Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Как исцелить зависимость от зависимости



 

Если ваш партнер – наркоман или алкоголик, то вы рискуете оказаться в тяжелой ситуации, когда начинаете винить себя за то, что непроизвольно поощряете его нездоровые привычки. И это чувство может усугубиться, если ваш партнер тоже обвиняет вас в том, что вы потворствуете его беде, не помогаете ему, поскольку люди, страдающие от алкоголизма и наркомании, как правило, не готовы взять на себя ответственность за свои поступки.

Мне самой пришлось пережить подобное. Дело в том, что я состояла в браке с человеком, который злоупотреблял алкоголем и марихуаной, так что эта проблема – зависимость от зависимости – известна мне не понаслышке. Люди, у которых от природы доброе сердце, которые хотят, чтобы все вокруг были счастливы, особенно уязвимы. Сочувствие и переживания лишь способствуют укреплению пагубных пристрастий наших близких. Это называется потаканием пороку.

К счастью, на этом пути мы можем получить помощь от такой солидной международной организации, как «Ал-Анон», или узнать, что нужно делать, из таких прекрасных книг, как «Скажите нет зависимости от зависимости» (автор Мелоди Бэтти), или напрямую обратиться к архангелу Рафаилу.

К примеру, одна женщина по имени Джилл получила помощь от Рафаила, который провел ее через все этапы исцеления, начиная с чувства вины за саморазрушающее поведение ее мужа-алкоголика. Во время сеансов ангельского чтения женщина получила указание отказаться от ставшего привычным поведения (она не обращала внимания на собственные насущные проблемы, поскольку считала, что на первом месте должна стоять одна проблема – алкоголизм мужа, состояние которого ухудшалось день ото дня). В это время ей порекомендовали прочитать кое-какие книги, в которых рассказывалось об исцеляющем действии ангелов, из них-то она и узнала про архангела Рафаила.

Поэтому теперь, когда ее муж пил, Джилл принимала ванну с морской солью и медитировала. Она мысленно представляла Рафаила и обращалась к нему с просьбой помочь в ее ситуации. При этом она сразу отметила, что образ архангела излучал очень мирную, успокаивающую энергию, которая, как ей показалось, действовала на нее лучше любых лекарств, которые только мог бы прописать врач.



Джилл попросила Рафаила исцелить ее мужа. Вот как она рассказывает о том, что произошло после этого:

«Вся моя жизнь пошла вверх тормашками, я уже была не рада, что познакомилась с этими ангелами. Как только я обратилась к ним за помощью, все стало трещать буквально по швам. Одна трагедия следовала за другой. Но теперь, после того как все закончилось, оглядываясь назад, я понимаю, что в этом-то и проявлялось благословение Небес. Эти трагедии должны были произойти, чтобы мой муж смог исцелиться. Они были просто предупреждающими сигналами для нас обоих».

Все началось с того, что ее муж пытался покончить жизнь самоубийством. Потом он дважды был оштрафован полицией за езду в нетрезвом виде. И все это в течение двух месяцев после того, как она начала молиться ангелам. В то время они уже разошлись и жили порознь, но все еще продолжали время от времени встречаться. Джилл посоветовала супругу тоже обратиться к своим ангелам-хранителям и даже к Богу за помощью и руководством. Она, естественно, продолжала просить Небеса о помощи.

Очень скоро дела мужа пошли так, что, казалось, он уже погрузился на самое дно, особенно когда в пьяном виде попал в аварию и разбил вдребезги свой пикап. Только чудом можно объяснить, что сам он остался жив. Естественно, что после этого его настроение стало еще хуже, но, как и прежде, он не желал даже слышать о том, чтобы попробовать что-то изменить в своем поведении.



Однако Джилл поняла, что ее молитвы услышаны, когда случайно встретилась с одним знакомым, излечившимся наркоманом, который посоветовал попробовать одну программу помощи алкоголикам. При этом Джилл почувствовала, что архангел Рафаил находится где-то рядом, что это он направил ее и мужа к нужным людям.

С этого момента их жизнь стала изменяться в лучшую сторону, начался процесс заживления эмоциональных ран. Несколько раз в неделю Джилл и ее муж посещали собрание группы поддержки и подружились с ее членами. Женщина уверена, что Рафаил помог им найти именно тех людей, которые были им необходимы. Вот уже несколько месяцев, как супруг бросил пить. Они снова живут вместе. Он стал совсем другим человеком: смеется, шутит и находит, что быть всегда трезвым – просто замечательно!

«Эти последние месяцы стали самыми счастливыми в моей жизни, – говорит Джилл. – И всем этим я обязана моим ангелам-хранителям, особенно Рафаилу. Верю, что моя история поможет и другим людям научиться обращаться за помощью к этому архангелу и получать такой же чудесный результат, какой получила я».

 


Просмотров 269

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!