Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Я еще не встретил своего близнеца



 

Что мне следует делать?

Я скажу честно, я сама сознательно никогда к этому не готовилась. Это произошло, что называется, внезапно. Я вообще долгое время не знала, с чем таким это я столкнулась. Поэтому меня готовила сама жизнь и, наверное, наше Высшее-Я. Но я признаюсь, что потом, когда это уже свершилось, я много раз молилась и просила забрать от меня этого человека, так как не могла выдержать интенсивности переживаний и всех прелестей этого союза. Мой эмоциональный багаж кармических энергий был так огромен, что я время от времени испытывала адские муки от общения со своим близнецом. Мое тело боли болело, иногда даже в физическом смысле. Несколько раз я останавливала себя за руку, когда хотела выпить пачку успокоительных таблеток или взять нож и порезать себе руку, чтобы уменьшить свою душевную боль. А ведь всю жизнь я считала себя очень сильным человеком и даже, каюсь, презирала слабых. Это как будто было давно, в прошлой жизни…

Нереально сложно было осознать свою собственную слабость и увидеть, что всю эту боль мне приносит не другой человек, не кто-то извне, а я сама. И впервые я смотрела в лицо своим монстрам, а не пряталась в домик, как делала до этого на протяжении всей своей прошлой жизни.

Но, тем не менее, случилось чудо, и я выжила.

Сейчас я точно знаю, что я встретила своего близнеца как раз вовремя, в то самое время, когда я нуждалась в нем больше всего. Он появился, чтобы спасти меня. Как бы высокопарно это не звучало, но это так. Он появился как раз в то самое время, когда мне было хуже всего – я махнула рукой на себя и свою жизнь, он спас мою душу от смерти.

Но прошу вас, давайте закончим об ужасах. Будем считать вас всех трезвыми и здравомыслящими людьми, которые сознательно подошли к этому решению и осведомлены о том, что на вашем пути будут препятствия, боль и долгая постоянная работа. А не только романтика, море любви и счастья.

Поэтому я надеюсь на ваше здравомыслие и хочу подойти к рекомендациям с практической точки зрения, а не с романтической. О романтике итак написано достаточно много на просторах интернета. Не, ну я немного упомяну, конечно. Например, о том, что этот союз – величайший памятник любви и невероятной близости между двумя людьми. Это волшебный мир, который будет открываться перед вами, как огромный цветок, наполняя пространство вокруг прекрасными энергиями. Он покажет вам себя в новых гранях, измерениях и красках и подарит удивительные подарки, главный из который – это волшебная палочка, способная менять жизнь вокруг вас. Это любовь.



А вот перед тем, как вы встретите его, свою половинку и она, эта любовь снесет вам башню, конечно неплохо бы подготовится заранее. В первую очередь нужно понимать цели и необходимость этого союза в вашей жизни: чтобы обрести чистую любовь и счастье, вы должны будете полностью трансформироваться, очистить тонкие тела, также ваше физическое тело и душу. Вы должны будете расширить свое сознание, чтобы воспринимать мир в многомерном формате и открыть чакры, для того, чтобы получать и отдавать энергию. Если вы уже занимаетесь духовными практиками и практиками телесного очищения, то хорошо - это будет безусловным и огромным плюсом.

Если вы хотите максимально уменьшить побочные эффекты этого препарата «Близнецовое пламя», то в эту же копилку стоит добавить практики для увеличения своего энергетического баланса – всевозможные дыхательные практики, цигун, пранаяма, йога. И так же то, что очистит и расширит ваше сознание – это любые занятия, направленные на усиление вашего ума: молитвы, мантры, аффирмации. Также как и любое чтение и обучение. Это сослужит Вам отличную службу, и поможет увидеть в будущем всю красоту этого союза и понимать вашу роль в мироздании.



Ну и по пунктам:

 

Раскрыть анахату

 

Чтобы принимать и отдавать любовь, вы должны иметь такую возможность физически. Обычно для этого в течение жизни нам даются многочисленные тренировки - наверняка вы уже влюблялись до этого. А если нет, то очень часто перед встречей с близнецовым пламенем посылаются так называемые активаторы, или катализаторы. Люди, которые открывают вашу сердечную чакру и заставляют ее крутиться с неимоверной силой.

Часто таких активаторов называют Лже-близнецами и путают с ними, так как они любят маскироваться под них. На них вы тренируетесь перед встречей со своим истинным близнецом - вы открываете свое сердце и впускаете туда энергию любви.

 

Усилить свое пламя

 

Эти души начинают чувствовать друг друга через время и континенты и примагничивать друг друга только тогда, когда энергии становятся достаточно сильными. Именно для того, чтобы ваша женская энергия инь начала примагничивать свою мужскую часть, она должна быть проявлена в достаточной степени. Ее мощности должно хватить, чтобы ее услышала ее мужская половина.

И наоборот, если вы мужчина, то ваша энергия янь должна быть достаточно сильной.

Позаботьтесь об этом заранее, благо сейчас очень много техник для того, чтобы проявить и усилить свои женские и мужские энергии. Например, есть рекомендации и на моем сайте twineternity.com

 

Исцелить душу

 

Мы уже говорили и о способах очищения души и об осознанности, которая позволяет не накапливать в душе негативные энергии эмоций. Но есть, безусловно, множество других духовных практик, которые позволяют снизить количество негативных энергий и уменьшить страдания при взаимной отработке. Любая система подойдет. Главное – это желание увидеть свою душу чистой, здоровой и радостной.

Я не ошибусь, если предположу, что в наше время душа порой требует не просто очищения, но и исцеления. Поэтому, если есть необходимость, все, что связано с лечением души как таковой, любые пути телесной терапии, психотерапевтических расстановок, холотропное дыхание и ребефинг – все это только принесет пользу. Если будет проходить под контролем специалиста, конечно. Это помогает очистить периферии вашего эго и увидеть свою истинную личность.

Отдельно хочется сказать про религии. Верить к Бога – это необязательное условие. Обязательное условие – верить в божественную любовь, которая не является собственностью ни Христа, ни Магомета, ни Будды. Она не выдается под подпись святых и принадлежит всему человечеству. Главное, чтобы ваше сердце было открыто для этой любви и тех чудес, которые готовит вам вселенная. Главное, чтобы в нем было место для Бога, но имя этого бога вы назовете сами. Может быть, им станет ваше близнецовое пламя.

 


Просмотров 669

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!