Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Быть готовым к ежедневной работе



 

Еще немного нравоучений. Если вы ищете романтики в поле ромашек, с радужными пони и бесплатным вай-фаем, то вам нужны другие отношения – родственные души, например. Если вы ищете спасителя, который придет и спасет вас, а вы будете в это время лежать на диване – то такого тоже не случится. Вы сами должны будете спасти себя, причем не один раз, а множество.

И ваша главная работа будет заключаться в том, что вы каждый день сами себе будете доказывать, что достойны этой прекрасной любви. И верить в то, что кроме нее для вас больше нет и не будет никакой другой мотивации.

Вот такая история.

 

«Гестапо продолжается. Несколько дней было жесткое изнасилование моего эго. Я постоянно молилась и умоляла забрать от меня все это «безграничное счастье» близнецовства. Самой постоянной мыслью каждые несколько минут крутилось «я не хочу этого, мне это не нужно, не хочу никакой любви и никакого развития. Хочу не подыхать каждый день, а спокойно и тихо встретить свою старость в окружении семьи». Так мало того, я почти перестала спать. Всю неделю я засыпаю только часа в 3, и только предварительно поддав алкоголя. Причем просыпаюсь, в 7. Становлюсь таким же киборгом, как и он. При этом я каждую ночь меня заставляют становиться свидетелем бурного секса и любви во время него моего близнеца к его подружке.

Я говорю им (Высшим Силам):

- Я не хочу им мешать, можно я уйду, пожалуйста. Просто тихонько уйду. Пусть они будут счастливы. Я буду молиться за них каждый день. Буду любить его, как вы скажете, просто издалека. Только плиз, выключите у меня трансляцию всего этого.

Они отвечают:

- Нет, будешь любить и будешь смотреть, причем будешь как миленькая. Мы тебя свяжем, кинем в грязь, изобьем и заставим смотреть, что он любит не тебя и занимается любовью не с тобой. А с ней, как они любят друг друга сильно, страстно, нежно. Целуют друг друга, он целует ее в губы и грудь и вообще везде. А не тебя, тебя – не целует.

И ты будешь смотреть, пока не поймешь, что у тебя нет других вариантов – кроме как безусловная эта чертова любовь. Принять это все на 100500% и других вариантов нет.



- Хорошо, я буду это смотреть. Просто, можно я буду немножко равнодушной и как бы отстраненной от него. Не надо этой вот опять близости, от которой потом выть хочется.

- Нет, конечно, нельзя. Только с близостью. Иначе никак. Причем ты будешь любить его отчаянно, безгранично и несмотря ни на что. А его отношения с другими будешь воспринимать как святой акт поклонения этой вашей божественной любви. Это его цель - делиться этой любовью с близкими людьми. И твоя тоже.

- Хорошо, я буду-буду. Только не бейте, дяденьки.»

 

Оргазм-медитация на привлечение своего Близнецового пламени

 

Сексуальная энергия является очень мощной, привлекающей, исцеляющей и очищающей энергией. Во время оргазма мы становится единым с духом и подключаемся к Высшим измерениям; это очень мощное орудие, которым можно очистить ваши тонкие тела от загрязнений и негативных энергий, удалить блоки и прошлые травмы.

Вообще, вы когда-нибудь замечали, как вы духовно чисты вы после оргазма?

В это время все наши пожелания, желания и намерения могут быть отправлены во Вселенную со скоростью света. Можно стать ближе к своей Духовной Семье, Близнецовому Пламени, и нашим Сверхдушами во время оргазма, в этом состоянии мы можем открыть канал к ним.



Ну и конечно, оргазм – самое идеальное время, чтобы отправить ваши молитвы и намерения. Во время оргазма вы можете вызвать свое Близнецовое Пламя, вы можете просто сказать вселенной, что вы готовы к встрече. Вы можете испытать оргазм с душой вашего Твин Пламени до того как вы встретитесь с ним в физическом мире. Подумайте об этом, как целевой энергетической практике, направленной на достижение цели на духовном уровне, то что вы сможете когда-нибудь добиться на физическом. Вполне возможно, что ваш близнец пламени может чувствовать энергию Вашего оргазма тоже, так что к этому времени уже испытывал ее.

• Обустройте небольшое священное место, в котором можно зажечь свечи, благовония, включить музыку и т.д.

• Это в какой-то мере приворотный ритуал и вы должны с уверенностью знать, кто является вашим Близнецом, иначе этим ритуалом можно привязать родственную душу, кармического партнера и любого другого кандидата мужского пола, которые не будут вашим близнецовым пламенем.

