокойно. Спокойствие даст вам необходимое терпение и все остальное, что нужно для того, чтобы прибыть к месту назначения, избежав опасности.

Как-то одна женщина по имени Элизабет Пфайффер опаздывала на работу. Но, как только она вышла из дому, началась сильная буря с грозой. Сам по себе ливень ничего страшного не представляет, но яркие вспышки молний, исполосовавшие все небо, и близкие удары грома привели Элизабет в шоковое состояние. Она просто не осмеливалась выйти из-под навеса над крыльцом своего дома.

Но опоздать на работу было нельзя, поэтому, собравшись с духом, она, прикрываясь зонтом, побежала к машине. Вытащив ключ зажигания, Элизабет стала взывать к архангелу Рафаилу, умоляя его защитить ее, пока она будет добираться до работы. И вдруг услышала голос, он прозвучал ясно, хотя она не могла поручиться, что это была не просто мысль, возникшая в ее голове. Голос сказал: «Подожди!» А затем снова повторил: «Подожди пять минут!»

Эти слова прозвучали настолько веско, что, хотя Элизабет и опаздывала на работу, она все же решила последовать совету. Просто сидела в машине и ждала, в то время как буря с каждой минутой усиливалась. Но по истечении ровно пяти минут, о которых говорил голос с Небес, удары молний прекратились, а затем утих и дождь.

Только после этого Элизабет тронулась с места. По пути на работу она в нескольких местах заметила следы сильных затоплений и всякий раз испытывала благодарность за то, что архангел Рафаил не позволил ей оказаться здесь в самый разгар бури. В конце концов, ведь она не только не подверглась никакой опасности, но еще и ухитрилась приехать на работу вовремя!

Эту историю можно считать прекрасным примером задержки в пути, вызванной Божественным руководством специально, чтобы обеспечить безопасность во время поездки. А как только опасность минует, архангел Рафаил тут же устраняет любые препятствия на вашем пути, как это, например, и случилось с Джеральдом Остигаем.

Дело было так. Джеральд ехал в аэропорт Торонто, чтобы не пропустить самолет, на котором должен был улететь домой в Квебек, когда ему вдруг позвонили из авиакомпании и сказали, что его рейс задерживается. Ему назвали другое время вылета, и мужчина с грустью отметил, что теперь ему никак не попасть домой раньше полуночи.

Утомленный дорогой и желая поскорее попасть домой, Джеральд воззвал к архангелу Рафаилу, прося его сделать так, чтобы он все-таки смог добраться домой, как планировал первоначально. И что же? Почти сразу же раздался звонок из авиакомпании и ему сообщили, что переоформили билет на рейс, который всего на 15 минут позже того, на который хотел попасть Джеральд. Он понял, что здесь никак не обошлось без прямого вмешательства архангела Рафаила, и тут же от всей души его поблагодарил.

Я сама в аналогичных обстоятельствах тоже призывала архангела Рафаила. Два раза случалось так, что, когда мне надо было лететь домой, мой местный аэропорт из-за позднего времени оказывался уже закрытым и самолет должен был идти на посадку в каком-нибудь крупном аэропорту, расположенном далеко от моего дома. В обоих случаях я обращалась к Рафаилу с просьбой сейчас же сделать так, чтобы мой самолет мог благополучно сесть в местном аэропорту. И, конечно же, архангел тут же являлся мне на помощь!

Рафаил – специалист не только по самолетам, он может помочь вам не опоздать, подбросив мысль воспользоваться другими транспортными средствами. Обращайтесь к нему, чтобы вовремя и без всякой опасности достичь пункта назначения, на чем бы вы ни путешествовали: на поезде, автобусе, автомобиле, корабле или на любом другом виде транспорта. Но имейте в виду, что всякий срок и всякое время определяются свыше, поэтому, даже если вам кажется, что вы опоздали, на самом деле этому есть какая-то серьезная причина. Если, например, вы застряли в пробке на дороге, постарайтесь просто поддерживать в себе веру, что все-таки сможете вовремя попасть туда, куда планировали. А если и опоздаете, то, весьма возможно, это будет для вас лучше, чем если бы вы приехали вовремя. Главное – верить.

Когда Таня Снаймэн летела из Южной Африки в США, чтобы попасть на мой курс практической ангелотерапии, ей представилась счастливая возможность почувствовать, как архангел Рафаил помогает путешествующим на протяжении всего пути. Прибыв в лондонский аэропорт Хитроу, где ей предстояла пересадка, Таня боялась, что вместе с другими пассажирами эконом-класса ей придется выстоять длиннейшую очередь, и поэтому стала просить о помощи архангела Рафаила. И вот что случилось: недалеко от секции регистрации один из служащих вдруг с улыбкой тихонько, незаметно для всех, оттеснил ее к окошку, где ее зарегистрировали на место более высокого класса, причем без всякой просьбы с ее стороны (если, конечно, исключить просьбу, с которой она обратилась к Рафаилу).

Этот случай заставил Таню еще сильнее поверить в ангельскую помощь для путешествующих. На следующий день, когда женщина отправлялась на мой семинар, ей опять пришлось поволноваться из-за очереди перед стойкой в отеле, где производилась регистрация. Она боялась пропустить междугородный автобус, который отправлялся в строго определенное время, и из-за этого опоздать на семинар.

Но Таня тут же сказала себе, что беспокоиться не следует, и постаралась, как я ее учила, заменить волнение молитвой. Она попросила архангела Рафаила вмешаться в это дело и помочь. После этого, как она говорит, «время для меня как будто остановилось, я не только не опоздала на автобус, но еще имела время в запасе».

Причем обращаю ваше внимание на следующее: когда Таня заявляет, что архангел остановил для нее время, это не следует понимать просто как метафору. Рафаил и другие ангелы могут реально сделать это, если вы попросите их помочь вам вовремя и в полной безопасности добраться в нужное место. Суть в том, чтобы, попросив о помощи, вы отбросили всякое волнение и твердо верили, что все будет так, как вы хотите, а главное, с того момента перестаньте посматривать на часы. И, уверяю вас, вы попадете туда, куда вам нужно, точно в положенное время.

 


Просмотров 224

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!