Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Как лежачие больные получают лечение с помощью архангела Рафаила



 

Пожалуйста, прочитав эту главу, не делайте вывод, что только специально обученные профессионалы могут иметь успех, когда обращаются к Рафаилу с просьбой исцелить других. Этот архангел приходит к каждому, кто искренне хочет помочь исцелиться другому человеку (или животному).

Софи Фэрчайлд путешествовала по западной Ирландии, когда впервые получила возможность почувствовать всю силу исцеляющих способностей архангела Рафаила. Она совершала турне с группой людей по известняковому плато Буррен, которое занимает несколько сотен квадратных километров и очень похоже на поверхность Луны. Его ландшафт представляет собой нечто поистине мистическое: десятки кельтских крестов, древние крепости и гробницы с мегалитическими сооружениями. Хотя на первый взгляд поверхность плато Буррен кажется гладкой, там полным-полно опасных рытвин и расщелин. Когда группа туристов оказалась на этой территории, холодный ветер прямо-таки завывал, беспрепятственно проносясь по открытой равнине. Поэтому большая часть группы повернула назад, чтобы поискать какого-нибудь укрытия. На плато остались только три человека: супружеская пара и Софи. И вдруг Софи увидела, как один из этих двоих, пожилой мужчина, поскользнулся и упал в глубокую расщелину.

Вот как Софи вспоминает о том, что затем произошло:

 

«Он лежал неподвижно, очевидно, испытывая сильную боль. Наши крики о помощи остались без ответа, так как свирепый ветер перекрывал все звуки и относил их в сторону.

Мужчина сильно стонал, а потом потерял сознание от болевого шока. Мы находились посреди обширного плато, как на другой планете, где неоткуда было ждать помощи. Когда его жена побежала назад в поисках кого-нибудь, кто мог бы помочь, я оказалась одна с незнакомым человеком, получившим сильнейшую травму.

Я понимала, что должна оставаться с ним и попробовать оказать хоть какую-то помощь, но не имела представления, что делать. Этот человек был немцем, врачом, и немного говорил по-английски. У меня же не было никакого медицинского образования, я никогда прежде не пробовала лечить и к тому же не знала немецкого языка. Пострадавший указал на свое бедро и сказал: “Капут”. Возможно, он имел в виду перелом тазобедренного сустава. Не зная, что можно сделать в этой ситуации, я легонько положила свою руку на его бедро и стала молиться, чтобы исцеляющая энергия прошла через меня к нему.



И тут же почувствовала присутствие архангела Рафаила. Я явственно ощущала, как он посылает мощный изумрудно-зеленый исцеляющий свет в место травмы. Но меня поразило также и другое: я почувствовала, что являюсь проводником этого мощного исцеляющего потока!

Он не был таким интенсивным, чтобы я могла видеть эту энергию как зеленый цвет, скорее, это было ощущение зеленого света, который обычно знаменует присутствие этого архангела. Его аура ощущалась как мягкая, освежающая атмосфера, которая бывает вблизи водопада или во время теплого дождя в буйно разросшемся лесу. Было такое впечатление, как будто на нас низвергается фонтан наполненной жизнью исцеляющей силы, проникая в тело искалеченного мужчины, лежащего на камнях.

Я улыбнулась немцу-врачу, и он молча улыбнулся мне в ответ. Вероятно, он тоже чувствовал успокаивающее присутствие архангела, то теряя сознание, то возвращаясь к жизни. Наконец вернулась его жена, она держала в руках одеяло и сказала, что команда спасателей уже на подходе.

После этого случая я решила пройти курс обучения целительству. Рафаил продемонстрировал мне, что, вместо того чтобы использовать для исцеления нашу собственную энергию, нам часто нужно просто немного отойти в сторону и позволить Божественному потоку пройти через нас. Это не только воспрепятствует появлению у нас чувства истощенности, но и будет гарантировать, что посланная другому человеку энергия окажет наиболее эффективное воздействие».



 

Исследования показывают, что все формы молитвы имеют исцеляющий эффект, который вполне можно измерить. Ваши молитвы могут привести к чудесным результатам! Есть свидетельство того, что чем большее число людей молится, тем более быстрые и ощутимые результаты исцеления мы получаем.

Когда вы слышите о ком-то, чье здоровье пошатнулось, наилучший способ помочь – молитва и направленное ангелами действие. Беспокойство никогда никому не помогало, молитва же помогает всегда .