• Вы можете сделать себе нежный массаж тела с кокосовым маслом, розовым маслом, сандалом, ладаном или с любым другим эфирным маслом, которые могут подействовать на вас возбуждающе

• Можно откусить кусочек сырого шоколада, чтобы активировать свои физические энергетические центры

• Призовите ваших высших союзников, Высшее-Я для психической защиты, или можете использовать ваши любимые инструменты психической защиты

• Как только вы начнете ласкать себя, почувствуете, как все ваши 7 чакр наполняются светом

• Попросите о заземлении вашей корневой чакры к Матушке-земле.

• Также попросите соединить вашу коронную чакру с космосом с намерениями расширения.

• Представьте, как вас пронизывают две нити золотая – женская энергия земли поднимается по вашему позвоночнику и уходит наверх, и серебряная, мужская энергия космоса спускается и устремляется вниз, в землю.

• Почувствуйте, как в том месте, где земная и космическая энергии сливаются в вашем теле, в районе сердца раскручивается спираль

• Представьте, как ваши священные сексуальные центры активизируются

• Если вы женщина, сожмите йони и начать призывать этой пульсацией вашего близнеца

• Почувствуйте сексуальность вашего тела, ума и души. Говорите себе "Я достойна моего Близнецового Пламени"

• Почувствуйте или представьте его, или его ауру, входящую в вашу комнату, чтобы встретиться с вами

• Почувствуйте, как он входит в ваше поле света. Пригласите его и посмотрите, где, в каких чакрах вы соединитесь

• Некоторые близнецы соединяются сначала в аджна-чакре, другие могут подключиться на макушке, а другие могут соединиться по свадхистане, если они страстные натуры по природе. У всех нас есть наши архетипы!

• Обожайте его, целуйте и представляйте, как ваш близнец ласкает вас. Пейте друг друга

• Вы можете воплотить самые дикие фантазии в этот момент. Только без фанатизма. Избегайте темных фантазий

• В какой-то момент позовите его в вашу точку G в центре матки.

• Нужно помнить, что таким образом вы еще и исцеляетесь, выходите из тьмы в свет, отпуская в этот блаженный момент всю боль своего прошлого.

• Я настоятельно рекомендую вам не судить себя. У вас могут быть непроработанные кармические долги из прошлых воплощений. Могут быть в прошлом тяжелые кармические ситуации, которые не стоит поднимать в этот момент. Просто попросите ваше Высшее-Я очистить вас по возможности от темных энергий прошлого и настоящего.

• Представьте, что ваше Близнецовое пламя обнимает вас или держит за руку в момент исцеления

• Если у вас были неудачные отношения, вы подверглись насилию или были изнасилованы в прошлом, попросите чтобы энергия любви исцелила ваши раны. Так как ваш близнец – это ваше отражение, это исцеление понадобится вам обоим

• Во время оргазма позвольте мужской энергии семени вашего Близнеца войти в точку в центре матки

• На самом пике оргазма представьте, что волна света выходит из вас и облетает вокруг земли. Вместе с этой волной попросите свое Высшее-Я, найти и активировать ваше близнецовое пламя!

• Позвольте вашим Божественным Женским энергиям призвать его энергию Божественного Мужского.

• Разрешите оргазму просачиваться в каждую клеточку всего вашего тела. Не сдерживайте его, независимо от того, как сильно вы его чувствуете.

 

Несколько вопросов

 

Все имеют ли свою половинку, свое близнецовое пламя?

 

Да. Мы все делаем свой выбор. Мы можем утверждать, что совершенно счастливы, живя без любви. Но правда в том, что глубоко внутри нам всем чего-то не хватает. Даже если мы не знаем что это, мы все равно стремимся найти это что-то. И часто это путешествие продолжается целую жизнь.

Но когда мы находим свою половинку и воссоединяемся с ней, становится очевидным. что то, что мы искали всю жизнь - это любовь.

 

Могут ли Близнецовые пламена быть одного пола?

 

Да, могут. И такие случаи известны. В любом из нас содержатся как мужские, так и женские энергии. И в случае с двумя мужчинами или двумя женщинами в одном человеке преобладает мужская энергия-янь, в другом женская инь.

Это вопрос физиологии, если же подходить к вопросу морали – то безусловная любовь этого союза призвана, чтобы разрушить любые ограничения и догмы, будь то религиозные, сексуальные или общественные. Ведь эти границы построены только нашим разумом, любовь же между душами не имеет границ.

 

Можем ли мы воплотиться без нашего Близнецового Пламени?

 

Это зависит от индивидуального путешествия каждой души, но вообще это случается не так уж часто. Любовь между близнецами искренна и глубока, они не могут вынести разделения, поэтому они всегда находятся в поиске друг друга. Такое редко случается, чтобы близнецы воплотились в разное время, поэтому они часто пересекаются в своих путешествиях на жизненном пути. Но и такое бывает.

