Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Рацион питания от ангелов для очень занятых людей



 

В наше время многим некогда готовить себе пищу. Для них-то и были созданы заведения быстрого питания. Если у вас совсем нет свободного времени, вы не будете стоять у плиты или сидеть в ресторане, ожидая, пока принесут заказанные блюда. Вы предпочтете схватить упаковку с едой из окошка «драйв-ин». К счастью, у нас есть архангел Рафаил, который помогает всем, кому это нужно, найти способы, как при недостатке времени все-таки организовать для себя здоровое питание.

По роду своей деятельности Наташа Хоар постоянно находилась в разъездах, в том числе и по ночам. А поскольку женщина ставила работу на первое место, это означало, что у нее никогда не было времени приготовить себе в дорогу здоровую еду. Вместо этого она предпочитала в спешке перехватить то, что попадалось под руку. Может, такая еда казалась вкусной, но всегда была слишком жирной, вызывала вздутие живота, вялость и сонливость. Потом стала даже появляться боль в правом боку.

В конце концов все это привело к тому, что Наташа обратилась к архангелу Рафаилу, попросив его помочь ей как-то изменить к лучшему свой режим питания (при этом заметив, что согласится есть здоровые продукты только в том случае, если еда покажется ей вкусной). У женщины мгновенно пропала тяга к таким блюдам, как блинчики с сыром под сметанным соусом, и, наоборот, появилась тяга к вегетарианским блюдам. Ей даже стали противны бургеры из говядины, что особенно удивительно, поскольку Наташа по работе была связана как раз с теми сетями ресторанов быстрого питания, которые специализировались на гамбургерах!

Итак, вкус женщины изменился: ее стали привлекать исключительно вегетарианские блюда (например, бургеры без мяса). Раньше она обожала блюда из тунца, теперь же не могла их видеть, как будто ее ни с того ни с сего стали беспокоить проблемы экологии, а именно неумеренный лов рыбы в морях и океанах. Когда это случилось, Наташа стала искать рестораны, которые специализировались на натуральных продуктах, и обнаружила, что их очень мало! Эти, казалось бы, небольшие изменения в питании оказали, однако же, влияние и на восприятие ею окружающего мира, и на уровень ее энергии. Она стала замечать, что теперь после еды чувствует себя более легкой и активной.



Вот что рассказывает сама Наташа:

«Пожалуй, самым важным побочным эффектом от изменения рациона питания стала внезапно появившаяся способность слышать и ощущать присутствие ангелов так ясно, как никогда прежде. Я была поражена тем, что, обращаясь за помощью к Небесам и проявляя готовность принять ее, можно произвести в своей жизни просто фантастические изменения. Как я благодарна и архангелу Рафаилу, и всему остальному Небесному воинству за их помощь и неизменную поддержку!»

Пользу от советов архангела Рафаила относительно перехода к диетическому питанию могут получить не только сильно загруженные на работе представители бизнеса, но также студенты и учащиеся, ведь они тоже часто становятся жертвами индустрии быстрого питания (которая беспардонно вторгается даже в школьный быт, предлагая свою вредную продукцию в качестве обедов для учащихся). Вот история пятнадцатилетней Стиви, расписание жизни которой ушло далеко вперед по сравнению с графиком загруженных на работе взрослых. Подъем в 6 утра, уроки в школе до половины пятого вечера плюс восемь часов спорта в неделю и дополнительные вечерние занятия на подготовительных курсах.

И вот результат: бессонница, апатия. Девушка едва находила в себе силы, чтобы как-то дотянуть до конца очередного учебного дня. Узнав о существовании архангела Рафаила, она тут же решила попросить его для начала подсказать, что ей следовало бы употреблять из продуктов и напитков и какую выбрать диету. Особенно она просила сделать так, чтобы можно было есть больше фруктов, пить вместо шипучих напитков чистую воду и уменьшить в рационе количество фастфуда. Естественно, результат не заставил себя ждать: после двух бессонных ночей, когда Стиви непрерывно взывала к Рафаилу, она внезапно ощутила в себе сильнейшую тягу к яблокам и апельсинам. Раньше она почти не притрагивалась к фруктам, а теперь готова была есть их три раза в день!



Общение девушки и Рафаила продолжалось из ночи в ночь, причем она не забывала каждый раз благодарить его за очередное позитивное изменение в ее жизни. Все ее привычки в плане питания в корне изменились, так что теперь она пьет в больших количествах исключительно чистую воду и совсем не употребляет шипучих напитков. Полностью пропала тяга к фастфуду.

«Если подружки в школе хотят поделиться со мной шоколадкой или чипсами, – говорит Стиви, – я всегда отказываюсь, потому что теперь мой организм попросту этого не принимает. Сама диву даюсь, что у меня нет к этой еде никакого интереса. Дома мне тоже могут предложить стакан с каким-нибудь газированным напитком, но он мне совершенно не нужен, мое тело хочет только чистой воды».

А как возросла энергия Стиви! Теперь она совсем не чувствует усталости, легко встает по утрам. Стала более общительной, чем когда-либо прежде, так что члены семьи и друзья просто в восторге. Так на собственном опыте девушка узнала, что способна сделать добрая воля человека.

«Мои пристрастия к еде полностью изменились, – говорит она, – потому что я разрешила архангелу Рафаилу прийти мне на помощь и подтолкнуть к правильному выбору. Ведь все зависело от моего решения».

К тому же пример Стиви подействовал на ее домочадцев и друзей, они тоже стали склоняться к более здоровому рациону питания. Вот так, подключив добровольную помощь еще одного земного ангела, архангел Рафаил смог распространить свое руководство относительно здорового питания.

У архангела Рафаила много разных способностей; как целитель он поистине мастер на все руки, как вы уже могли убедиться на примерах всех этих поистине удивительных историй. Как врач он готов помочь всем и каждому, кто только нуждается в такой помощи… включая не только людей, но и наших четвероногих друзей, об этом читайте в следующей главе.

 

 

Глава 7


Просмотров 238

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!