Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Ваш близнец всегда внутри вас



 

Вы наверное думаете, что только ваше близнецовое пламя могло сделать вас счастливым, ведь он, по сути, является вашим дополнением. Но вы не правы. Никто не сможет сделать вас полным, кроме вас самих. Суть союза близнецового пламени – это не воссоединение с другим человеком, а воссоединение со своим внутренним мужчиной или женщиной.

У каждого из нас внутри есть и мужские и женские энергии, это мы уже знаем. Юнг называл эти энергии двумя началами, мужским и женским, которые определяют каждого человека – это Анима и Анимус. Он считал, что внутри из нас всегда присутствуют и свой мужчина, и своя женщина, вне зависимости от нашей половой принадлежности. Мужчины наделяют свою внутреннюю женщину Аниму архетипическими чертами своей воображаемой любимой женщины, у женщин конечно, тоже есть образ своего возлюбленного. Часто можно слышать, что они совпадают с образом отца у женщин, и матери у мужчин. Когда встречаются двое близнецовых пламен, то иногда кажется, что произошло чудо и наш внутренний образ как будто спустился к нам из наших снов, как ангел. Это как будто живое воплощение наших внутренних мужчин и женщин. Такого может и не быть, но тем не менее: если вы по-настоящему близнецовые души, то часть вашей женской энергии всегда присутствует в вашем любимом, а у вас есть его часть его мужских энергий. Если нет, и вы просто родственные или кармические партнеры – не важно, это не имеет значения: ваш внешний мужчина или женщина – это в любом случае проекция внутреннего. И вам в любом случае нужно сначала обнаружить и полюбить своего внутреннего мужчину или женщину.

История любви между мужчиной и женщиной - в первую очередь история любви к себе

У женщин и мужчин немного разное отношение к этому вопросу, к любви к себе. Женщины обычно любят себя гораздо меньше, чем они того заслуживают. Мужчины часто наоборот – любят себя гораздо больше, чем надо. Но их беда в том, что они не видят отражения этой любви в своей женщине и от этого у них всегда жуткое сомнение в себе и в своей мужественности.



Женщина не любит свою внутреннюю женщину, всегда считает ее недо…: недостаточно хорошей, недостаточно красивой, недостаточно стройной, недостаточно женственной. Поэтому ее внутренняя женщина выбирает ей мужчин, которые соответствуют ее уровню притязаний. Выбираются мужчины, которые «достойны» ее, которые считают ее «недо…» и тем самым подтверждают ее мнение о себе. Так продолжается долгие годы и несчастная внутренняя женщина совсем теряет надежду. Но тут происходит чудо: она встречает любовь всей своей жизни – близнецовое пламя. Она мгновенно понимает, что она нашла свою половинку, ту самую, которой ей так недоставало всю жизнь. И с ним ее душа опять начинает петь и танцевать. Он любит ее и показывает ей, что она самое прекрасное создание во вселенной и достойна самого лучшего во всем мире. Она достойна любви и счастья. Огромной любви и огромного счастья.

Но это счастье рано или поздно заканчивается, происходят разные события, возможно пара расстается или разделяется. Возможно, они идут каждый своей дорогой. Но женщина остается наедине с собой и своими горестными мыслями, что, скорее всего никто и никогда не полюбит ее так, как он любил ее, как она по-настоящему заслуживает. Есть только один мужчина, способный на это, но и он недоступен.

Но, послушайте меня, дорогие мои, это не так. У вас остается ваш внутренний мужчина, ваш внутренний близнец. Это часть его внешнего, это его энергии, его образ и его качества. И он, этот внутренний Анимус очень любит вас, и всегда будет с вами. Это удивительная и прекрасная сторона этого союза – любовь вашего близнеца остается с вами всегда, чтобы не случилось. Близнец внутри будет любить вас вечно. Он всегда будет оберегать вас от неприятностей и говорить вам, какая вы идеальная женщина, прекрасная богиня.



Главное найти и услышать его. А это непросто. Но это именно тот самый поиск собственной целостности, о котором так говорят. Чтобы быть счастливым со своей внешней половинкой, нужно быть целым и быть счастливым самим с собой.

Это значит, что ваша внутренняя женщина должна соединиться сначала со своим внутренним близнецом. Ваша внутренняя женщина должна поверить вашему внутреннему близнецу и увидеть свою настоящую красоту. Почувствовать любовь вашего внутреннего близнеца и полюбить его. Эта любовь и есть основа вашей целостности – это любовь к себе.

 


Просмотров 808

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!