Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Почему слияние может так и не состоятся



 

Очень много причин. Не все выдерживают интенсивность и эмоциональный накал периода совместной трансформации или кармической отработки. Этот период приносит много боли и требует в буквальном смысле ломки себя. Вы ломаете свои годами наработанные стереотипы и формы поведения, свои привычки и взгляды на отношения. Вам приходится видеть свое лицо в искажающем зеркале своего близнеца обезображенным пороками и демонами. И каждый день доказывать себе, что не нужно сдаваться, нужно идти дальше. И это необходимо вам же самим. И это адская работа, я вам скажу.

В период личной трансформации вы вытряхиваете себя из своей старой личности, для того, чтобы появится на свет заново – в своей новой личности. Вы выжигаете в себе демонов и ваше эго, которое всеми силами тянет вас назад, в ваш спокойный уютный домик обычного человеческого существования. Эго будет сопротивляться и принуждать вас искать все новые и новые способы сбежать из этой духовной мясорубки.

Естественно, все это очень болезненные процессы. Чтобы идти до конца, надо каждый день верить и помнить о том, зачем и для чего вы встали на этот трудный путь – чтобы слиться со своим вечным возлюбленным, чтобы испытывать потом необыкновенное вечное блаженство. Необыкновенную близость, нежность и любовь.

Да уж, я и сама раз 500 пыталась отказаться от этого, этого своего «духовного предначертания». Но, правда в том, что как такового предначертания нет. Поэтому, как я уже говорила – заставлять вас духовно работать никто не будет. Кроме вас самих. И у вас всегда есть выбор – путь души или путь эга.

Нет ничего дурного в пути эга – это всего лишь жизнь человека. Я ласково называю духовный образ жизни «путем воина добра и света», но ведь для того чтобы жить, вовсе не обязательно быть воином. И это не стыдно – не становиться на путь воина.

Именно поэтому не все близнецовые пламена соединяются. Не все выбирают путь воина – довольно жесткий и долгий. Не нужно говорить, наверное, что именно их обоюдное решение развиваться вместе может довести их процесс до логического завершения – полного слияния.



 

Секс

 

Одним из духовным подарков, которым одаривает эту пару Высшие силы за их совместное «служение», можно назвать их секс. Конечно, это сложно назвать сексом в терминах 3-мерной земной реальности. Это, скорее, состояние невероятного неземного блаженства.

Сексуальность - это не только общение между телами, но и естественное выражение любви, расцветающей между душами. Между двумя же близнецовыми душами сексуальная энергия приобретает абсолютное значение. Это наивысшая форма сексуальности в человеческом своем проявлении. Она не только несет в себе сразу несколько аспектов круговорота энергий между мужчиной и женщиной. Сексуальная энергия между ними очень мощна, она не знает границ ни в способах проявления, ни в ощущениях. Она не знает ни физических ограничений, ни ограничений пола, ни расстояний. Между близнецовыми душами нет никаких моральных и психических запретов по отношению друг к другу, препятствующих их физической близости, нет никаких внутренних блоков. Они очень похожи по темпераменту и всегда имеют обоюдное желание. При этом они знают друг друга в чувственном плане так же хорошо, как если бы прожили вместе десяток лет, при этом чувствуют страсть и влечение, как если бы два подростка повстречались в это мгновение и влюбились в друг друга, потеряв голову. Их влечение к друг другу невероятно сильно, магнетически сильно.



Их сексуальная энергия встречаясь, соединяется по нескольким точкам и получается страстный энергетический танец, который включает в себя не только физический аспект. Секс между ними всегда невероятно эмоционален и духовен. Когда их тела занимаются любовью, их души буквально растворятся в друг друге, становясь единым целым и возвращаясь к своей единой изначальной природе – одной души без пола, которая не имеет физических ограничений – человеческого тела. Это своего рода медитация, которые они посвящают друг другу и своему создателю.

