Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Исцеление совсем маленьких детей



 

Ангелы постоянно находятся с детьми в каждый момент их жизни. Малышам часто грозит опасность, ведь они с любопытством исследуют окружающий их огромный мир, но, к счастью, архангел Рафаил всегда рядом, чтобы вовремя прийти на помощь.

Кристи, внучка Донны, в возрасте двух лет ошпарила голову и лицо, схватившись за бабушкину чашку с горячим чаем. Бабушка и другие члены семьи тут же обратились за помощью к архангелу Рафаилу, чтобы он помог исцелить девочку, но так, чтобы у нее на лице не осталось рубцов.

Каков же был результат? Врачи первоначально склонялись к тому, что Кристи, возможно, потребуется пересадка кожи, но сперва нужно было очистить голову и лицо и сбрить волосы, чтобы оценить степень ожогов. Потом лицо забинтовали и отправили Кристи в ожоговый центр местной детской клиники, находящийся в трех часах езды. Все это время Донна и ее родные молились, прося архангелов Рафаила и Михаила защитить и исцелить малышку.

– Где-то в середине ночи, – вспоминает Донна, – я вдруг почувствовала, что эти ангелы находятся здесь, рядом со мной, и тут же пришла уверенность, что все будет хорошо. С этим чувством я и заснула.

Вот что выяснилось на следующее утро: когда в ожоговом центре с лица Кристи сняли бинты, врачи с изумлением увидели, что ее кожа всего лишь покраснела, но не видно ни пузырей, ни свисающих лохмотьев кожи, что характерно при сильных ожогах. Они сказали, что произошло настоящее чудо и не потребуется никакой операции. Кристи тут же отправили домой, наказав родителям снова привезти ее через неделю для осмотра. По прошествии этого времени все пришло в норму. Так молитва всей семьи произвела мгновенное исцеляющее действие в отношении двухлетней малышки. Сейчас Кристи уже семь лет, и на ее лице не увидишь ни шрамов, ни каких-либо других последствий полученной когда-то травмы.

«Я всегда верила в исцеляющую силу архангела Рафаила, – говорит Донна. – И этот случай можно считать чем-то вроде испытания, подтвердившего, что если у тебя крепкая вера, то в твоей жизни действительно могут происходить чудеса».

Рафаил способен исцелять детей не только от последствий несчастных случаев и травм, но и от любых недугов. Например, если вы заметили, что ваш ребенок начинает хлюпать носом, тут же обратитесь к архангелу со следующей молитвой:

Дорогой архангел Рафаил, прошу тебя, помоги моему ребенку (назовите имя), чтобы он сейчас же стал здоровым. Пожалуйста, окружи моего ребенка изумрудной завесой своей исцеляющей энергии и помоги ему немедленно выздороветь».



Силу исцеляющего воздействия архангела Рафаила в полной мере ощутила и Джанет Стивенс, когда ей пришло в голову воззвать к нему в связи с тем, что у ее внучки Кейти на протяжении нескольких месяцев не спадала высокая температура. Однажды, когда Кейти стало опять плохо, бабушка, войдя к ней в комнату, увидела, что девочка лежит на коленях у своей мамы, ни на что не реагируя. Достаточно было заглянуть ей в глаза, чтобы понять, что она находится в критическом состоянии.

Тогда Джанет положила руку на спину Кейти, закрыла глаза и, сделав несколько глубоких вдохов-выдохов, обратилась к Рафаилу, прося его прийти и помочь девочке. И тотчас вокруг разлилось удивительное изумрудно-зеленое сияние, исходившее от ее руки и входившее в тело Кейти. Она почувствовала, как архангел с помощью духовного вакуума вытягивает из организма девочки все тлетворные вирусы.

Прошло несколько часов, и Кейти попросила пить, а потом и есть. Это было какое-то чудо, поскольку за все время болезни девочка почти ничего не ела. Джанет поняла, что болезнь покинула девочку. А вскоре Кейти уже бегала вокруг дома и играла, здоровая и жизнерадостная.

Если у вас есть дети или внуки, вы, конечно же, расстраиваетесь, когда они заболевают. Поэтому немедля обратитесь к архангелу Рафаилу с просьбой, чтобы он дал облегчение вашему разуму и душе и вы могли успокоиться и оказать наилучшую помощь своему ребенку. Вот какую молитву можно для этого использовать:

Дорогой архангел Рафаил, прошу тебя ниспослать мне спокойствие, чтобы я не так сильно волновалась относительно здоровья своего ребенка. Пожалуйста, помоги мне услышать и понять твои указания и быть в состоянии здраво мыслить и решительно действовать, чтобы оказать необходимую помощь своему ребенку в плане улучшения его самочувствия, а затем и полного исцеления. Спасибо.



