Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Призвание Михаила на помощь другим



Михаил не может нарушить свободу воли человека. Поэтому нужно просить его о помощи, прежде чем ему позволено будет вмешаться. Единственное исключение — ситуации, когда люди оказываются в смертельной опасности до того, как наступило их время, и даже тогда им обычно приходится следовать указаниям Михаила (но принимать собственные свободные решения), чтобы вмешательство состоялось.

Поэтому неизменно возникает вопрос: можно ли просить архангела Михаила помогать другим, или это нарушение их свободы воли?

Ответ на него двойственный.

1. Когда вы призываете ангелов к другому человеку, их присутствие исцеляет и успокаивает, даже если они не вмешиваются напрямую в жизнь человека.

2. Ангелам позволено вмешиваться в любую ситуацию в той степени, в которой она влияет на вас.

В качестве примера второго варианта — представьте, что вас беспокоит и влияет на ваше физическое здоровье то, что ваш супруг курит. Когда вы просите ангелов помочь вам, им позволено сделать это в тех аспектах, которые непосредственно влияют на вас, то есть прогнать дым и усилить ваши внутренние покой и веру. Хотя они не могут заставить вашего партнера бросить

курить, их присутствие может успокоить его в достаточной степени, чтобы тяга к сигаретам уменьшилась или вовсе прошла.

Полезно просить архангела Михаила следить за вашими близкими, как иллюстрирует история Дебби Аллен.

Почти год мой муж владеет десятитонным грузовиком и водит его, этим он зарабатывает на жизнь. Каждое утро, когда он уезжает из дома, я прошу архангела Михаила окружить всего светом и ангелами и хранить его в безопасности. Потом я прошу, чтобы ангелы напомнили другим водителям оставлять грузовику много места на дороге.

Я знаю, что архангел Михаил защищал моего мужа, и три случая открыто подтверждают это.

Один раз, выезжая на дорогу, он заметил боковым зрением, что по направлению к нему мчится машина. Муж нажал на тормоза и приготовился к неизбежному столкновению. Он видел, как автомобиль с подростками летит к его грузовику. К изумлению всех участников, машина резко остановилась буквально в сантиметре от бока грузовика!



В другом случае в грузовик моего мужа въехала другая машина, но никто не был ранен, и ни одна из машин не пострадала!

Последний случай произошел за день до того, как начинала действовать новая страховка на грузовик. Мы получили стоимость в половину меньше, чем платили обычно у нашей прежней страховой компании, но у нее были условия, основанные на том, что на нас не будет поступать заявлений.

Муж позвонил мне с сообщением, что некая женщина собирается заявить, будто он стукнул ее машину по боку. Он не помнил, чтобы стукал кого-нибудь, но когда сообщил об инциденте в полицейский участок, ему сказали, что офицер полиции видел происшествие и считает, что он виноват. Казалось очевидным, что отвечать придется ему, и наши страховые взносы удвоятся.

Но я вспомнила предыдущий случай и решила не терять веры. Я не знала, как это можно сделать, но была уверена, что архангел Михаил меня не подведет. В тот вечер я вернулась домой, как раз когда муж заканчивал говорить по телефону. «Ты не поверишь, что случилось!» — воскликнул он. Оказалось, что женщина решила: раз ее машине не нанесли никакого вреда, она просто забудет обо всем.

Михаил прекрасно умеет чинить автомобили, и не удивительно, что на молитвы о подобного рода вмешательстве он отвечает немедленно, даже если молятся за другого человека, как делала Ребекка Гутри.



Подруга позвонила мне в сильном расстройстве. Она остановилась в зоне отдыха, а когда попыталась уехать, машина у нее не заводилась. Было уже поздно, и она огорчалась из-за того, что застрянет до полуночи, пока не появятся дорожные механики.

Мои друзья знали, что у меня сильная связь с ангелами, поэтому подруга связалась со мной, чтобы я попросила их помочь ей. Я спросила, обращалась ли она к архангелу Михаилу, чтобы он завел ее машину. Да, сказала она, но это не сработало.

Я немедленно обратилась к Михаилу, прося починить машину, и увидела, как он склоняется над мотором и работает над ним. Когда я поняла, что он закончил, то попросила подругу завести машину, однако та все равно не заводилась. Я знала, что она сомневается в способности ангелов починить машину, и нехватка веры мешала ей.

Я попросила ее добровольно отпустить свои сомнения и довериться ангелам. Она минуту помолчала, передавая ситуацию Богу. Когда она сказала, что готова, я попросила ее завести машину. На этот раз все сработало вовремя! Она была совершенно ошеломлена, а для меня это послужило прекрасным напоминанием о том, что благодаря вере возможно все.

Я несколько раз советовала ему позвать на помощь ангелов. Я сказала: «Если ты не знаешь, кого позвать для конкретной цели, то можешь всегда попросить архангела Михаила, потому что он помогает разобраться со всем». И вот, к моему удивлению, он позвонил мне позднее и сказал, что действительно попросил Михаила помочь ему со счетами. Он отправился домой и тут же нашел их там, где никогда не стал бы искать. Он был в таком восторге!

Когда он вернулся в офис, то даже рассказал нашему начальнику, что произошло, и как он нашел свои счета. Теперь при необходимости он всегда обращается к архангелу Михаилу за помощью!

Моя мать тоже работает с архангелом Михаилом, когда ищет потерянное. Например, она две недели искала свои перчатки. Я предложила ей попросить архангела Михаила помочь найти их. Как только она это сделала, ей пришло в голову достать запасную банку кофе из кладовой, места, где она никогда не подумала бы искать перчатки. И вот: они оказались именно там, в кладовой, прямо рядом с кофе! Теперь она просит о помощи гораздо чаще.

Обращаться к архангелу Михаилу с просьбой о помощи кому-то еще — это проявление любви с вашей стороны, без каких-либо негативных побочных эффектов! И кто знает? Другой человек может однажды ответить вам тем же, как обнаружила Анна Дэви.

Недавно я подарила близкой подруге гадальную карту с изображением архангела Михаила как напоминание о том, что этот могущественный ангел прекрасно о нас заботится.

Примерно в то же время у меня начались проблемы с деньгами. Целительская практика не приносила мне достаточного дохода. Меня печалила мысль о возвращении на обычную работу, потому что мне нравилось то, чем я занималась. Однажды, когда я уходила с работы, та же

Глава 10


Просмотров 195

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!