Но не волнуйтесь, что вы можете пропустить свое двойное пламя в любой из ваших жизней, они так же хотят найти вас, как вы их. И это только вопрос времени.

Для того, чтобы достигнуть слияния, необходимо соединение мужских и женских энергий, они содержатся в наших земных полях. Именно поэтому очень важно, чтобы оба близнеца присутствовали здесь на земле. Но, ведь, кроме близнецового пламени, есть еще множество разных взаимоотношений между людьми на уровне душ, в которых могут присутствовать непроявленные на земле энергии. У известных специалистов по Родным душам Андрея и Анастасии Хансов есть классификация таких связей – это может быть, например, Внутренний учитель, Внутренний Близнец или еще что-то подобное. Может быть очень много способов и их очень легко спутать. Смысл в этом один – это что-то, что происходит с вами на уровне Души, подталкивая Вас к духовной трансформации и пробуждению.

 

Должен ли я быть просвещенным, чтобы удовлетворить мое двойное пламя?

 

Да и нет, но в основном нет. Саму суть вашего путешествия по жизни с вашим близнецом действительно можно назвать просветительской, однако многие люди встретили их близнеца вовсе не на пути духовного развития.

Когда я говорю, да, я имею в виду, что вы просто должны понимать, что такое безусловная любовь и быть готовыми принять ее в свою жизнь. Ваше сердце должно быть открыто для чудесных благословений, вы должны искать эти чудеса в своей жизни, задавать вопросы и пытаться отвечать на них. Ваше намерение должно быть чистым.

Некоторые даже и не понимают - что это и есть духовный путь.

Вовсе не обязательно вступать в религиозные секты или становится на путь духовной аскезы, или принимать ту или иную философию для большей уверенности, что именно это поможет вам встретить своего близнеца. У всех нас свой путь.

Когда вы будете готовы, они найдут вас.

 

Послесловие

 

«Как только вы начинаете глубоко осознавать лежащее в основе единство, вы начинаете путешествие обратно. Понемногу вы чувствуете меньшую привязанность ко внешним вещам, таким как власть, слава, деньги или престиж. Вы все больше понимаете, что ключ не в том, что вы переживаете, а как вы это переживаете. Вы сами создаете свое счастье или несчастье состоянием осознанности. Вы исследуете силу своего собственного сознания. Однажды, пройдя через все взлеты и падения дуальности, насупит момент, когда вы встретите свою близнецовую душу. В энергии и обличии своей близнецовой души вы узнаете глубочайшую часть себя, свою суть вне дуальности, и благодаря этому узнаванию вы начнете понимать себя лучше, станете осознавать, кем вы поистине являетесь.»

«Послание о близнецовых пламенах»

 

«Мир посылает тебе какого-то человека, хорошего или плохого, за помощью или с помощью — не важно. В этом должен быть какой-то смысл?
Этот человек, которого тебе мир послал, очень важное в твоей жизни событие. Может быть, он испытание для тебя, а может быть — тайна, которую тебе предстоит открыть. Общаясь с ним, ты, возможно, узнаешь что-то для себя важное или что-то про себя самого, о чем раньше и не догадывался. Все это мир дает тебе через него! И благодаря этой случайной встрече ты можешь стать сильнее, умнее, больше, тоньше, глубже.. Все это преображает тебя!
Все, что ты делаешь, и все, что происходит с тобой, это подарок! Ты постоянно получаешь подарки! Ты или видишь это, и тогда ты счастлив. Или нет, и тогда вся твоя жизнь превращается в муку, наполняется одиночеством и теряет всякий смысл!...»

Анхель де Куатье

 

Что такое любовь? Любовь – это поток, открытость, принятие. Она дает энергию, расширяет, поощряет и возвышает. Она составляет сущность вашего бытия, высшее выражение вашей истины и самих себя. Это замечательно выраженная присущая вам Божественность.

Принятие и поток, вера и доверие, активируют вашу команду "высших советников" самым непосредственным способом, что приведет вас к самым высшим жизненным опытам. Следуя этому руководству, без беспокойства и излишних размышлений, без судорожных попыток, спокойно и уверенно, вы немедленно получаете возможность войти в поток сотворения. Если у вас есть какие-то блоки, поток вынесет вас прямо к ним, и это хорошо. Вы сможете спокойно разрешить свою проблему раз и навсегда, и, наконец, пойти дальше. Фактически, мы хотим сказать, что принятие и поток – это лучший способ найти решение любой вашей проблемы.

Большинство из вас готовы принять поток и войти в него, но "спотыкаетесь" при первом же столкновении со своими старыми проблемами. Дорогие, именно ваша вера и доверие могут помочь вам разрешить их раз и навсегда, и достигнуть того заветного места, куда ваша Душа всегда ведет вас.