Детскую медсестру по имени Кармен Кариньян охватило сильное беспокойство в связи с тем, что у ее четырехлетнего сына Мэтью обнаружили инфекционное заболевание сердца, поскольку она знала, насколько это опасно. Ткань, непосредственно прилегающая к сердечной мышце, воспалилась, и в ней стала накапливаться жидкость, что создало угрозу для жизни мальчика. Его госпитализировали в один из крупных медицинских центров за сто километров от дома.

Детский кардиолог сказал, что, если в эту ночь состояние Мэтью ухудшится, его придется отправить в детский госпиталь в городе Бостоне и подключить к аппарату искусственного кровообращения. Услышав это, Кармен почувствовала, как у нее подкашиваются ноги, страх почти парализовал ее. Ощущение безнадежности сжало ее сердце. Нет, этого не может, не должно быть!

Медсестры отвели ее в маленькую комнату в холле напротив процедурного кабинета, где она могла прилечь, пока обследовали сына. Оставшись одна, Кармен начала в голос рыдать, обращаясь ко Вселенной и умоляя не допустить такого несчастья – потерять сына. Она горячо молилась и призывала на помощь архангела Рафаила, чтобы он пришел к Мэтью и помог ему всем, чем возможно. Кармен ничего не оставалось, как передать эту проблему в высшую инстанцию – Богу.

Хотя ее сотрясали безудержные рыдания, она все же слышала, будто кто-то тихонько открыл, а потом закрыл дверь, словно кто-то подошел к ней, постоял рядом, а потом вышел. Охваченная горем, она не обратила на это никакого внимания. Всю ночь женщина ворочалась на диване, не в силах заснуть, находясь в состоянии тревоги и растерянности.

Утром к ней заглянул врач-кардиолог и попросил Кармен пройти в палату, где находился Мэтью. Хотя мальчик стонал, матери все же показалось, что он выглядел более спокойным. Врач внимательно посмотрел на нее и сказал:

– Не знаю, что случилось, но появились признаки, что состояние Мэтью улучшается. Может, помогли ваши молитвы, не знаю.

Вот что рассказывает Кармен:

«В тот момент я уже знала, что все это сделал архангел Рафаил. Я поняла, что, когда позвала его, он действительно пришел ко мне, а затем вышел, чтобы побыть с моим сыном. Вот почему я слышала, как кто-то открыл, а потом закрыл дверь. И меня снова захлестнула волна эмоций, только теперь это было чувство любви и благодарности, я поняла, что стала свидетельницей настоящего чуда. Мэтью пробыл в больнице еще две недели. С каждым днем его состояние улучшалось. Теперь он уже взрослый молодой человек. Ему 18 лет, скоро он получит аттестат об окончании средней школы».

Так на горячую молитву Кармен был получен немедленный ответ – оказана помощь ей самой и ее ребенку. Вы тоже, когда молитесь, удостоверьтесь, что ваши мысли полностью сосредоточены на вашем желании. Максимально задействуйте разум, эмоции и тело. Вы должны быть абсолютно уверены, чего хотите и что вы этого заслуживаете. Если вы хотя бы на миг позволите себе усомниться в том, что заслуживаете помощи свыше, это сразу же затормозит или даже заблокирует ответ на ваши молитвы.

К счастью, абсолютное большинство родителей совершенно уверены в том, что их дети достойны того, чтобы Небеса вмешались в их жизнь и помогли их исцелить. Поэтому и молитвы их обычно не остаются незамеченными.

Джулия, трехлетняя дочь Кэтрин Флей, болела уже неделю без каких-либо признаков улучшения. У нее была затяжная простуда, сопровождавшаяся сильным насморком, кашлем и болью в ухе. Она очень плохо себя чувствовала и не могла спать.

Однажды вечером мать, читая девочке сказку на ночь, решила воззвать к архангелу Рафаилу. И они вместе попросили его о помощи, а потом представили, что он распростер свои крылья над постелью малышки и они вдыхают исходящее от него изумрудное сияние.

На следующее утро Джулия выглядела гораздо лучше. Кэтрин отправила старших дочерей в школу, а ее посадила в машину и они поехали в супермаркет. Вдруг малышка воскликнула:

– Мамочка, посмотри, какие зеленые огоньки!

В этот момент они ехали через лес по дороге, окаймленной кустарником, на которой не могло быть никаких источников света. Но Джулия, оживившись, тыкала пальцем прямо перед собой. Они поздоровались с архангелом Рафаилом и поблагодарили его за оказанную помощь. Девочка была вне себя от радости.

