Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Доктор медицины и доктор философии работают с Рафаилом



 

Я росла в семье, где использовали духовные методы, такие как молитва, визуализация и позитивные утверждения, для исцеления тела, улучшения эмоционального и финансового состояния, а также взаимоотношений (кроме того, как уже упоминалось в главе 1, даже для починки нашего автомобиля и посудомоечной машины). Тем не менее люди, которые знали о практикуемых нами методах, считали их странными. Поэтому мы не рассказывали о наших молитвенных действиях никому, кроме наших друзей в церкви.

Теперь же духовное исцеление не является чем-то таинственным, наоборот, это всячески приветствуется. Для меня это чудо. Ведь совсем недавно взаимосвязь тела и разума в медицине считалась концепцией, которой не доверяли. В сущности, когда я была беременна в 1978 году, мой доктор только хлопал глазами и улыбался, слушая мои жалобы относительно того, что стресс оказывает воздействие на то, как протекает беременность. Он не видел связи между стрессом и физическим здоровьем. Сегодня же врачи в обязательном порядке расспрашивают своих пациентов о стрессах, связанных с имеющимся заболеванием.

На своих семинарах я постоянно встречаюсь с профессионалами, занимающимися вопросами исцеления людей, которые приходят из разных медицинских учреждений. Больше всего меня впечатляет их восприимчивый ко всему новому разум. Они интересуются такой проблемой, как умение открыть секреты исцеления, потому что заботятся о здоровье своих пациентов, даже если это означает использование непривычных для них методов.

Число исследований относительно эффективности молитвы в том, что касается исцеления, ежегодно растет, их результаты поистине впечатляющие! Уже давно ученые исключили эффект плацебо как основу для исцеляющего воздействия молитвы (это подтверждается тем, что молитва исцеляет не только людей, которые знают, что за них молятся, но и младенцев, а также животных и даже растения).

Многие отмечают, что предпочли бы врача-терапевта, который молится за них. Так что вопросы о способности воспринимать духовные начала проникли уже и в сферу медицинского образования, а такие практикующие врачи, как Саня Перко, вносят духовность и в свою практику исцеления.



Доктор Перко впервые встретилась с Рафаилом во время сеанса медитации с участием небольшой группы людей. Когда тот, кто проводил эту медитацию, представлял каждого из присутствующих архангелу, Саня ощутила приятное тепло и легкое покалывание в теле. Затем она увидела красивые зеленые и серебряные столбы света, которые подталкивали ее то вперед, то назад. У нее было такое чувство, будто она, покинув свою телесную оболочку, витает в воздухе.

Доктор Перко вспоминает:

«Неожиданно мне в голову пришла отчетливая мысль, что я целительница и Рафаил мне поможет. Сначала я была очень удивлена, а потом какое-то время размышляла об этом. Мне стало представляться, что вся моя жизнь – огромная головоломка, которую мне предназначено разгадать».

Благодаря присутствию Рафаила и тем мыслям, которые он ей внушил, женщине стало ясно, почему после окончания медицинской школы ей не удавалось устроиться никуда врачом, почему она не могла работать в офисе каждый день по восемь часов, как ее отец и сестра, почему интересовалась методами лечения с использованием трав и ароматерапией и почему у нее всегда было такое чувство, будто есть что-то еще, что можно найти и изучить.

«Я очень благодарна Рафаилу, – говорит доктор Перко, – за его руководство и помощь. Теперь я постоянно благодарю своих ангелов за их любовь и защиту. Когда болеют мои дети, я лечу их травяными средствами и эфирными маслами и, конечно же, прошу архангела о помощи и исцелении. И он всегда помогает мне».



Так опыт общения с Рафаилом пробудил у женщины скрытые в ней тайные знания и уважение к исцеляющей силе этого архангела. Следующая история расскажет нам, как осязаемые ощущения энергии, которые излучает Рафаил, привели другого профессионального целителя к вере.

Диего И. Берман, доктор философии, работает в Медицинском центре Колумбийского университета и открыто признается, что интересуется исследованиями, касающимися альтернативных методов исцеления. Для него это часть научной работы – изучить каждый аспект, связанный с процессом чудесного исцеления, если это исцеление действительно происходит. Доктор Берман объясняет: «Как ученый, интересующийся тем, как улучшить качество жизни людей, я исследую методы исцеления на физическом, эмоциональном и духовном уровнях».

Несмотря на то что доктор Берман – человек, открытый всему новому, его способности в этом отношении подверглись серьезному испытанию, когда один его друг предложил провести с ним ангельское чтение . Концепция беседы с ангелами явно выходила за пределы его упорядоченной системы представлений, свойственной ученому.

«Однако, – вспоминает он, – в тот самый момент, когда мой друг начал это так называемое ангельское чтение, во мне все как будто переменилось, я даже почувствовал ангельскую энергию, окружавшую нас, и был поражен тем ощущением внутреннего подъема, которое это вызвало; что-то во мне раскрылось навстречу этим существам с Небес».

