Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Другие целители, работающие с Рафаилом



 

Многие психотерапевты посещали мои занятия по ангелотерапии с 1995 года, когда я впервые начала давать такие уроки. Большинство из них – целители с восприимчивым разумом и открытым сердцем, очень чувствительные в эмоциональном и физическом плане. Они могут ощущать присутствие ангелов и принимать сообщения интуитивно, возможно, потому что их учили настраиваться на одну волну с чувствами пациентов.

Я также работала с рядом психотерапевтов, которые комбинировали традиционные и альтернативные методы, а также обращали большое внимание на ментальный фактор – в зависимости от каждой конкретной ситуации. Целители, которые практикуют в тесном контакте с ангелами, такие как психотерапевт Кристи М. Айала, находят, что Небеса руководят их практикой исцеления всевозможными способами.

Когда Кристи почувствовала, что традиционные методы лечения начинают ей надоедать, ей пришло в голову, что теперь она готова попробовать в своей работе что-то новое, даже несмотря на то, что не была уверена, выйдет ли из этого что-нибудь путное. Поэтому она посвятила время молитве и медитации, пока не получила свыше указание работать как духовный консультант и целительница. Женщине это понравилось, но она не была уверена, что знает, как правильно двигаться вперед в своем новом деле и помогать людям таким способом.

Тогда Кристи попросила архангела Рафаила подсказать, как сделать так, чтобы это занятие стало ее настоящей полноценной работой, а еще поддержать ее: обеспечить ей дополнительное обучение и помощь, которые позволили бы уверенно двигаться по данному пути.

Вот что рассказывает Кристи:

«Рафаил постоянно вмешивался в мою работу, чтобы привести ко мне нужных людей, обеспечить какие-то финансовые ресурсы и послать благоприятные возможности, чтобы расширить сферу моего обучения. Он предоставлял мне также эмоциональную, духовную и физическую поддержку, о которой я просила. К тому же архангел исцелял и меня саму, помогая избавиться от проблем и установок, которые больше не служили мне и лишь блокировали движение вперед. Все это позволило мне двигаться по избранному пути с большей легкостью.

Кроме того, Рафаил привел ко мне клиентов, которые идеально подходили для моей работы. Я давала им консультации и проводила сеансы исцеления. Он был поистине подарком мне от Бога, позволяя развивать мои дарования, с тем чтобы я могла выполнить Божественную задачу, возложенную на меня в этой земной жизни».



Специалисты, которые занимаются лечением физических недугов, часто упоминают о взаимодействии с ангелами-хранителями своих клиентов. Эти профессионалы, заботящиеся о здоровье людей, напоминают мне пилотов и астронавтов, которые всякий раз чувствуют неуверенность, когда с ними заводят речь о таких вещах, как НЛО, свидетелями появления которых они были. Кажется, что они не знают, имеют ли право об этом говорить. Но ведь истина в том, что когда вы прикасаетесь к чьему-то телу, то сразу ощущаете окружающее его особое энергетическое поле, его чувствует даже измерительная аппаратура. Поэтому нет ничего удивительного в том, что врачи, которые работают с пациентом, устанавливают также связь и с энергией ангелов, которые стоят рядом с больным. С целительницей по имени Мэри произошел такой случай.

Она сидела рядом с одной своей клиенткой, которая лежала на массажном столе. Обе руки Мэри касались висков женщины, когда неожиданно в своем правом ухе она услышала громкий голос, который воскликнул: «Рафаил!» Затем он повторил это снова.

Мэри не испугалась, просто вздрогнула от неожиданности. И тут же почувствовала, как энергия архангела проходит через ее тело и заполняет комнату. Нет нужды говорить, что лечение прошло очень успешно и имело сильнейшее эмоциональное воздействие.

После сеанса массажа Мэри набралась смелости сообщить своей клиентке о том, что случилось. Она надеялась, что женщина обладает открытым разумом и подумает, что целительница спятила. Выслушав рассказ, женщина застыла, побледнела и никак не выражала своих чувств. У Мэри упало сердце, она растерялась.

Но женщина тихо сказала:

– Он пришел, потому что я попросила его об этом.

Затем рассказала, как днями напролет просила архангела Рафаила помочь ей. И то, что поведала ей Мэри, было знаком, что ее молитвы услышаны. Не было никаких сомнений, что архангел был рядом. Энергия, наполнявшая комнату, была почти осязаемой.



С того самого дня эта целительница постоянно работает с архангелами Рафаилом и Михаилом. Каждый раз, прося их о помощи, она чувствует, как энергия заполняет комнату. Она знает, что Рафаил приходил в тот день, чтобы сослужить свою службу – помочь ее клиентке. Но Мэри не может избавиться от мысли, что он явился также, чтобы дать понять ей самой , что есть некто свыше, кто может оказывать действенную помощь целителю. Женщина считает, что обрести такой опыт – значит получить благословение Небес.

 

* * *

 

История Мэри похожа на другие, которые я слышала от массажистов и тех, кто занимается проблемами физического здоровья, кто узнал об ангелах, работая с клиентами. И обратное тоже верно: пациенты, которые чувствовали и получали какие-то свидетельства присутствия Рафаила во время сеансов исцеления, часто начинали в это верить.

