Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Рацион питания по «ангельской» схеме



 

Уже давно ангелы сообщили мне, что все, что мы едим или пьем, оказывает соответствующее воздействие как на наше духовное, так и на физическое здоровье. Каждый из продуктов или напитков имеет свой собственный спектр колебаний, которые поглощаются нашим телом. Если это колебания высокого уровня, то они повышают энергетический уровень наших колебаний, а также возбуждают экстрасенсорные способности и укрепляют здоровье. Что же касается колебаний низкого энергетического уровня, то они оказывают прямо противоположное воздействие.

Уровень, на котором вибрируют пищевые продукты и напитки, зависит от того, сколько жизненной силы в них содержится, а последняя, в свою очередь, зависит от того, насколько они живые .

Мысленно это можно представить так: все продукты и напитки с точки зрения жизненной силы находятся либо в активном состоянии, либо в дремлющем. Классический пример активных, живых продуктов – это свежие фрукты и овощи. Но по мере того, как они увядают, их жизненная сила слабеет и уровень вибрации понижается до тех пор, пока не опустится до дремлющего состояния (или смерти).

Жизненная сила в нас поддерживается именно колебаниями высокого энергетического уровня, поэтому всегда нужно выбирать исключительно свежие продукты, а потом помолиться над ними, чтобы усилить их энергетику. Можете провести такой эксперимент: разрежьте пополам обычный бутерброд, помолитесь над одной из половинок и в течение трех дней наблюдайте за этими половинками. Более свежим будет выглядеть тот кусок, над которым вы помолились.

Уровень жизненной силы продуктов снижают такие процессы, как консервирование, замораживание, варка, жарка, разогревание в микроволновой печи, сублимационная сушка и все в том же роде, а также любые насильственные действия, особенно в отношении фруктов, овощей, орехов или злаков.

Любые пищевые продукты, прошедшие подобную обработку, содержат в себе определенную негативную энергию, которую при их потреблении впитывает наш организм. Это, естественно, относится и к продуктам животного происхождения, полученным так называемым индустриальным поточным способом. Мясо, яйца, молочные продукты – все это имеет низкоэнергетические колебания. Чтобы поднять их уровень, вы можете, конечно, помолиться над этими продуктами, но все же гораздо лучше просто покупать продукты природного происхождения, выращенные в естественных условиях.



Что уж говорить о пестицидах! Они задают исключительно низкий уровень энергетических колебаний, ведь эти вещества изначально предназначены для того, чтобы убивать. Поэтому следует выбирать исключительно натуральные продукты, без химии, они способны зарядить вас энергией самого высокого уровня. Что касается соков, то процесс их выжимания освобождает жизненную силу, заключенную во фруктах и овощах, но она сохраняется в соке, если только выпить его в течение часа. Попробуйте сравнить фрукт или овощ с любым другим живым существом, задав вопрос: как долго можно оставаться живым после продолжительных мучений в блендере? А ведь именно это и происходит с фруктами и овощами.

Поэтому всегда следует учитывать, что наиболее высокий уровень колебаний дают нам блюда, приготовленные из свежих фруктов, овощей, орехов и злаков, причем все это должно быть выращено естественным способом. Многие из нас, будучи настроенными на здоровый и духовный образ жизни, становятся приверженцами сыроедения (см. об этом более подробно в книге «Искусство сырой и живой пищи» («Hay House»), написанной мною в соавторстве с Дженни Росс).



Так что, если интуиция или какое-то внутреннее чувство подсказывает вам, что нужно перейти на вегетарианскую диету, считайте, что этот совет идет прямо от ангелов. Архангел Рафаил и другие представители Небесного воинства всегда рады направить вас к более здоровому образу жизни, потому что это поможет вам жить спокойно, счастливо и иметь больше возможностей сосредоточиться на своем предназначении.

Одна женщина по имени Лайза Дж. Ливингстон обратилась к архангелу Рафаилу с просьбой подсказать ей, как лучше настроиться на его волну и поднять энергетический уровень своего организма. И почти сразу же ей была дана короткая подсказка, состоявшая всего из двух слов: «кофеин» и «клейковина». Лайза сразу же поняла, что они означают: она сильно пристрастилась к напиткам, содержащим кофеин, а в еде отдавала предпочтение хлебобулочным изделиям и макаронам.