Представьте себе детей, перед которыми лежит лист бумаги, краски и кисточки. Они не раздумывают долго над тем, что хотят создать. Они немедленно принимаются рисовать, не заботясь о том, что у них может получиться что-то неправильно. Они просто входят в поток своего самовыражения и идут с ним. Они также знают, что если им не понравится то, что у них получилось, они просто возьмут новый лист и начнут заново. У них нет колебаний, нет паники по поводу ошибок, только чистое самовыражение. И любой, кто смотрит на их работу, готов принять ее.

Дети могут многому научить вас! Например, радостному и свободному творчеству! Знайте, что бы вы ни делали, если это не нравится вам, вы можете переделать это или начать заново. Примите свой опыт и самовыражение. Дайте себе разрешение на свободное творчество, свободное создание собственной жизни, и знайте, что любое ваше решение будет совершенным.

Именно ваша глубокая вера в свое Высшее «Я», в своих Гидов и Помощников, вера в Источник позволит вам найти мир и принятие на каждом шагу вашего путешествия вознесения. Это также «смазка», позволяющая вам как можно более гладко двигаться вперед, в принятие и поток, свободно и добровольно принимая то, как разворачивается ваша жизнь. Вера и доверие позволяют вам избегать сопротивления, что, в свою очередь, создает в вашей жизни больше комфорта и удовлетворения, вызывая в вас чувство признательности. А признательность и благодарность прокладывают путь еще более великому завтра. Понимаете? Вера и доверие – это основа всего.

Архангел Гавриил

 

Я долго не знала, чем можно закончить эту книгу. Фразы великих уже итак сказали все за меня. Я просто ехала в машине и думала, что я очень давно живу в этом чудесном мире «Близнецовое пламя». Но не смотря на это, каждый день для меня все равно приносит какое-то маленькое чудесное открытие, я как будто собираю крупицу за крупицей, для того чтобы создать всю эту прекрасную картину целиком. И уже много лет я продолжаю собирать эти подсказки жизни, эти маленькие чудесные пазлы, и они не прекращаются.

Близнецовое пламя – это очень красивый квест, в котором есть и любовь, и боль, и драма, и страсть, и спокойное тихое счастье. И познание, когда ты, как будто Царевич Сиддхарта, проснулся под деревом и в один миг вдруг понял всю красоту и мудрость бытия.

Только конечная цель этого квеста - не просто найти приз, который где-то спрятан, под каким-нибудь очередным деревом. А получать каждый день эти удивительные подсказки – ежедневного осознавания счастья, любви и мудрости вселенной. Моменты, в которые понимаешь, как же красива эта вселенная. И находится она не далеко за границами земной орбиты, а совсем рядом – в своей собственной душе. А мудрость в том, что для того, чтобы узнать и полюбить эту вселенную, не нужно далеко лететь на космическом корабле. И для того, чтобы найти и полюбить свое близнецовое пламя – нам не нужен другой человек, потому что он всегда все это время находился рядом – внутри вас.

Мы всю жизнь находимся в поисках второй половинки, вся наша жизнь проходит в этом ожидании, что кто-то придет, полюбит нас и волшебным поцелуем спасет нашу душу. Множество попыток спустя, мы, наконец-то, встречаем его. Но он, вместо того, чтобы остаться с нами подводит нас к зеркалу и показывает того, кто на самом деле полюбит и спасет нас. Он показывает нас самих. Соединение с вашим близнецом – это ваше соединение с самим собой, с вашим истинным-Я, и оно в самом деле вас никогда больше не покинет. Ведь ваше близнецовое пламя – это и есть вы. Вы будете ежедневно получать его любовь и ваш мир станет священным актом этой любви, любви к самому себе. Этой волшебной любовью вы сможете исцелить каждого человека рядом с вами, и каждый человек рядом с вами станет вашим близнецовым пламенем. А каждое мгновение вашей жизни станет чудесным открытием.

Самая главная подстава союза близнецового пламени – всю жизнь ты ищешь любовь, но когда находишь, то понимаешь, что это ты сам.

Тем, кто дочитал до конца, хочу сказать огромное спасибо.

 

- Я хочу сегодня увидеть чудо.

- Тебе не понравится.

- А вы сделайте такое, которое понравится.

- А ты сделай так, чтоб тебе понравилось. Готово. Мы уже сделали.

- Что это?

- Твой новый день.

 

 

11. Использовано:

 

· Огромная благодарность Софии Великородовой за первую помощь и сотрудничество

· С. В. Стульгинский «Космические легенды Востока»

· Послания Махатм «Учение о близнецовых пламенах»

· Архангел Гавриил «Послания» (пер. Ян Лысаков)

Благодарю Вас от всей души!


Просмотров 681

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!