Например, врач-рефлексолог, которая попросила называть ее Карен Дж., обычно взывает к архангелу Рафаилу, чтобы он направил энергию через ее руки в тело пациентов. Вот что она рассказывает:

«Одни люди говорили, что видели зеленое свечение, исходящее от моих рук перед сеансом рефлексотерапии, а другие утверждали, что к ним приближался шар исцеляющей энергии во время наших занятий и что эта энергия существенно улучшала их самочувствие».

В наше время во многих больницах практикуют энергетические целители, такие как известный ангелотерапевт по имени Тай Такидзуки Баста, которая работает в Гавайской больнице. Тай вспоминает, как она проводила сеанс с пациентом, у которого была сильная боль в ступне. Оком разума она видела, как архангел Рафаил прикасается к сердцу больного и посылает ему исцеляющую энергию.

После этот человек сказал Тай, что он почувствовал, как будто кто-то прикасается к его телу. Тем не менее у него во время сеанса глаза всегда были открыты и он видел, что рядом с ним никого нет, а Тай сидела на некотором расстоянии от него. Она не говорила ему, что это был архангел Рафаил. После этого лечения он навсегда избавился от боли.

 

Рафаил помогает целителям

 

Часть работы этого архангела по исцелению включает подключение к данному процессу профессионалов, занимающихся укреплением здоровья людей. Рафаил в таком случае выступает в качестве партнера целителей. Если вы ощущаете в себе стремление к овладению искусством и науками, связанными с исцелением, то вам нужно на каждом шагу работать в непосредственном контакте с этим архангелом.

Ниже приведена замечательная молитва, которую следует произносить в том случае, если вы намерены посвятить себя исцелению людей. Вот ее текст:

Дорогой архангел Рафаил, спасибо за то, что на каждом уровне ты направляешь мою деятельность как целителя. Я прошу твоего четкого руководства при выборе образцов, по которым могу учиться, надеюсь на поддержку в процессе моих занятий и личную помощь, с тем чтобы мне открылся самый высокий уровень моих Богом данных способностей. Пожалуйста, помоги мне полностью открыть свой разум и чувства и позволь мне быть совершенным проводником в деле исцеления.

Если вы уже работаете в сфере, связанной с проблемами здоровья, то можете произносить следующую молитву, чтобы привлечь архангела Рафаила в свою практику исцеления:

Дорогой архангел Рафаил, спасибо тебе за то, что способствовал развитию моей удивительной карьеры в области исцеления людей, а также за четкое руководство, благодаря которому я нахожу наилучшие сферы применения своих способностей и благоприятные возможности, чтобы служить людям как целитель. Спасибо за поддержку на всех путях моих и за то, что посылаешь ко мне прекрасных клиентов и проекты. Теперь я полностью открыт для всех данных мне Богом каналов относительно исцеления и позволяю струиться через меня чудесному Небесному исцеляющему свету.

Если же вы профессиональный целитель, тогда Рафаил будет направлять вас разными путями, включая и оказание вам помощи в следующих вопросах:

1. Как правильно выбрать специальность в области исцеления. Для этого архангел, например, может «подсовывать» вам книги, связанные с исцелением, которые лежат на полках книжных магазинов.

2. Как найти соответствующее учебное заведение или курсы по обучению нужным вам навыкам, которые вы могли бы посещать.

3. Как изыскать дополнительные средства, чтобы оплатить обучение (например, используя свободное от работы время, перевозить что-то, подрабатывать няней для ребенка и пр.).

4. Способствовать организации частной практики или получить возможность устроиться в какой-нибудь хороший медицинский центр, где практикуют целительство.

5. Как привлечь клиентов и пациентов и иметь гарантию, что ваша работа будет оплачена.

6. Как именно организовать вашу деятельность по исцелению, включая передачу вам указаний, когда вы работаете с пациентами.

7. Какие еще можно придумать проекты, связанные с исцелением, такие как возможности обучения других, идеи относительно написания статей или книг, и благотворительную деятельность.

 

Если вам требуется помощь в любом из перечисленных аспектов в вашей карьере целителя, не колеблясь, просите архангела Рафаила о помощи. Помните, что он не может нарушать вашу свободную волю и должен ждать, пока вы каким-то образом дадите ему свое разрешение, прежде чем он сможет руководить вами. Слова, которые вы будете использовать, чтобы выразить свою просьбу, являются вторичными по отношению к самому действию – просьбе о помощи. Просто Рафаилу нужно, чтобы вы искренне попросили его, тогда он придет.

Обратитесь к нему – и Рафаил предпримет действие, причем так, как он считает нужным для процесса исцеления. Иными словами, он либо даст вам Божественное руководство в виде идей, которые у вас появятся относительно вашей работы по исцелению, либо осуществит прямое и немедленное вмешательство, либо предложит помогать вам постепенно, шаг за шагом.

Рафаил будет оказывать вам помощь таким образом, какой будет наиболее подходить для вашей ситуации и жизненной цели. Доверьтесь этому всемогущему архангелу в своей исцеляющей работе.

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!