Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Зарисовка с сеанса свободного дыхания



Сеанс свободного дыхания не предвещал ничего особого. Сколько уже был на таких сессиях. Ну что еще может произойти такого?

Участники легли на пол и начали дышать. Кто во что горазд.

Сосед через девушку от меня начал вдруг… СТОНАТЬ и охать.

«Эй, чувак, что там у тебя происходит? Тебе там хорошо? Как мне достичь такого состояния?» — проносились мысли в моей голове.

А он продолжал: «А-а-а-а-а… а-а-а… ох-х… ох-х… да-а-а, детка…» В этот момент меня пробило на хохот. Начал безудержно смеяться. Дыхание пошло в верхний грудной отдел и начало вынимать оттуда блоки.

Так мы и дышали на пару. Товарищ стонал, а я смеялся изо всех сих. Иногда сосед начинал подвывать, как волки воют на луну, а я ему в этом помогал.

Было хорошо, как никогда, от такого дыхания.

В результате наш дуэт не дал остальной части группы проплакаться. ;)

Как потом выяснилось в ходе обсуждения, товарища, который так оргазмически стонал, на самом деле весь сеанс безудержно… ТОШНИЛО.

А мне в этот момент представлялся хор грудничков, которых оторвали от матерей и принесли на кормление в роддоме. Вот они там лежат и завывают, каждый на свой лад.

Если раньше у меня выходили негативные эмоции вместе с плачем, то теперь это смех и хохот.

Техники дыхания работают!

P.S.
Наш смех догнал участников группы на следующий день.


В пространстве юмора

Как рождаются шутки?

Выследил, что юмор иногда зарождается в пространстве между людьми.

Например, общаешься с определенным человеком, и шутки при этом из тебя вылетают сами собой. Одного присутствия человека достаточно, чтобы юморить. Хоть в «Камеди Клаб» с таким товарищем выступай.

Но люди с такой энергетикой — редкость. Чаще бывает наоборот: попадаешь в поле людей, которые не имеют чувства юмора. И что бы ты специально ни выдумывал смешного — не работает.

Вспомните, был ли у вас опыт, когда шутки сами собой рождались в присутствии другого человека?

Понаблюдайте за этим феноменом. Когда-нибудь ученые разгадают причины такого зарождения шуток в пространстве между людьми.




Злите своими текстами

Заметил, что многие талантливые люди не начинают писать свои статьи, потому что боятся получить в ответ КРИТИКУ.

И я вам скажу по собственному опыту: чем лучше вы будете писать, тем больше негативных отзывов начнете получать. Почему так происходит?

Вы видели в кино, как священники в церкви изгоняют бесов из людей? Одержимый человек будет в ответ ругаться нецензурной бранью, биться в конвульсиях, из его рта будет идти пена…

Аналогично происходит и с комментариями к текстам. Как только вы заденете других за живое, они тут же начнут защищаться. Они не будут признавать свое невежество и проявят агрессию в твой адрес.

Да и в жизни: чем проработанней ты эмоционально, тем больше людей будешь задевать одним своим видом. Они будут биться о тебя, как об стенку.

В последнее время мне стали часто говорить: «Владимир, ты меня раздражаешь. Я злюсь на тебя». И это притом, что я НИЧЕГО такого не делаю. Просто спокоен.

Другие люди, раздираемые гневом и завистью, видят мое спокойствие и бросаются на меня. А с меня как с проверенного гуся вода. Но на всякий случай усиливаю защиту магическим кулоном Q-Link. Доходит до того, что от психических атак веревка кулона сама собой развязывается и кулон может потеряться.

Повторю еще раз. Это неизбежно, что вы будете получать критику на свои тексты. На вас будут набрасываться со злостью и пеной у рта. Это значит, что вы на правильном пути. Сохраняйте спокойствие и двигайтесь дальше.



Злите людей своими текстами и внешним видом.


Оставаться на плаву

Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее. «Алиса в Зазеркалье», Льюис Кэрролл

Жизнь иногда напоминает мне движение по беговой дорожке. Стоит тебе остановиться, как вылетишь с нее.

