Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Как молиться за другого человека



 

Архангел Рафаил неизменно отвечает на все молитвы, включая и те, в которых просят о помощи кому-то другому. Когда, например, нужно помочь больному, действие молитвы будет усилено, если с ней обратится не один, а несколько человек.

И хотя архангел не может навязывать свою помощь тому больному, который не хочет духовного участия, вы имеете полное право попросить, чтобы он пришел и был рядом с человеком, которому это необходимо, тогда само его присутствие будет оказывать исцеляющее воздействие.

Элли Брисон является дипломированным врачом в области ангелотерапии. Однажды она попросила Рафаила оказать помощь своей очень больной подруге, результаты оказались удивительными! Вот как об этом вспоминает Элли:

 

«Моя близкая подруга страдала от хронической почечной недостаточности и вынуждена была каждую неделю по нескольку часов проходить лечение методом подключения к аппарату диализа. Она не могла далеко уходить от дома из-за жесткого графика этой процедуры, а также потому, что в ожидании операции по трансплантации почки должна была находиться под постоянным наблюдением.

Как-то после процедуры диализа она позвонила мне и попросила срочно отвезти ее в ближайшую больницу, чтобы заменить шунт диализа на ее запястье. Пока она находилась в операционной, я сидела и молилась. Просила архангела Рафаила полностью исцелить мою подругу. И внезапно почувствовала, будто кто-то легонько похлопывает меня по правому плечу. Оглянувшись, я никого не увидела и решила, что это был мышечный спазм. Но вскоре похлопывание повторилось. И наконец до меня дошло, что это ангелы подают мне сигнал.

Тогда я мысленно спросила: “Кто-то пытается установить со мной контакт?”

Ответ пришел мгновенно, некий внутренний голос сказал мне: “Ты в больнице. Посмотри вокруг!” И тут я увидела, что вся мебель в кафетерии, где я в тот момент находилась, осветилась изумрудно-зеленым светом, который ассоциируется именно с архангелом Рафаилом. Я рассмеялась и мысленно поблагодарила его за то, что он явился сюда.



И тут же услышала его вопрос: “Ты просила помочь выздороветь твоей подруге? Ты уверена, что хочешь полного ее исцеления?”

Я подумала, что вопрос довольно странный, но сказала “да”. Конечно, я хотела бы, чтобы она избавилась от своего недуга.

Архангел ответил мне так: “Считай, что это сделано”. Похлопывание по плечу прекратилось, и Рафаил удалился.

Я больше не думала об этой неожиданной встрече, так как вскоре после этого кто-то из медицинского персонала позвал меня, чтобы сообщить, что моя подруга может покинуть клинику. В операционной все прошло как нельзя лучше. Женщина находилась еще в полусонном состоянии, поэтому в машине мы не могли много разговаривать. Я привезла ее к себе домой, и она сразу же легла в постель, так что в тот вечер у меня не было возможности рассказать ей о своей встрече с Рафаилом.

На следующее утро я проснулась, услышав, что она зовет меня из своей спальни. Войдя в комнату, я обнаружила, что она сидит в постели и смеется!

– Элли, меня только что навестил архангел Рафаил! Он присел ко мне на кровать и сказал, что разговаривал с тобой вчера и ты попросила его полностью исцелить меня.

Я рассказала ей о том, что произошло в больнице накануне вечером, и мы вместе смеялись от радости и обнимали друг друга, понимая, что получили благословенную помощь свыше. Мы были счастливы, что все свершилось чудесным образом.

Приблизительно год спустя во время одного шоу, в котором участвовала моя подруга, к ней подошел молодой человек (профессиональный художник) и сказал:



“Я слышал историю, связанную с вашей хронической почечной болезнью, и хочу быть вашим донором – отдать вам свою почку!”

В наши дни, когда очереди на подобную операцию настолько велики, что можно годами ждать, пока подвернется возможность заменить почку, найти живого донора практически нереально. Медицинское обследование показало, что эти два человека по всем показателям идеально подходят друг другу. Не смея верить в свою удачу, моя подруга была очень взволнована и нервничала перед операцией. Но пересадка прошла благополучно и оба выписались из больницы уже через несколько дней.

Когда она лежала в клинике, меня не было в стране, но как раз в момент операции я опять почувствовала легкое похлопывание по плечу. На этот раз сообщение архангела Рафаила было коротким и четким: “Теперь твоя подруга полностью исцелена”.

Я поблагодарила Рафаила, меня переполняли чувства. Позже я вспомнила, что год назад молилась о полном исцелении своей подруги, которое и произошло, когда она получила почку для трансплантации и ей больше не нужен был диализ. Женщина обрела новую жизнь и нового замечательного друга, а донорская почка прекрасно прижилась и функционирует безотказно».

 

Как и Элли, вы можете попросить Рафаила помочь восстановить здоровье дорогому вам человеку. Для этого не требуется ни особой квалификации, ни специального обучения, просто будьте искренними в своей просьбе. Архангел помогает каждому, кто его просит, без всяких условий и немедленно.

Вот образец молитвы о здоровье другого человека:

Дорогие Бог и архангел Рафаил! Пожалуйста, помогите (назовите имя этого человека) избавиться от (опишите проблему, связанную со здоровьем). Благодарю вас за то, что даете всем нам веру и надежду и помогаете поверить, что все происходит в соответствии с Божественным порядком. Спасибо за четкое руководство в отношении действенных шагов в направлении лечения.

Например, после того как отцу одного человека по имени Майкл Матх поставили новый тазобедренный сустав, его отвезли в санаторий для реабилитации. Майкл воззвал к Рафаилу, прося о помощи, и ему был дан знак: он заметил как бы рисунок на стене, сделанный архангелом. Тогда он попросил Рафаила помочь его отцу и как можно скорее исцелить его. И получил ответ в форме неизвестно откуда взявшегося внутреннего знания, что его отец хорошо защищен и вскоре выздоровеет. Так все и произошло. Отец Майкла в самом скором времени снова смог ходить и больше не испытывал боли.

 


Просмотров 370

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!