Когда два человека занимаются сексом, внутри них происходят не только физические и гормональные процессы, это взаимодействие энергий из половых органов мужчины и женщины. Энергия мужчины, которая производится у него в тестикулах, соединяется с энергией женщины, которую женщина производит с своих яичниках. Мужчина вводит свою энергию в женщину, которую она соединяет со своей и поднимает наверх до сердечной чакры. Из сердечной чакры женщина отдает эту энергию мужчине, но отдает ее уже более тонкую и нежную, более чистую энергию, которая уже гораздо выше по частотам, чем половая энергия. Мужчина принимает эту поднятую энергию в свою сердечную чакру и в свою очередь поднимает ее до горловой чакры. И во время поцелуя отдает ее назад женщине. Дальше вся эта энергия по тому же маршруту возвращается назад к половым органам, к ней прибавляется новая порция и она опять движется наверх.

Закольцованная таким образом энергия набирает все новые и новые порции, пока не взрывается в оргазмическом феерверке. Но когда система замкнута, и во время оргазма не происходит эякуляции, то круговорот ее продолжается и продолжается. Оргазмы в такой паре могут длиться очень долго, они могут накатывать один за одним или просто продолжаться часами, причем все увеличивая силу и глубину. Эта энергия буквально захлестывает волнами экстаза и уносит в бесконечные просторы космического пространства.

Такой круговорот энергий, как вы уже догадались, наверное, и принято называть тантрическим сексом. Во время же обычного секса энергия не крутится, а просто концентрируется в половых органах обоих ее участников. Она накапливается, а во время эякуляции партнеры просто обмениваются этой энергией в пределах своих половых органов. Даже у любящей пары, которые могут отдавать и забирать энергию друг друга через сердечную и горловую чакры, существуют проблемы и трудности с таким поднятием энергии вверх. Беда в том, что у большинства людей отсутствует свободный проток энергии между нижним астралем (даньтянем) и средним. То есть между нижними 3 чакрами и верхними, часто просто блокирована манипура.

Но специальными тренировками легко можно добиться поднятия энергии вверх. Об этом можно прочитать у известного гуру дао Мантека Чиа. Или, например, в книге Дэвида Дейда «Просветленный секс».

У пары близнецовых пламен нет блокировок, энергия течет свободно, поднимается и закручивается подобно восьмерке. И именно поэтому восьмерка, как символ баланса и единства противоположных полюсов является визитной карточкой союза близнецового пламени. Энергия, несущая в себе женское и мужское начало, которые, в своем соединении содержит в себе истину и смысл всего сущего в мире дуальности, основу каждого элемента на земле. Два полюса, которые соединяясь, становятся бесконечностью.

 

«Похоже мы и правда эти самые – twin flames. Близнецы энергетические. Половинки. Которые не могут друг без друга и стремятся к слиянию, но не могут в силу обстоятельств и собственного эго. А может мы в прошлой жизни были врагами и между нами накопилось очень много невыраженной марсианской агрессивной энергии к друг другу. Поэтому нас так тянет к друг другу, а когда притягивает - то начинает разрушать обоих. Не знаю, если честно.

Я ж чувствую все его эмоции и сексуальные желания до мельчайших подробностей. Как у него просыпаются и бурлят энергии в его сакральной чакре, когда он хочет секса. Как у него поднимается энергия и со страшной силой стремится к моей. А моя, только почуяв это, тут же радостно попискивает и тоже бежит навстречу его. Когда они соединяются – гормоны взрываются и захлествают нас. Я бы не чувствовала физически эту страшную силу нашего притяжения и не познала бы эти волшебные ощущения, когда он просто гладит меня, по голове, ласкает меня, мое тело. И от этих теплых потоков сердце сжимается. А когда целует, меня, как в моих снах, уносит с головокружительной быстротой в космос.

И дело не только в сексуальных ощущениях. Главное, что наступает безумное счастье слияния и целостности. Когда понимаешь, что ты всю жизнь ждал только этого человека, чтобы испытать это, это острое и бесконечно сильное взаимное счастье. Без него ты ничто, а с ним все.

После этого нужно или никогда не расставаться, либо умирать, ибо такого никогда не было, никогда и ни с кем уже не будет. Такого больше никто никогда не даст.:-( Этот космос, детка, бесконечно прекрасный и глубокий космос.»

 

 


Просмотров 656

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!