Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Мгновенное чудесное исцеление



 

Как мы говорили выше, иногда Рафаил исцеляет, посылая Божественное руководство в форме интуитивных указаний и подсказок. А порой он входит прямо в тело человека и мгновенно избавляет его от боли. Почему же он не исцеляет мгновенно каждого ? Я могу только предположить, что, когда архангел дает руководство, то оно не действует само по себе, а является частью духовного роста данного человека или помогает ему определить свою жизненную цель, узнать о том, как самому позаботиться о себе и обрести духовное исцеление.

Тем не менее мгновенные исцеления тоже создают духовный рост, поскольку укрепляют веру и уверенность в оберегающей силе Небес, что и открыла для себя Сэнди Маллам после ряда обследований, проведенных вследствие внутримозгового кровоизлияния (обнаружилась опухоль в мозге). Во время госпитализации женщина испытывала сильные головные боли, которые врачи объясняли наличием гематомы.

Когда Сэнди выписывали из больницы, ей назначили болеутоляющие лекарства. И следующие два года она лечилась в клинике, где находились больные с острой болью. И хотя ей пять раз заменяли препараты, а кроме того, она проходила курс иглоукалывания, женщина по-прежнему испытывала боль. Врачи сказали, что ей придется примириться с этим.

Но она не хотела жить с болью, поэтому попросила архангела Рафаила исцелить ее. Вышла на улицу, чтобы немного подышать свежим воздухом, надеясь, что это хоть немного поможет ей, и спустя 15 минут заметила, что чувствует себя как-то иначе, но не могла понять почему. Но затем сообразила: боли прекратились!

Сэнди побежала домой, чтобы сказать мужу, что случилось чудо – мучительная головная боль, которую она испытывала уже несколько лет, внезапно прошла!

– Для меня освободиться от боли, после того как я мучилась этим долгое время, – говорит женщина, – было наибольшей радостью. Я каждый день благодарю Рафаила за то, что он прислушался к моим молитвам в то субботнее утро. И теперь ангелы занимают большое место в моей жизни.

Мне нравятся истории о том, как архангел Рафаил мгновенно исцеляет болезни, которые, как это было у Сэнди, мучили людей достаточно долгое время. Только представьте, какой счастливой и свободной она должна была себя чувствовать после того, как многие годы терпела ужасные головные боли. Ангелы имеют «ключ» к жизни без боли, но мы сначала должны дать им свое разрешение и полностью открыться, чтобы они могли успешно осуществить свою работу по исцелению.



Вероятно, Рафаил направлял и Лукаса Тоблера, побудив его прочитать о том, какой силой в части исцеления обладает этот архангел, потому что, как только мужчина открыл это для себя и воззвал к Рафаилу, то получил исцеление немедленно, хотя долгое время не мог избавиться от болезненного состояния.

В подростковом возрасте Лукасу сделали операцию на правом запястье – удалили болезненный ганглий (вследствие воспаления нервного узла). Операция прошла успешно, за исключением того, что диапазон движений руки стал ограниченным.

Спустя годы Лукас начал работать с ангелами и обратился к архангелу Рафаилу, чтобы тот исцелил его запястье. Каково же было его удивление, когда он почувствовал мгновенное облегчение и ощутил свободу движений!

– Я полон благоговения и благодарности, – говорит мужчина, – за то, что могу полностью владеть кистью этой руки, теперь сустав запястья обрел прежнюю гибкость. Даже сейчас, спустя годы, я могу сгибать кисть в любую сторону.

В дополнение к хроническим болезням Рафаил мгновенно исцеляет также недавно полученные травмы. Одна женщина по имени Кэндас Прутт-Гекстолл испытывала боль во время занятий йогой и получила немедленную помощь от Рафаила. Она видела своим духовным оком, как архангел совершал исцеление. Кэндас рассказывает следующее:



«Мой муж и я выполняли одно интенсивное упражнение йоги, включавшее растяжку и дыхание в течение длительных периодов времени. Если эти позы не получаются правильно, то можно легко потянуть мышцы. Мы уже перешли к одной конкретной позе, в которой наши правые руки вытягивались вверх, когда я вдруг почувствовала резкую боль в правом плече. У меня уже была травма этого плеча, и в этот раз боль была основательной. Тогда я мысленно воззвала: “Рафаил, пожалуйста, помоги!”

И вдруг совершенно ясно увидела человека с огромной иглой и изумрудного цвета ниткой, которой он зашивал мое плечо. Затем я заметила, как он же сделал из пальцев маленькую трубку, через которую высосал боль! Я поняла, что это был архангел Рафаил, помогавший мне избавиться от боли».

 

Постепенное исцеление

 

Иногда работа Рафаила занимает больше времени. Просмотрев сотни историй, я пришла к заключению, что лучше всего продолжать молиться о помощи до тех пор, пока она не придет, поскольку повторяющиеся молитвы помогают настроить разум на ее принятие. Иными словами, они являются своего рода катализаторами, открывающими проход для исцеляющей силы архангела. И в тот момент, когда вы готовы принять его помощь, вы ее и получите, что испытала на собственном опыте Анна-Мария Сондерс.

Будучи беременной, Анна-Мария страдала от ежедневной боли, у нее была двойная почечная лоханка. Ей делали инъекции обезболивающих препаратов, но состояние все ухудшалось. Женщина просто не находила себе места, в любом положении (стояла ли она, сидела или лежала) боль не проходила. Врач сказал, что единственный выход – операция, но она связана с серьезным риском.

В состоянии отчаяния Анна-Мария воззвала к Рафаилу с просьбой исцелить ее, чтобы избежать хирургического вмешательства, и почти сразу же почувствовала, что в комнате как бы изменился уровень витающей в воздухе энергии, будто каждая клетка в ее теле замерла на какую-то долю секунды. Появилось какое-то странное ощущение вокруг тазовых костей, словно миллионы крошечных паучков плели через них паутину. Это продолжалось в течение какого-то времени, в конце концов она заснула.

На следующий день боль уменьшилась. Каждый вечер, ложась в постель, Анна-Мария продолжала взывать к Рафаилу. Иногда в области таза становилось очень горячо, а порой возникала резкая боль, тогда она просила архангела замедлить этот процесс. Каждый вечер в течение почти двух месяцев женщина молила Рафаила об исцелении, и постепенно ей становилось легче.

Через две недели Анна-Мария уже могла снова ездить в автомобиле на небольшие расстояния, а через шесть недель перестала пользоваться палкой при ходьбе. По прошествии трех месяцев ей стало намного лучше, иногда по нескольку дней она вообще не испытывает боли.

Терпение и ежедневные молитвы исцелили эту женщину, подобно тому как следование Божественному руководству помогло другим людям, истории которых приведены в этой главе. А в следующей главе вы прочтете о том, как Рафаил исцеляет, посылая больных к соответствующим врачам. Главное – попросить о помощи, не задумываясь над тем, в какой форме она придет. Все ваши молитвы обязательно будут услышаны!

 

 

Глава 3


Просмотров 244

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!