Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Как Рафаил направляет больного к врачу-специалисту



 

Любое заболевание влечет за собой стресс, к тому же появляется проблема: нужно выбрать и оплатить услуги самого лучшего доктора. Многие теряются и не знают, что предпринять в такой ситуации. К счастью, архангел Рафаил может вам в этом помочь и направить туда, где вы получите наилучшее лечение, если только попросите его о помощи, как это сделала, например, женщина по имени Дениза.

Ее мужу поставили диагноз: серьезное предраковое состояние пищевода. Врачи сказали, что единственный выход для него – это операция по удалению большей части пищевода. Хирургическое вмешательство подобного рода связано с большим риском, поэтому желательно, чтобы проводил ее опытный хирург.

Семейный врач рекомендовал делать операцию недалеко от Бостона, в одном из широко известных медицинских центров. Но он не сказал ничего конкретного, лишь посоветовал «найти такого специалиста, который так же хорошо владеет всем, что имеет отношение к данной области хирургии, как своей зубной щеткой», так что Дениза и ее супруг должны были сами на свой собственный страх и риск сделать выбор, в какую клинику ложиться и какому доктору довериться.

Поэтому женщина, перед тем как начать поиски в интернете бостонских больниц и врачей, специализирующихся в данной области, попросила Бога и Рафаила о помощи, чтобы они направили ее к нужному специалисту. Представьте ее замешательство перед тем огромным объемом информации, которая имеется в сети. Она понятия не имела, на ком остановиться, просматривая длинные списки имен. Поэтому Дениза вновь и вновь просила архангела подсказать ей нужного человека.

Неожиданно ее внимание привлек один из врачей по имени Рафаэль. Как только женщина увидела это имя, то сразу же поняла, что это ответ на ее молитвы. Она выяснила, в какой больнице Бостона он практикует, нашла даже адрес его электронной почты, по которому могла напрямую связаться с ним и задать все необходимые вопросы. Правда, Дениза действовала не очень уверенно и отправила ему сообщение, в котором объясняла ситуацию в общих чертах. Уже через несколько часов врач ответил и попросил ее предоставить всю информацию о муже, после чего назначил встречу с больным.



Супружеская пара отправилась на беседу с ним, и там они узнали, что он был первым, кто занялся этой областью хирургии, и считается одним из лучших хирургов в стране, проводящих подобные операции. Люди с такой проблемой ехали к нему отовсюду. К тому же он ограничивался лишь теми суммами, которые можно было получить по медицинской страховке, что само по себе было чудом!

Но на этом история не заканчивается. По мере того как приближался день хирургического вмешательства, нарастали опасения и страхи Денизы. А за день до операции, когда супруги сели в автомобиль и направились в Бостон, эмоциональное напряжение достигло предела. Они не проехали еще и полпути, когда женщина почувствовала, что ее страх перерастает в панический ужас и что она почти не способна двигаться.

Тогда она воззвала к архангелу Рафаилу в своем сердце и разуме, прося его дать какой-нибудь знак, что операция пройдет благополучно. Не успела она сделать это, как перед ними с боковой дороги вырулил автомобиль. Дениза не поверила своим глазам, когда увидела, что на лобовом стекле у него прикреплена карточка с именем РАФАИЛ.

Женщина поняла, что нужно отбросить все сомнения, у них все будет хорошо. Теперь она была уверена, что архангел Рафаил пребывает с ними и что они выбрали правильного врача. На Денизу сразу же снизошло невероятное ощущение спокойствия и умиротворения, по щекам покатились слезы от переполнявшей ее благодарности.



Прошло семь лет. Муж Денизы чувствует себя удивительно хорошо, но все еще ежегодно наносит визиты врачу, к которому их направил архангел Рафаил.

Как видим, женщина, получив знаки свыше, поверила им и действовала в соответствии с ними, в результате Рафаил привел ее к нужному специалисту. Готова признать, все это дается не так-то легко, поскольку требует веры, ведь можно было подумать, что все эти знаки были просто случайным совпадением. Но только ангелы могут сделать так много, когда люди искренне доверяются их руководству. Учтите, они рядом с нами! Мы можем встретить их где угодно, если только станем держать свой разум открытым и следовать посылаемым ими подсказкам.

 

* * *

 

Рафаил может не только направить вас к профессионалу, но и посодействовать относительно встречи с этим врачом, невзирая на его плотный график, как в этом убедилась женщина по имени Амбер. В прошлом году она заметила, что у ее годовалого сынишки увеличился лимфатический узел. Позвонила в офис детского врача и узнала, что график приема больных у него уже весь расписан, поэтому ей лучше отправиться в поликлинику.

Но женщине не понравилась эта идея, а внутренний голос все время подсказывал, что необходимо как-то попасть на прием к педиатру. По дороге туда Амбер попросила архангела Рафаила помочь ее сыну получить необходимое лечение и исцелиться.

Когда Амбер вошла в приемную офиса педиатра и спросила, может ли врач посмотреть ее ребенка, ей ответили утвердительно. После осмотра доктор посоветовал обратиться к сведущему в этой области специалисту.

Выяснилось, что у мальчика стафилококковая инфекция, и врач выпустил жидкость из этого узла. Затем был проведен курс лечения антибиотиками, после чего мать с ребенком смогли покинуть больницу. Амбер считает, что, если бы она не последовала указаниям Рафаила, ее сын мог бы серьезно заболеть.

«Спасибо этому архангелу за то, что он направил меня к нужному доктору, – говорит женщина. – Я верю, что он помог остановить течение инфекционного процесса, не позволив ему распространиться по всему организму, и должным образом направил врачей, чтобы они провели правильное лечение. Я очень благодарна ему за помощь».

 

* * *

 

Рафаил помогает врачам и целителям, он знает, какие из них имеют чистые намерения, талант и прекрасные навыки, поэтому с радостью направляет к ним пациентов.

 


Просмотров 301

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!