Друг одной женщины по имени Лори Монтанаро попросил помолиться за его невестку, которая упала с лошади и получила серьезную травму головы. Врачи давали ей всего один процент из ста на выживание.

Лори никогда не встречалась с этой женщиной, но она немедленно попросила Рафаила окружить пострадавшую своим зеленым исцеляющим светом и продолжала делать это каждый день. И потом случилось чудо: свояченица друга вышла из комы, начала проходить курс физиотерапии и вскоре выписалась из больницы.

«Я абсолютно убеждена в том, что Рафаил посылал ей свое исцеление, – говорит Лори, – наряду с людьми, которые разделяли эту веру и читали позитивные молитвы о ее выздоровлении».

Подобно тому как еле слышный писк спас целый мир в известном мультипликационном фильме «Хортон» доктора Сьюза, ваша молитва тоже может оказаться той песчинкой, которая перетянет чашу весов в пользу чудесного исцеления. Попробуйте установить контакт с группами молящихся в местном религиозном центре или по интернету, чтобы посылать таким образом дополнительные молитвы.

Архангел Рафаил может излечить любую физическую болезнь; в следующей главе мы рассмотрим вопрос об эмоциональной и психологической исцеляющей поддержке, которую он также нам всем предлагает.

 

 

Глава 4

Эмоциональное исцеление

 

Дорогой архангел Рафаил, сейчас я открываю тебе свой разум и сердце и прошу, чтобы ты вселил в меня веру, надежду и счастье. Пожалуйста, помоги мне почувствовать себя защищенной. Я хочу знать, что моей жизни и моему счастью ничто не угрожает – и в настоящем, и в будущем. Пожалуйста, подскажи мне, как высвободить застарелое непрощение и гнев, как увидеть нужные решения и благоприятные возможности. Помоги мне поддерживать в добром здоровье мой разум и эмоции. Благодарю тебя.

 

Некоторые методы исцеления основываются на следующей идее: каждая болезнь или травма имеет какую-то эмоциональную основу. Это действительно так. Жизнь может показаться еще более тяжелой и напряженной, если ваше тело испытывает боль или страдает из-за изнурительных медицинских тестов и пугающих прогнозов относительно здоровья.

Что такое ментальное здоровье? Это способность чувствовать себя счастливым и защищенным. А когда жизнь подбрасывает нам какой-нибудь неприятный сюрприз, наша реакция на это – ощущение страха или гнева – кажется вполне нормальной. У человека уравновешенного эти чувства постепенно подавляются, по мере того как он адаптируется к происшедшим изменениям. Но при этом могут быть задействованы как здоровые, так и нездоровые механизмы реакции.

Как же справиться с бедой? Вот пример здорового поведения: поговорить с друзьями, которым вы доверяете и на которых можете опереться; позаниматься физическими упражнениями, медитацией или помолиться. Механизм нездорового или даже саморазрушительного поведения часто включает прием наркотиков или алкоголя. Разница здесь вот в чем: будет ли то или иное поведение, направленное на решение проблемы, способствовать восстановлению здоровья и счастья.

Архангел Рафаил может исцелить ваши эмоции, как и ваше тело. Как и во всех других случаях, вступая в контакт с Богом и ангелами, вы в первую очередь должны дать разрешение, прежде чем Небесам будет позволено вмешаться в процесс вашего исцеления. Эмоциональное исцеление, посылаемое Рафаилом, действует примерно так же, как и его помощь относительно физического здоровья людей, включая следующие три аспекта.

1. Божественное руководство. Вы получаете инструкции посредством интуитивного чувства относительно того, какие действенные шаги нужно предпринять, чтобы они привели к исцелению, о котором вы молитесь. Эти указания могут приходить в форме внезапно осенившей вас чудесной идеи, или повторяющихся мыслей, или сновидения, или каких-то знамений свыше, или внутреннего чувства.

2. Немедленное прямое вмешательство. Вы молитесь… и вслед за этим начинаете чувствовать себя лучше.

3. Постепенное направленное вмешательство. Вы молитесь и через какое-то время отмечаете улучшение самочувствия.

Как бывший психотерапевт могу утверждать, что сила и эффективность ангельского эмоционального исцеления не подлежат сомнению. В сущности, вот самое обычное замечание, которое я слышу от людей, начинающих работать с ангелами: «Сейчас я чувствую себя гораздо более спокойной, счастливой и защищенной». Эти ощущения являются фундаментом ментального и эмоционального здоровья.

 


Просмотров 203

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!