Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Как воззвать к Рафаилу, когда дело касается собственного здоровья



 

Когда вы просите этого архангела об исцелении, он немедленно начинает действовать. Как вы узнаете далее, его методы лечения зависят от каждой конкретной ситуации и потребностей человека. Иногда, когда он производит непосредственное вмешательство, больной может ощущать сильное покалывание, за которым следует полное и мгновенное исцеление. Случается и так, что Рафаил направляет человека к соответствующему профессиональному целителю.

Архангел всегда говорит «да» каждой молитве, утверждению, визуализации, письменной просьбе или любой другой форме воззвания о помощи. Независимо от того, молится ли кто-то о вас или вы сами обращаетесь к нему, верьте, что Рафаил обязательно поможет вам разрешить имеющуюся проблему со здоровьем.

Не важно, как вы молитесь, важно, что вы молитесь , как это сделала Сьюзи О’Нейл. В какой-то момент ее жизнь стала такой напряженной, что это внутреннее состояние стресса проявилось на лице в виде опоясывающего лишая, который оказал пагубное воздействие на зрение. Офтальмолог сказал женщине, что ее левый глаз в опасности и она может частично или полностью потерять зрение.

Возвратясь домой после визита к врачу, Сьюзи упала на кровать и, рыдая, воскликнула: «Архангел Рафаил, пожалуйста, не дай мне лишиться своего левого глаза!»

Результат не заставил себя ждать: проявления опоясывающего лишая на лице Сьюзи исчезли, не причинив никакого вреда ее зрению. Она ничего не сказала доктору, но сама-то прекрасно знала, что это произошло благодаря тому, что она воззвала к Рафаилу с просьбой сохранить ей зрение. Она не просила архангела избавить ее от опоясывающего лишая, но и этот недуг тоже прошел.

Поскольку Рафаила почитают среди ангелов как специалиста по глазным болезням (так как, согласно Библии, он исцелил Товита от слепоты), история Сьюзи кажется вполне правдоподобной. Обращение этой женщины к Рафаилу шло из глубины сердца, от чистой души, а это тот самый род молитвы, которая приносит быстрые результаты (если бы она колебалась относительно получения помощи, это могло бы заблокировать или замедлить процесс духовного исцеления). Стопроцентная уверенность в том, что вы хотите получить исцеление, является гарантией того, что это действительно произойдет.



 

Очищение и освобождение

 

По большей части исцеление, исходящее от Рафаила, состоит в первую очередь в очищении организма от токсичной энергии, которая и вызывает заболевание. Подобно физическим токсинам, энергетические яды также ведут к физическим недомоганиям.

Вот еще одна история на эту тему. Шарлотта Сисон получила возможность испытать на себе, как Рафаил способен повысить уровень энергии, которая «затвердела» до такой степени, что появилось ощущение, будто голову женщины сдавил железный шлем. Я сама знакома с подобными явлениями, причиняющими сильную боль, как при мигрени, такую испытывала и Шарлотта. Вот как она рассказывает об этом:

 

«У меня началась лихорадка, воспалилось горло, появилась боль во всем теле, мигрень, тошнота и сухой кашель. Прежде у меня никогда не было болезни с таким набором неприятных симптомов, поэтому я испугалась, тем более что как раз в то время свирепствовал “свиной” грипп.

Как человек, который не любит принимать лекарства, я решила попросить ангелов помочь мне справиться с этим недомоганием. Начала глубоко дышать, стараясь расслабиться, и воззвала к архангелу Рафаилу, чтобы он исцелил меня.

В первые несколько минут я не чувствовала ничего, кроме сильной пульсации в левой части головы. Несмотря на это, продолжала расслабляться и глубоко дышать, закрыв глаза и взывая к Рафаилу.



И вдруг воздух в моей комнате как бы неожиданно изменился, становясь все более и более теплым. Внутренним оком я увидела крылатого ангела, оказывающего мне помощь: он успокаивал меня и массировал мою голову. Я ощущала и видела его руку, которая начала поднимать что-то с левой стороны головы. Это заняло какое-то время и сначала казалось трудным делом, как будто металлический шлем был прибит к моей голове гвоздями.