Ангельское чтение как бы открыло духовный канал для доктора Бермана. Он установил связь с ангелами. На следующей неделе, проводя занятия по исцелению, он услышал какой-то глубокий, успокаивающий мужской голос, подсказывающий, что нужно направить энергию в другую часть тела этого человека.

Доктор Берман вспоминает:

«Когда я попытался, используя свой сознательный разум, как-то осмыслить факт появления этого неожиданного голоса, то обнаружил, что перед моим мысленным взором возникло облако яркого красочного свечения, как бы от избытка энергии, которое плыло ко мне с левой стороны поля зрения. А затем я услышал слова: “Я Рафаил, я здесь, чтобы выполнять роль ассистента и улучшить твои навыки исцеления”.

Как только были сказаны эти слова, из облака появилась тонкая струйка энергии, которая соединилась с моим энергетическим полем вокруг моих рук. Я почувствовал, что энергетический поток, который посылал пациенту, усиливается.

Затем Рафаил стал давать мне указания относительно того, как проводить исцеление, и с тех пор находился со мной на каждом таком сеансе. Его присутствие является чрезвычайно успокаивающим, создающим доверительную атмосферу и полезным с профессиональной точки зрения. Я обращаюсь к архангелу за советом относительно любых ситуаций, связанных с исцелением, и он никогда не уклоняется от того, чтобы подсказать наилучшие способы улучшения процесса лечения».

Разве это не замечательно, что мы живем в такой век, когда врачи и философы наконец-то пришли к тому, чтобы позволить себе не только верить в ангелов и духовное исцеление, но и открыто это признавать? Джоанна Вонденберг имеет докторскую степень в области гериатрии[2], проводит исследования и практикует ангельскую терапию. Она вспоминает, как работала с одним скептиком, который потом убедился в реальности существования Рафаила, когда увидел, как этот архангел обозначил свое присутствие типичным для него зеленым свечением.

«Ко мне в мой нью-йоркский офис пришел один человек, чтобы поприсутствовать на занятии, посвященном духовному прозрению. Для начала я задала ему вопрос:

– Что я могу для вас сделать?

Скрестив на груди руки и настороженно глядя на меня, он выпалил:

– Вот это вы и скажете мне!

Я вздохнула и про себя попросила: “Архангел Рафаил, пожалуйста, помоги мне наладить отношения с этим человеком”. Неожиданно мой гость подскочил на стуле, а затем сел, неестественно выпрямившись и выпучив глаза от изумления. Я вздрогнула, поскольку его вид напугал меня.

Когда я спросила у него, в чем дело, он тихо сказал:

– Между нами двумя, а перед вами и сейчас я вижу зеленый свет!

И тогда я сказала, что это знак, что пришел архангел Рафаил, чтобы помочь нам.

Поскольку он никак не отреагировал на эти слова, я спросила, все ли с ним в порядке.

– Он все еще там, – сказал он.

К тому времени, когда мой посетитель ушел, от его негодования и оборонительной позиции не осталось и следа. После этого он приходил еще на несколько занятий, чтобы побольше узнать об ангелах и феях. И сегодня это счастливый, здоровый, энергичный человек, который учит духовности других, знакомит их с ангелами, особенно с архангелом Рафаилом!»

Доктор Джоанна Вонденберг работала с Рафаилом также и в интересах своей собственной семьи и друзей, если в этом появлялась потребность. Когда у отца ее крестного сына случился приступ астмы и почти неделю его жизнь поддерживалась аппаратом искусственного дыхания, она поехала в больницу навестить его. У больного было мертвенно-серое лицо, он находился практически в бессознательном состоянии.

Джоанна села рядом с ним и воззвала к архангелу Рафаилу, прося о помощи. Она стала телепатически передавать этому человеку слова: «Я попрошу ангелов помочь тебе, но сначала я должна спросить, хочешь ли ты жить». Ведь она понимала, что не имеет права принуждать человека оставаться в этом мире, если он хочет его покинуть.

Какое-то время доктор Вонденберг не получала никакого ответа, поскольку больной находился в глубоком сне, но затем услышала очень слабый голос, отвечающий ей посредством телепатии; он прошептал: «Да».

Тогда она попросила Рафаила очистить палату от негативных энергий. С помощью архангела Джоанна стала направлять исцеляющую энергию и свет туда, куда ей подсказывал Рафаил.

«Спустя несколько часов, – вспоминает она, – позвонила его жена и сказала, что после того, как я ушла, лицо мужа постепенно стало розоветь, в тот же вечер его отключили от аппарата искусственного дыхания!

Это случилось в 2006 году, и теперь этот сильный и здоровый мужчина, отец нескольких детей, помимо всего прочего, стал еще и врачом-гомеопатом! Он ничего не помнит, что с ним тогда случилось, и хотя его жена бесконечно признательна мне, но я-то знаю, что благодарить нужно архангела Рафаила и ангелов».

 


Просмотров 238

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!