Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Мольба, подобная воплю о спасении, которая идет от чистого сердца



 

В этой истории с Денди Рафаил, как легко заметить, не медлил ни минуты, тут же отреагировал на мольбу об исцелении домашнего любимца. Произошло то же самое, что бывает, когда родители молятся о детях, призывая на помощь этого архангела. Такой быстрый ответ приходит, когда мольба звучит как вопль о спасении и идет от чистого сердца.

Люди часто молятся без особого энтузиазма, особенно когда дело касается их самих, потому что побаиваются, что они, возможно, не заслуживают помощи Небес. Им кажется, что их могут посчитать недостаточно праведными, что не стоит беспокоить Бога своими мелкими бедами и докучать Ему частыми просьбами о помощи.

Что на это сказать? Только одно: эти мысли нужно решительно отбросить, особенно если речь идет о здоровье вашего ребенка или домашнего животного. В таких случаях инстинкты всегда направляют нас на единственно верный путь – от всей души попросить: «Нам нужна помощь – прямо сейчас!»

Если вы думаете, что такого рода громкие призывы о помощи к высшему существу, архангелу, могут прозвучать неуважительно или даже кощунственно, то со всей решительностью выбросьте эти мысли из головы. Ведь ангелы слышат не те слова, которые мы произносим, они сразу прозревают глубинную суть нашего обращения независимо от того, в какую форму и в какие чувства мы ее облекаем. Пусть это будут гнев, печаль, разочарование или полное внешнее спокойствие, архангел Рафаил готов принять все. Он лишен мелочного человеческого честолюбия, у него нет этого заносчивого эго, которое так затрудняет отношения между людьми, у него нет намерения порицать или осуждать кого-либо за что-либо. Он с любовью относится ко всем нам без всяких условий. И никогда не уклоняется от ответа на вашу молитву, но только если вы действительно нуждаетесь в этом и вкладываете в свою просьбу всю душу.

Всякий раз, когда взываете к Небесам, сделайте так, чтобы ваши мысли не расходились с чувствами, чтобы вы точно знали, чего хотите, и были уверены, что на вашу просьбу обязательно будет получен ответ. Эти факторы и обеспечивают нам немедленную помощь Небес.



Вот еще одна молитва, которую вы можете использовать, если вам требуется помощь, чтобы собрать вместе мысли и чувства:

Дорогой Бог, архангел Рафаил и архангел Михаил! Сейчас я раскрываю перед вами тайники своего разума и своих чувств. Прошу вас вычистить оттуда все скрытые страхи и неуверенность в себе и помочь мне понять, что Небеса на моей стороне, обращаются ко мне с любовью и готовы ниспослать мне благодать – исцеление, спокойствие и счастье. Спасибо!

Эффективность молитвы с точки зрения исцеления людей, животных или даже растений в наше время может считаться уже полностью доказанной, по этой теме полно научной литературы. Другое дело, что многие научные исследования противоречат принципам духовности, потому что ученые намеренно причиняют боль подопытным животным, чтобы наблюдать, как будет идти процесс исцеления. На людях проводить подобные эксперименты считалось бы недопустимым!

Но даже с учетом этого момента полученные учеными результаты обнадеживают. Например, совсем недавно, в 2006 году, Университет Лома Линда обнародовал данные своих исследований относительно воздействия молитвы на исцеление животных. Изучалось воздействие на расстоянии заступнической молитвы. Подопытные животные – 22 обезьянки породы «бушбеби», пойманные в дикой природе, в Африке. Эти бедняжки, испытывая сильнейший стресс из-за того, что их поймали и посадили в клетку, неустанно чесали и облизывали друг друга, что вызвало у них сильное воспаление и кровоточивость кожи.



Ученые решили использовать этот печальный факт для эксперимента. Они пригласили группу людей, искушенных в молитвах, и попросили их помолиться за 11 обезьянок (половину от общего числа), называя каждую из них по имени. При этом тех лаборантов, которым поручили замерять результаты опыта, не поставили в известность относительно того, что за этих обезьянок кто-то молится, чтобы исключить субъективный подход в оценке результатов.