Я видела и ощущала, как Рафаил постепенно, один за другим, вынул четыре гвоздя, после чего снял с меня шлем. Я понимала, что это была мигрень, а металлический шлем просто символизировал ее. Архангел снял этот шлем и отдал архангелу Михаилу (он находился рядом с Рафаилом, пока тот занимался мною), который должен был вынести его на свет Божий.

Затем я увидела, как Рафаил вставил маленькую вакуумную трубку в мой рот, высасывая мокроту и слизь из моих легких, носа и горла. Он делал это очень нежно. Затем вынул трубку и побрызгал внутри моей грудной клетки каким-то зеленым составом, напоминавшим зубную пасту. И продолжал делать это до тех пор, пока я не увидела свои легкие, буквально сверкающие чистотой.

Помню, моей последней мыслью перед тем, как я погрузилась в сон, была такая: “Похоже, мигрень прошла”. Я проснулась, когда был уже полдень, оказалось, у меня полностью прошла и головная боль, и простуда, а в грудной клетке я не ощущала никакой тяжести.

Я считаю произошедшее настоящим чудом. Спасибо тебе, архангел Рафаил! Теперь я знаю, что могу чаще обращаться к тебе за помощью».

 

Постарайтесь представить следующую картину: архангел в изумрудно-зеленом свете, снимающий и уносящий прочь все болезненные путы, подобно тому как это произошло со шлемом Шарлотты. Рафаил освобождает тело от энергетических оков (обычно это ощущается в области шеи в таких ситуациях, когда вами управляют другие люди), которые вызывают скованность и болевые ощущения при попытках повернуть голову. Поэтому просто воззовите к этому архангелу, как это сделала Шарлотта. Вот вам простая молитва:

Архангел Рафаил, прошу тебя, приди сейчас ко мне и устрани все ограничения или блокировки, препятствующие поступлению в мое тело полезной энергии, я хочу наслаждаться здоровьем и хорошим самочувствием.

Одна женщина по имени Дебора узнала, что Рафаил способен мгновенно исцелить хроническое состояние, уже долгое время угнетавшее ее. Дело в том, что она родилась с почечными нарушениями и осложнениями и ей пришлось перенести много инфекционных заболеваний и медицинских процедур.

Врачи рекомендовали Деборе хирургическую операцию, но она все откладывала, пока наконец ей не сказали, что очередное заболевание грозит ей потерей почки. Поэтому в 1998 году женщина решилась на операцию и очень быстро выздоровела, после чего какое-то время жила нормальной жизнью.

Но в 2006 году Дебора снова заболела и была в ужасе от мысли, что ей придется ложиться на очередную операцию или у нее опять начнутся осложнения. И хотя она молилась и просила об исцелении, состояние ее лишь ухудшалось. Врачи сказали, что необходимо пройти ядерный видеомониторный и томографический тесты. Это очень дорогостоящее обследование, и Дебора была озабочена тем, где найти деньги. Когда она помолилась, произошло первое чудо. Вот что она рассказывает:

 

«В тот день, когда должно было проводиться обследование, мне позвонили из больницы и сказали, что ядерный видеомониторный аппарат вышел из строя. И добавили, что если процедура будет перенесена на следующее утро, то мне сделают ее бесплатно. Я сразу же с радостью согласилась.

Когда проводилось обследование, я видела на мониторе, как функционирует моя почка. Вот тогда-то и произошло второе чудо. Аппарат показал, что правая сторона почки работает нормально, а левая не действует вообще. Тогда я стала просить архангела Рафаила полностью исцелить мою почку. Я постаралась расслабиться и представила, как все ангелы посылают левой стороне моей почки изумрудно-зеленый исцеляющий свет. Я видела также Рафаила, всецело занятого работой по “починке” моего органа, и продолжала говорить себе, что совершенно здорова во всех отношениях.

Спустя примерно десять минут на приборе было отмечено значительное улучшение в работе почки, а потом все отчетливо увидели, что обе почки функционируют одинаково хорошо. На следующий день я посетила врача, который был просто поражен тем, что мои почки работают почти идеально.

Сначала доктор подумал, что я принесла ему не те снимки, но потом, когда убедился, что аппаратура в порядке, решил, что это какое-то чудо».

 

После чудесного исцеления Деборы в 2006 году благодаря архангелу Рафаилу у нее больше не было случаев возникновения инфекционных заболеваний и она знала, что они больше не повторятся.

 


Просмотров 1505

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!