Вроде работаешь каждый день. Читаешь книги, занимаешься йогой, развиваешь проекты, а по ощущениям стоишь на одном месте. Каких-то фундаментальных изменений не чувствуешь.

Результат твоих усилий виден только по тому, как окружающие слетают со своих дорожек. Партнеры, с которыми ты начинал путь в интернете, выходят из игры. Товарищи, которые не занимаются спортом, наращивают пузик.

А ты как бы стоишь на месте, не меняешься, бежишь навстречу потоку времени. Иногда достижением будет просто оставаться на плаву.


Осознавая время

Вам знакома такая ситуация? Целый год ждешь отпуска и поездки на море. И вот наступает лето. Ты отправляешься на море, дни пролетают незаметно, и потом ты вдруг осознаешь себя уже в машине на обратном пути домой, когда все уже ЗАКОНЧИЛОСЬ.

«Как же так? — спросишь ты себя. — Где же я был все это время?»

Отпуск пролетел бессознательно.

Момент осознания себя в машине и есть ОСОЗНАННОСТЬ.

И чтобы тебе «не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое», эту осознанность нужно включать в течение жизни. Каждого дня.

Осознавать момент «здесь и сейчас». Просыпаться. Погружаться в поток времени. Смотреть по сторонам, впитывать звуки, запахи и картинки. Быть.

Если у тебя начнет получаться в течение дня хотя бы пару раз побыть так осознанно, то потом не будет возникать чувство, что «лето пролетело, нас оставив позади, но мы-то знаем, да-а-а, лучшее, конечно, впереди!».

Лучшее не впереди, оно прямо здесь и сейчас.

Когда начнет проявляться осознанность, то перестанет приходить сожаление о завершенных делах. Ты будешь знать, что один момент времени сменит другой, и ты будешь осознанно находиться в нем.

Включите осознанность прямо сейчас. Это жизнь. И она идет прямо сейчас.


Время для успеха

Вы прогуливались по престижным кварталам своего города?

Когда гуляешь по ним и видишь дома стоимостью в десятки миллионов рублей, то возникает вопрос: как люди этого добились? Как они заработали на такие дома?

Тут же приходят оправдания, что они украли эти деньги или работают во властных структурах… Но такие мысли нужно прогонять от себя, они не способствуют успеху.

У меня есть простая теория, объясняющая, откуда у людей такие дома.

Владельцы этих домов СТАРШЕ вас. Им, например, от 50 лет. У них уже выросли дети, есть внуки. Когда тебе 20–30 лет, то ты не понимаешь этой разницы в возрасте. А она ПРИНЦИПИАЛЬНА!

Если человек развивается, растет профессионально, откладывает деньги, то к 50 годам он спокойно может позволить себе купить дом за 30 миллионов.

«Хорошо, но если человек молод, то откуда у него деньги?» — может возникнуть такой вопрос.

И ответ будет тот же: «Все дело в накопленном ВРЕМЕНИ». Только теперь это время, конвертированное в деньги, будет передано ребенку от РОДИТЕЛЕЙ.

Если родители развиваются в течение жизни, то они могут дать хороший старт своим детям. Им, по крайней мере, не нужно будет думать о том, где жить.

Таким образом, ключевая разница в богатстве заключается во ВРЕМЕНИ и том, как им распоряжается человек.

Про отношения со временем подробно рассказываю в курсе «Могущество времени». Идеи этого курса определил еще лет 7 назад. Придерживаюсь их — и они РАБОТАЮТ.

Еще раз: когда вы видите богатых людей, то смотрите на их ВОЗРАСТ.

Используйте этот возраст как ориентир для себя на будущее. Вы можете стать таким же или еще лучше к этим годам. Конечно, при условии, что вы будете грамотно распоряжаться своим временем.

Для успеха, как и беременности, требуется ВРЕМЯ.

Владимир Никонов в социальных сетях (давайте дружить!):
Вконтакте: vk.com/nikonov_vladimir
Facebook: facebook.com/mrvladimirnikonov


Просмотров 168

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!