У обезьянок, за которых молились, ранки стали существенно меньше, чем у остальных. Кроме того, у этой первой группы обезьян были зафиксированы более высокие показатели гемоглобина и красных кровяных телец (что говорит о здоровом состоянии крови). Причем указанные различия не сводились к каким-то незначительным показателям, а носили статистически важный характер, то есть те данные, которые были получены в результате молитвы, не могли быть просто результатом случайного стечения обстоятельств.

Подобное исследование очень показательно, когда речь идет об эффективности молитвы и ее способности оказывать позитивное воздействие на здоровье.

Одна женщина, занимающаяся ангелотерапией, по имени Кейт Уорлоу обратилась к архангелу Рафаилу с настоятельной мольбой исцелить новорожденного котенка ее любимой кошки, который без движения лежал на ее ладони и едва дышал.

Дело было так: кошка по кличке Лили вскоре после родов принесла этого котенка и положила в руки хозяйки, как бы говоря: «Прошу, помоги!» Кошка в волнении облизывала малыша, но тот никак на это не реагировал. Роды еще не закончились, поэтому Лили явно нуждалась в помощи Кейт.

Хозяйке ничего не оставалось, кроме как обратиться за помощью к Рафаилу, и она попросила сделать так, чтобы этот крошечный котенок выжил. Она просила архангела влить свою исцеляющую энергию в сердце и легкие котенка, чтобы они начали работать нормально.

Не прошло и десяти минут, как котенок стал шевелиться, а затем искать сосок своей мамы-кошки, которая к тому моменту уже родила следующего котенка (тот оказался здоровым). Трудно передать, какое облегчение испытала Кейт! Она тут же обратилась к Рафаилу со словами искренней благодарности за удивительное исцеление, которое только что произошло у нее на глазах. Маленького котенка она назвала Энджелом (то есть Ангелом). Теперь это здоровый пятилетний котище.

А все потому, что молитва Кейт была отчаянной и шла от души.

 

Молитва в письменном виде

 

Не менее эффективным методом является такой: написать или отпечатать молитву, взятую, например, из данной книги. Молитва в письменном виде вполне может стать чем-то вроде талисмана, а также напоминанием, какие слова следует произносить до тех пор, пока не придет ответ – как исцеление или как интуитивное руководство относительно того, какие шаги нужно предпринять, чтобы добиться желаемого результата. Я сама получала замечательные результаты от молитв в письменной форме, составленных как письма, обращенные непосредственно к Господу Богу, которые потом оставляла в развернутом виде, текстом вверх, на полочке рядом с Библией, на салфетке, на которую я кладу молитвенник.

Одна женщина по имени Никола Кимптон написала молитву с просьбой относительно здоровья ее морской свинки по кличке Балли. Она положила листок на такое место, где могла постоянно его видеть, он служил напоминанием о том, что нужно еще раз помолиться. Морская свинка захворала, ей было трудно дышать. Хозяйка, конечно, обращалась к ветеринару, но прописанное им лекарство помогло лишь на несколько дней, а потом снова наступило ухудшение.

Тогда Никола решила обратиться за помощью к архангелу Рафаилу. Она написала молитву на листке бумаги и положила на такое место, где могла постоянно ее видеть.

Через несколько дней женщина получила руководство свыше, оно пришло как некое внутреннее знание. Следуя ему, Никола постаралась создать для Балли максимальный комфорт и проводила рядом с ней столько времени, сколько могла. При этом она постоянно говорила зверюшке, как она ее любит.

Помимо этого, хозяйка старалась не сосредоточиваться на мыслях о больной свинке, наоборот, она стала явственно представлять Балли здоровой и довольной. Когда свинка начинала хрипеть и казалось, что она вот-вот отдаст концы, Никола садилась рядом, гладила ее и успокаивала, возлагая надежду исключительно на мудрость архангела Рафаила.

Так прошла неделя, и вдруг случилось чудо: морская свинка начала возвращаться к жизни. Она стала нормально дышать и есть, как будто ничего и не было. С тех пор прошло уже два года, а Балли и другая свинка, ее подружка по кличке Сквик, чувствуют себя превосходно. Никола каждый день возносит благодарности Богу и архангелу Рафаилу за ту любовь и радость, которые приносят в ее жизнь эти милые зверьки.

 


Просмотров 237

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!