Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Изумрудно-зеленый исцеляющий свет



 

Для тех, кому дано видеть энергию высшего порядка (либо мысленным взором, либо непосредственно физическим зрением), присутствие Рафаила обычно сопровождается изумрудно-зеленым свечением. Интересно, что этот цвет (по классическому определению) ассоциируется с сердечной чакрой и энергией любви. Так что архангел, образно говоря, купает наше тело в любви, чтобы повысить эффект исцеляющего воздействия.

Некоторые люди видят изумрудно-зеленый свет Рафаила как искры, всплески или водопады цвета. Вы можете также заметить изумрудно-зеленый свет, окружающий ту область, которую вы хотели бы исцелить. Это обнаружила Джин Протеро, когда попросила Рафаила исцелить ее отца.

После того как отцу Джин поставили диагноз рак мочевого пузыря, она немедленно начала работать с Рафаилом, чтобы помочь больному исцелиться. Погружаясь в глубокую медитацию, женщина просила архангела окружить мочевой пузырь отца своим исцеляющим зеленым светом, очищая его от плохой энергии и раковых клеток, молила также о полном восстановлении здоровья.

Во время операции отец Джин находился в состоянии высокого риска развития инсульта и других осложнений. Поэтому в день, на который было назначено хирургическое вмешательство, она все утро медитировала и разговаривала с Рафаилом и другими ангелами – специалистами в области исцеления. Джин просила их позаботиться о мельчайших деталях, чтобы гарантировать здоровье и полное выздоровление отца.

После операции мужчина был бодрым и подвижным и выглядел вполне здоровым человеком. Но его дочь продолжала просить Рафаила окружить больного завесой из исцеляющей энергии.

На следующее утро отец Джин сказал ей:

– Я чувствую, что смог бы отправиться на утреннюю прогулку.

На другой же день его выписали из больницы. У него не было боли и не развивалось воспаление, он испытывал лишь незначительный дискомфорт.

– Я знаю, это работа Рафаила, – говорит Джин. – Я так благодарна ему!

Когда вы молитесь за кого-то, кому делают операцию, это хорошая мысль – попросить Бога и архангела Рафаила направлять руки хирурга в процессе операции. Ведь Небеса не могут вторгаться в добровольные решения врачей, но присутствие Рафаила в операционной (благодаря вашему приглашению) определенно оказывает исцеляющее воздействие, что и обнаружила женщина по имени Хизер Воун. Вот что она рассказывает:



 

«В прошлом году у моего отца случился внезапный и неожиданный четырехсторонний анастомоз, тогда я воззвала к Рафаилу, чтобы он направил действия врачей в нужное русло, а мне дал силы справиться с этим шоком. Каждый день я посылала отцу мощные исцеляющие импульсы, окружая его зеленым светом.

Доктор сказал, что операция прошла легче, чем он ожидал, и у него нет сомнений, что отец полностью выздоровеет. И он-таки полностью выздоровел и стал как будто новым человеком! Теперь он выглядит счастливым и здоровым».

 

Молитвы Хизер возымели действие, потому что она, помимо того что просила окружить ее отца исцеляющим зеленым светом, молила архангела также и о духовном руководстве для врачей, которые его лечили. Важно молиться о любой мелочи, касающейся больного, потому что Небесам нужно наше разрешение, чтобы они могли вмешаться.

С другой стороны, было бы неразумно давать Богу и архангелу Рафаилу предписания относительно того, как вы хотели бы, чтобы они действовали в процессе исцеления (что, как я уже говорила, может блокировать ответы на ваши молитвы).

Необходимо просить обо всех деталях исцеления, которые следует учесть, но ни в коем случае не говорить Небесам, как это осуществлять. Весьма существенный момент, еще раз обратите на него внимание.



 

Рафаил может исцелить все!

 

Очень важно верить, что Небеса могут исцелять всех и все. Остерегайтесь ментальных блокировок, которые возникают, когда вы, например, думаете, что это слишком трудная задача для Небес, чтобы справиться с ней , или что из-за такой ерунды не стоит беспокоить Всевышнего и его помощников.

Однажды ангелы сказали мне: «Важное не важно». Они объяснили, что материальные объекты, такие как наше тело, податливы, следовательно, легко поддаются излечению. Ангелы всегда рады помочь, они исцеляют все, включая даже неживые объекты, ведь им известно, что даже мелочь, которая мешает человеку, может в конечном счете вызвать состояние стресса и подорвать здоровье.

Моя мать Джоан Ханнан «вылечила» с помощью молитвы наш разбитый семейный автомобиль и посудомоечную машину. Я отчетливо помню эту сцену: мама сидит со сложенными в молитве руками и закрытыми глазами, на ее лице умиротворенное выражение – она втихомолку просит об исцелении этих вещей, поскольку наш ограниченный бюджет не позволял сделать ремонт или заменить эти машины новыми.

Поэтому я не удивляюсь, что, когда Мэри Джейн Джордж воззвала к Рафаилу, чтобы он исцелил ее автомобиль, архангел не замедлил явиться на помощь. В середине 2008 года в самый пик экономической рецессии Мэри Джейн потеряла работу. Ее доход был весьма небольшим, так что, пока она искала новую работу, у нее не имелось денег на непредвиденные расходы. Вот почему, когда у нее испортился автомобиль, она обратилась к архангелу Рафаилу.

Все началось с того, что, сидя за рулем, Мэри Джейн стала слышать какие-то подозрительные шумы, исходящие оттуда, где находилось стекло дверцы. По-видимому, это было признаком нарушений в работе механизма, поднимающего и опускающего стекло. Платить за новый 700 долларов и еще за установку женщина не могла себе позволить. В один особенно тяжелый день после безрезультатных поисков работы Мэри прислонилась к дверце внутри автомобиля и воскликнула:

– Архангел Рафаил, я знаю, ты можешь исцелить все что угодно! Не мог бы ты разобраться с механизмом, с помощью которого опускается и поднимается стекло в автомобиле?

Но механизм по-прежнему скрежетал всякий раз, когда женщина опускала или поднимала стекло, и ей стало стыдно за свою глупую и пустую просьбу к архангелу. Но все равно она поблагодарила его. И через несколько дней скрежет прекратился! Сначала Мэри подумала, что это была чистая случайность и вскоре прежний шум повторится снова, но в тот день механизм работал идеально.

Теперь каждый раз, опуская стекло, женщина с благодарностью говорит:

– Спасибо тебе, архангел Рафаил, за то, что ответил на мои молитвы.

Как показывают эта и другие истории, приведенные в данной книге, исцеление занимает какой-то период времени, считайте, что это Божественный интервал. Иногда это происходит мгновенно, а иногда, как нам кажется, с задержкой. Возможно, эти кажущиеся паузы обусловлены сопротивлением, исходящим от нас, когда мы подспудно противимся исцелению и архангелу приходится как-то его преодолевать, либо Бог видит другие факторы, на которые нужно в первую очередь обратить внимание, прежде чем мы их заметим.

Верьте, что Бог и Рафаил слышат ваши молитвы. Попросив о помощи, вы открываете свое сердце для поддержки, руководства и помощи свыше.

В следующей главе говорится о том, как Небеса могут оказывать помощь миллионам людей, страдающих от боли. С помощью архангела Рафаила ее можно в значительной степени облегчить и даже полностью устранить.

 

 

Глава 2


Просмотров 230

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!