Когда они приехали в магазин, их поразило увиденное: на огромном подносе стояли бутылки, наполненные зеленым оливковым маслом под названием «Рафаэль». Они стали смеяться и воскликнули, обращаясь к архангелу:

– Мы поняли! Еще раз спасибо, что напомнил о себе!

Джулия быстро пошла на поправку и за каких-то пару дней опять стала здоровой, веселой, жизнерадостной девочкой. Но она хорошо запомнила тот день и с тех пор никогда не упускает случая обратиться к ангелам.

Ситуации, подобные этой, помогают детям понять, что ангелы – это не выдумка, и поверить, что можно в любой момент позвать их на помощь, например в случае травмы, болезни или в любых других сложных жизненных ситуациях. Когда ребенок переживает момент мгновенного и внезапного исцеления, это укрепляет его веру во Всевышнего, а это, в свою очередь, является важнейшим подтверждением того, что подобные чудеса будут происходить и впредь.

 

Как исцелить детские страхи

 

В предшествующей главе говорилось о том, как Рафаил избавляет от страха, беспокойства и фобий взрослых людей. То же самое он может делать и для детей. Многие из нас в детстве испытывали страх перед таинственными существами и чудовищами, которые, как нам казалось, по ночам прячутся где-то в нашей спальне. Вот что рассказывает Тия Спанелли о том, как архангел Рафаил помог ей преодолеть этот детский страх:

«Когда я была маленькой девочкой, то боялась вечером ложиться спать, потому что мне казалось, что может прийти какое-то чудовище и унести меня. А виной всему было то, что я смотрела слишком много фильмов, которые возбуждали мое детское воображение. Единственным местом, где я чувствовала себя в безопасности, была комната бабушки.

Однажды меня уложили там спать, но и этого оказалось недостаточно, чтобы полностью прогнать страх. Я все еще чувствовала себя напряженно, всю ночь то просыпалась, то снова засыпала, ворочаясь на огромной старинной бабушкиной кровати. И вот, проснувшись в очередной раз, я вдруг увидела, что передо мной стоит кто-то очень высокий в зеленом плаще с молитвенно сложенными руками. Он стоял у края кровати, прямо напротив меня. Украдкой, чтобы он этого не заметил, я скосила на него глаза, но при этом отметила, что вижу эту фигуру совершенно ясно.

У него были сильные мужские руки, а между пальцами видна была длинная нитка четок персикового цвета, которая доходила почти до его колен. Я не видела лица этого высокого мужчины, казалось, его голову окутывает легкая дымка. Его плащ (или мантия) был очень-очень длинным, плотным, темно-зеленого цвета, как кроны лесных деревьев. Ткань эта как будто колыхалась или струилась, а еще она была отделана понизу каймой цвета тусклого золота.

Таинственный гость стоял молча, но я отметила про себя, что не чувствую никакого страха, а вскоре заснула и спокойно спала до самого утра. И после той ночи я больше никогда не испытывала прежних детских страхов.

Тогда я была маленькой и не понимала, что произошло. И только годы спустя, прочитав книги, написанные Дорин, я поняла, что меня посетил архангел Рафаил. Он пришел, чтобы помочь мне преодолеть страх перед ночной темнотой. Его присутствие принесло мне умиротворение и покой. Так я исцелилась от всех страхов. Они попросту растаяли как дым».

Нынешние дети еще более чувствительные. Они воображают, что в их спальнях находятся какие-то таинственные существа. Это происходит потому, что родители приветствуют наличие у ребенка способности видеть нематериальные объекты. Если воображение детей прежних поколений рисовало страшные картины (например, что за дверцей шкафа притаилось чудовище), то теперь представители подрастающего поколения действительно могут увидеть в своей комнате ночью все что угодно.

Вы можете помочь своему ребенку, чтобы ему проще было справляться с этими видениями, призвав на помощь архангелов Михаила (который отвечает за очистку окружающего нас пространства от проявлений низких энергий, в том числе порождаемых земными духами) и Рафаила (в сферу деятельности которого входит исцеление эмоций и охваченного страхом разума). Архангела Михаила можно призывать также для того, чтобы он помог очистить энергетическую ауру вашего дома.

Ниже приведен текст весьма действенной молитвы, которую вы можете скопировать и повесить на стене в спальне своего ребенка, если он испытывает какие-то страхи:

Архангелы Михаил и Рафаил, прошу вас, придите сейчас мне на помощь. Очистите, пожалуйста, эту комнату от всех негативных энергетических вибраций и помогите обрести счастье и покой. Спасибо вам за то, что защищаете меня и всех, кто проживает в этом доме.

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!