Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Ключом является ваша добрая воля



 

Удостоверьтесь, что вы действительно хотите исцеления. Дело в том, что некоторые люди неосознанно блокируют вмешательство свыше, потому что где-то глубоко внутри они боятся полного выздоровления. Сюда входят такие причины, как нежелание потерять какие-то вторичные факторы, связанные с болезнью (заботу и сочувствие окружающих или выплату пособий по нетрудоспособности), а также чувство, что вы не заслуживаете помощи Небес, и страх взять на себя ответственность за свое здоровье.

Как и относительно всего прочего, касающегося вашего самочувствия, вы можете попросить Бога и ангелов исцелить вас от всяких страхов, которые, возможно, блокируют исцеление. Вот примерный текст молитвы:

Дорогие Бог и архангел Рафаил! Я очень хочу исцелиться. Полностью открываю вам свое сердце и разум и прошу, чтобы вы освободили меня от всех моих осознанных или неосознанных страхов, связанных со здоровьем. Всей душой и по доброй воле я жажду открыться для получения ваших исцеляющих чудес.

Когда вы поймете, что полны желания и готовы получить исцеление, то вам нужно будет всего лишь попросить о помощи, как это сделал Майкл Матх в отношении своего отца (этот случай описан выше). Кроме того, в прошлом сам Майкл страдал от изжоги, которую лечил всевозможными лекарствами. Узнав о силе Рафаила, он попросил этого архангела об избавлении от изнуряющего его недуга. С тех пор симптомы изжоги появлялись очень редко, так что не приходилось принимать лекарства.

То, как вы формулируете свою просьбу к архангелу Рафаилу, менее важно, чем сам факт вашего обращения к нему, что я уже подчеркивала ранее. Хотя я нахожу, что, когда кто-то отчаянно нуждается в помощи, молитвы бывают особенно действенны, что и испытала на собственном опыте женщина по имени Лина. Вот что она рассказала:

 

«Много лет назад я заболела ангиной, у меня было сильно воспалено горло. Боль была такая, что я не могла ни глотать, ни есть, ни спать. Целую неделю я плакала от отчаяния, не имея возможности пройти какое-либо медикаментозное лечение, поскольку эта инфекция не поддавалась лечению антибиотиками.



Я проводила дни в постели, с трудом превозмогая боль. На пятый день от начала болезни я проснулась в 3 часа ночи и, рухнув на колени и обливаясь слезами, воззвала к архангелу Рафаилу, умоляя его послать мне облегчение и исцеление, поскольку не могла больше терпеть эту невыносимую боль.

После этого в полном изнеможении я опять легла в постель и крепко уснула, а утром проснулась без каких-либо симптомов болезни. Не было никакой боли и никаких видимых признаков заболевания. Случилось чудо! Я бесконечно благодарна Рафаилу за его невероятную любовь и исцеление».

 

Полагаю, Лина получила немедленный ответ на свои молитвы, потому что у нее не было никаких страхов или сомнений в возможностях Рафаила. Она полностью доверилась воле Небес, поэтому архангелу не нужно было преодолевать ее страхи и посягать на ее добрую волю.

И вы тоже можете с уверенностью молиться, как это сделала одна женщина по имени Николь, когда почувствовала неприятное щекотание в носу, где время от времени у нее возникал болезненный герпес, затруднявший дыхание. Что-то побудило ее провести медитацию, во время которой она попросила Рафаила исцелить ее. Она сидела в саду и мысленно утверждала: «Мой нос полностью исцелен, и я чувствую себя свободной от воспаления и совершенно здоровой».

Через несколько минут Николь услышала, как Рафаил говорит: «Твоя болезнь исцелена». Она не сомневалась, что все так и есть, но окончательно убедилась в этом, когда, войдя в дом, посмотрела в зеркало и увидела, что кожа под носом приобрела свой обычный цвет, а щекотание в носу прекратилось. Спустя час Николь почувствовала, как в ней высвобождается заблокированная прежде энергия.



– Это было огромным облегчением, – отмечает женщина, – и прекрасным напоминанием о том, что нужно просить о помощи и ждать ее получения.

Просьба Николь послужила сигналом к действию: открылись возможности для исцеления. С позиции духовной настроенности и повышения энергетического уровня такие позитивные утверждения имеют эффект, идентичный тому, что и в предыдущей истории с Линой, которая также, образно говоря, открыла двери Рафаилу, когда ее охватило отчаяние. И Лина, и Николь безоговорочно верили в исцеление, просили о нем и получили его.

 


Просмотров 273

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!