Уже на следующее утро она удвоила порцию напитков с витаминами и кусочками такого целебного фрукта, как мангостин, плюс много воды и банан. Неделю продержавшись на этой диете, женщина обнаружила, что все это не вызвало ни появления нервозности, ни головных болей, что вроде бы должно было наблюдаться из-за отсутствия в рационе привычного кофеина. И теперь, когда она совсем не употребляет кофеин, Лайза заявляет, что чувствует себя прекрасно и больше не испытывает ни малейшей тяги ни к хлебу, ни к макаронам, а все благодаря помощи архангела Рафаила.

Изменение рациона питания привлекает людей не только из соображений духовного характера (хотя это, конечно, главное), но также и по причине физического состояния. Например, Кэрол Клаузен каждый вечер обращалась к архангелу Рафаилу с просьбой помочь улучшить ее зрение и слух, чтобы она могла пойти работать воспитательницей в ясли. И вскоре почувствовала, что у нее совершенно пропало желание есть мясо, наоборот, возникла тяга к вегетарианской пище. Сейчас она питается в основном сырыми овощами и фруктами.

Кэрол верит, что именно ее молитва изменила прежние пристрастия в плане рациона питания, а архангел Рафаил посодействовал еще и тому, что в этот период ее доходы значительно возросли, так что она могла позволить себе покупать дорогие натуральные продукты. И теперь она, как и хотела, работает воспитательницей в яслях и говорит, что, придерживаясь нового рациона питания, стала чувствовать себя значительно лучше.

Лично мне случалось видеть, как изменения в питании приводят прямо-таки к удивительным позитивным переменам в том, что касается как здоровья, так и жизни в целом. Вывод однозначен: то, что вы едите и пьете, оказывает непосредственное влияние на ваше самочувствие, а значит, и на продолжительность жизни и уровень вашей энергии. Когда мои мальчики начали входить в подростковый возраст, я постаралась изменить их режим питания, приучив есть только натуральные овощи, и результат оказался поразительным: куда девалась агрессивность, обычная для ребят в этом возрасте! Они стали мягче и спокойнее – под стать той пище, которой я их кормила. Кстати, на эту тему (как питание формирует наш физический и духовный характер) снят прекрасный документальный фильм «Двойная порция». Рекомендую посмотреть!

Расскажу вам историю женщины по имени Мелани Ордерс. Однажды во время приступа болей в желчном пузыре она лежала на кровати и ждала, когда прибудет машина скорой помощи, чтобы отвезти ее в больницу. И вдруг услышала голос, который внятно произнес: «Все обойдется. Нужно только опереться о кушетку и немного надавить на это место». Мелани постаралась тут же последовать данному совету, хотя это и вызывало жесточайшую боль. Между тем голос продолжал: «Дыши ровно, спокойно; они скоро будут здесь».

Вскоре действительно приехала машина скорой помощи и отвезла Мелани в больницу. При этом она очень трусила, хотя по-прежнему слышала голос, уверявший, что все будет хорошо. Она слышала его все время, пока оставалась в клинике, голос успокаивал и подбадривал ее. А по ночам женщина чувствовала, как в ее желчный пузырь проникает изумрудно-зеленый свет исцеляющего присутствия. Она знала: архангел Рафаил здесь, он помогает!

Вернувшись домой, Мелани продолжала следовать руководству Рафаила, который дал ей точные указания, как изменить рацион питания: пить больше воды с лимонным соком, есть больше свежих фруктов и овощей, избегать мучных и молочных продуктов. Кроме того, она заменила птицу рыбой, а сладости ананасовым соком.

Благодаря диете, подсказанной архангелом Рафаилом, женщина сбросила больше десяти килограммов веса, а кроме того, поняла, какую роль играл застарелый гнев в развитии болезни желчного пузыря. Теперь Мелани работает массажисткой, помогая другим людям освобождать свое тело от застоявшихся негативных эмоций.

 


Просмотров 245

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!