Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Как отличить хороший кейтеринг от плохого



Меню Барбекю

Теплая весна и жаркое лето — самое время для проведения веселых пикников в компании коллег и друзей! Поэтому ресторан выездного обслуживания Jack's Catering торжественно объявляет сезон шашлыков открытым!

В этот раз наши специалисты разработали сразу 4 варианта оригинального меню. Каждое из них имеет свои отличительные особенности не только в плане разнообразия блюд, но и по тематической направленности.

Такого вы не встретите больше нигде: Классическое барбекю, Барбекю по-техасски, Барбекю по-восточному, Гурме гриль. Различные оттенки вкуса высококачественного мяса, соответствующий теме антураж, вежливое, но ненавязчивое обслуживание — все это создает неповторимую атмосферу, которая неизменно приходится по душе гостям праздника.

Уточните прямо сейчас все интересующие вас вопросы, позвонив по номеру (495) 956-95-98. Также вы сразу можетеоформить онлайн заказ.

 

Меню коктейлей

Коктейль по времени рассчитан примерно на час или как правило меньше, если это антракт в ходе мероприятия, и на два часа «под занавес». Коктейль предполагает обязательное обслуживание гостей официантами, которые обходят приглашенных с напитками и закусками на подносах. Меню коктейля состоит из легких закусок и десертов. Из напитков предлагаются легкий алкоголь, соки, минеральная вода, чай, кофе. Подобную форму кейтеринга можно использовать как сопровождение культурного события, презентации или открытия выставки

Меню шведского стола

Шведский стол, или smorgasbord («бутербродный стол»), представляет собой вариант фуршета с разделением «линии самообслуживания» и ресторанного зала. На специальных столах, выстроенных, как правило, вдоль стены, выставляются холодные и горячие закуски, горячие блюда, десерты и фрукты. На каждом столе приготовлены закусочные тарелки и столовые приборы. Наполнив тарелку, человек садится за отдельный столик и уже может не отрываться от интересного разговора или зрелища: официанты наполнят бокалы или принесут очередное блюдо.

В настоящий момент меню шведского стола составляется. В ближайшее время оно обязательно появится на сайте

 

О компании

В начале 1990-х годов жизнь в Москве уже была достаточно активной. В городе и в стране в целом работало много иностранных граждан. Именно в это время в Москве работал американский журналист из CBS-News по имени Джек Смит (Jack Smith) , типичный представитель американских СМИ - быстрый, четкий, успешный человек, который очень страдал от сложностей с повседневным питанием. Гурман, знаток и ценитель отличной кухни, однако даже в Москве начала 90-х годов он находил подчас совершенно невероятные способы вкусно накормить себя и друзей. Так, члены expat-community с улыбкой вспоминают, каким радостным днем был четверг - в тот день из Хельсинки приходил поезд, привозивший продукты превосходного качества для магазина Стокманн.



В 1992 году коллегам Джека Смита Биллу Анастосу (Bill Anastos) и Марио Константино (Mario Konstantino) пришла в голову идея мобильного питания, то есть, доставки готовой еды - полезной, вкусной и приготовленной из высококачественных ингредиентов. Идею названия Jack's подсказала харизматичная личность Джека Смита, и американская поговорка "before you can say Jack Robinson" - "быстрее, чем Вы успеете сказать Джек Робинсон", означающая любое очень быстрое действие.

Со временем Jack's зарекомендовал себя на рынке кейтеринга, как поставщик услуг и продукции действительно высокого класса. На следующей стадии, параллельно изменениям условий жизни и работы и развитию общества, компания расширила ассортимент своих услуг и стала заниматься: доставкой обедов в офис, выезными банкетами, ресторанным обслуживанием, организацией стационарных точек питания в офисных зданиях, а также доставкой готовой еды в премиальном сегменте!

К 2010 г. Jack’s Catering провел свыше 3000 различных мероприятий накормив более чем 1 млн. гостей. Клиентами Jack’s Catering являются ведущие российские и транснациональные компании, которые имеют свои представительства в Москве и Московской области.

Компания Jack’s Catering в России ведет свой бизнес в Москве и Московской области. Ежедневно десятки клиентов заказывают в компании корпоративные мероприятия и вечеринки, питание на конференциях и семинарах, Дни рождения, Юбилеи, фуршеты и банкеты, пикники.



Компания Jack’s Catering предлагает полный сервис «От и До» в организации питания. Наши специалисты всегда предоставят профессиональную консультацию. Просто позвоните нам по телефону 956-9598 или закажите в режиме on-line.

"Bel Canto catering" - это организация выездного ресторанного обслуживания в любом, желаемом для заказчика месте.
Умение принимать гостей и вкусно их накормить, организовать любое пространство удобно и комфортно для приглашенных, соблюсти все нюансы соответственно регламенту мероприятия- это работа кейтеринг службы ресторана "Bel Canto".

Свадебный банкет на природе, во дворце или на теплоходе, деловое мероприятие на территории заказчика, организация питания на конференции или семинаре, доставка кофе-брейка - это те задачи, с которыми мы успешно справляемся и готовы ответственно отнестись к заказу любого уровня.

 

Как отличить хороший кейтеринг от плохого

Кейтеринг идеален, если Вы едите, развлекаетесь, общаетесь, а блюда появляются сами собой. А затем сами собой исчезают пустые подносы. Вы теряете контроль над реальностью, потому что реальность более не интересна – куда занятнее уйти в отрыв и веселый угар. И вы делаете то, что хотели, доверяясь музыке, доверяясь атмосфере. А обслуживает вас кто-то другой. Вы его не замечаете? Шампанское появляется само собой, и новые канапе берутся прямо из воздуха? Это признак качественного кейтерингового обслуживания. Если происходящее похоже на волшебство, а волшебство – на скатерть самобранку, значит, ваше мероприятие обслуживает грамотная кейтеринговая компания. Похоже, что это «Министерство кейтеринга».

Банкеты

Банкет - это безусловно, самый торжественный формат проведения мероприятия. Специалистыкейтеринговой компании "Министерство" предложат Вам несколько вариантов сервировки стола для проведения банкетного мероприятия, а изящное исполнение банкетных блюд несомненно запомнится Вашим гостям.

Фуршеты

Выездной фуршет, является одной из самых демократичных и свободных форм проведения мероприятии и позволяет в полной мере показать необычные и нестандартные решения, используемые нашей кейтеринговой компанией.

Коктейли

Окажите внимание своим гостям используя непринужденный формат коктейля. В выездном ресторанеот кейтеринговой компании "Министерство" Вам помогут подобрать изысканные легкие закуски, которые будут не только вкусным, но и красивым дополнением Вашего мероприятия!


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!